Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир на лучшего стратега
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zlobniu
Предлагаю для разнообразия создать турнир проходящий скажем раз в день на лучшего стратега. Смысл турнира участвует допустим 1024 человека и каждому менеджеру в этом турнире дается новая команда с игроками со всеми совмещениями но абсолютно одинаковыми футболистами с мастерством прокачанным всех навыков допустим до 15. Никаких бустеров и т.п. только ТАКТИКА (или рендом)))). Призовые от турнира шли бы основной команде но это неважно.

команда давалась бы только на время турнира
NikyBWD
Жирновато..=))
Пират
Цитата(zlobniu @ 29.5.2009, 11:16) *

Предлагаю для разнообразия создать турнир проходящий скажем раз в день на лучшего стратега. Смысл турнира участвует допустим 1024 человека и каждому менеджеру в этом турнире дается новая команда с игроками со всеми совмещениями но абсолютно одинаковыми футболистами с мастерством прокачанным всех навыков допустим до 15. Никаких бустеров и т.п. только ТАКТИКА (или рендом)))). Призовые от турнира шли бы основной команде но это неважно.

неплохо, но навряд ли mellow.gif
NikalA

Остынь smile.gif
1. Слишком тяжело будет серверу такое сьесть;
2. Победит тот кому просто повезет, и не вижу смысла в таких турнирах;
spiritun
Турнир на лучший рандом.
NikalA
Цитата(spiritun @ 29.5.2009, 11:22) *

Турнир на лучший рандом.

laugh.gif именно
zlobniu
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 11:23) *

laugh.gif именно

Да пусть и рандом зато больше тем для флейма)))

Зато победитель скажет что он Великий тактик а проигравшие что все решает рандом laugh.gif
zerto-s

не сделают, хотя сама идея занятная, в этом турнире первый левл мог бы одолеть восьмого laugh.gif laugh.gif laugh.gif
b3nd3r
афтар уныл
zlobniu
Цитата(b3nd3r @ 29.5.2009, 11:31) *

афтар уныл

предложи что нить более веселое. Многие жалуются на однообразие вот и возникла идея.
b3nd3r
Цитата(zlobniu @ 29.5.2009, 12:40) *

предложи что нить более веселое. Многие жалуются на однообразие вот и возникла идея.

предлагаю провести 4емпионат мира, суперкубок, турниры от 1 до 8 все 4тоб были, вклю4ить маты везде, заря неадекват, провести лигу 4емпионов между мной и 3-ми левелами, предлагаю давать звуковые сигналы перед мат4ем ( laugh.gif ) не пришли деньги за турнир, сколько стоит кресло со стадиона, меня взломали! продается нападающий, баг, по4ему игра не грузится?

rolleyes.gif я все
zlobniu
Цитата(b3nd3r @ 29.5.2009, 11:47) *

предлагаю провести 4емпионат мира, суперкубок, турниры от 1 до 8 все 4тоб были, вклю4ить маты везде, заря неадекват, провести лигу 4емпионов между мной и 3-ми левелами, предлагаю давать звуковые сигналы перед мат4ем ( laugh.gif ) не пришли деньги за турнир, сколько стоит кресло со стадиона, меня взломали! продается нападающий, баг, по4ему игра не грузится?

rolleyes.gif я все

laugh.gif laugh.gif тоже неплохо
b3nd3r
кто за?
zerto-s
Цитата(b3nd3r @ 29.5.2009, 11:47) *

rolleyes.gif я все

laugh.gif за звуковые сигналы+
-lektor
я бы поучавствовал...
FBK Kaunas
Идею реально воплотить в жизнь, если:

1) самому написать скрипт
2) добавить пункт: вход в турнир 5 бустеров.
ZeFeaR
не прокатит, стратегией тут и не пахнет. Я часто ставлю напам дальние удары, потому что качаю им точность и силу удара. А тут, когда все ровно дальние удары не прокатят.
Павлюченко13
Сервер просто повиснит!!!

БАН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.