Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: назначение цен на билеты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Goolazo
хорошо было бы если можно было бы( извините за туфтологию) назначать цены на билеты в домашних матчах чемпионата или турнира
zerto-s
Цитата(Goolazo @ 29.5.2009, 11:50) *

хорошо было бы если можно было бы( извините за туфтологию) назначать цены на билеты в домашних матчах чемпионата или турнира

если это и сделают (что маловероятно), то наверняка позаботятся о зависимости посещаемости от цены на билет, и стадион не станет приносить больше денег... tongue.gif
Rotterdam United
Цитата(Goolazo @ 29.5.2009, 11:50) *

Зачем?
Goolazo
Цитата
Зачем?

что бы можно было нормально заработать и приблизить к реалистичности
El_Merzavio
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 10:47) *

А содержание построек, зар.платы игрокам, персоналу ???

Еще хочется реалистичности ?
Дерон
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 12:47) *

Построй стадион на 10000 мест и будешь зарабатывать.
ZeFeaR
Ну, начну с того, что "тавтология" образовано не от слова "туфта", а от слова "тавто" = то же самое.
А закончу тем, что такая тема поднималась втечение недели....топы будут получать больше в несколько раз, чем сейчас, что в принципе неправильно при отсутствии зарплат и плат за постройки.
zerto-s
Цитата(ZeFeaR @ 30.5.2009, 11:51) *

топы будут получать больше в несколько раз, чем сейчас, что в принципе неправильно при отсутствии зарплат и плат за постройки.

надо ввести налоговую инспекцию, в реалии олигархи платят больший процент.
ZeFeaR
Цитата(zerto-s @ 30.5.2009, 12:55) *

надо ввести налоговую инспекцию, в реалии олигархи платят больший процент.

ну, вводить в игру еще можно кучу всего, главное, чтобы это было одно большое продуманное и проверенное обновление.
Goolazo
Цитата
А содержание построек, зар.платы игрокам, персоналу ???Еще хочется реалистичности ?

можно ввести, но в небольшой количестве
Cupota
ОТЛИЧНОЕ предложение !!!

И связать стоимость со славой команды !!!

Чем больше слава команды тем больше людей приобритёт "дорогие" билеты.

Считаю предложение одним из лучших !!!
Alexdov 1
-1.Если вводить налоговую.выбор стоимости билетов.и ещё много всего то игра станет слишком замысловатой.Все 1 уровни будут уходить.Розбираться с незнакомой игрой сложно при всех этих улучшениях.
Cupota
Цитата(Alexdov 1 @ 30.5.2009, 13:18) *

-1.Если вводить налоговую.выбор стоимости билетов.и ещё много всего то игра станет слишком замысловатой.Все 1 уровни будут уходить.Розбираться с незнакомой игрой сложно при всех этих
улучшениях.

Ты видимо прочитал одно сообщение ,а не всю тему.

Речь о назначении стоимости на билеты.

Таким образом мы убьём двух зайцев ! Появится смысл зарабатывать славу тем кто в первые 15 выбиться физически не может.

Я не говорю о значительном повышении , например 10.000 славы повышает цены на билеты в 1.5 раза.
Alexdov 1
Цитата(Cupota @ 30.5.2009, 13:21) *

Таким образом мы убьём двух зайцев ! Появится смысл зарабатывать славу тем кто в первые 15 выбиться физически не может.

Я не говорю о значительном повышении , например 10.000 славы повышает цены на билеты в 1.5 раза.

Я не про предложение.Я говорю о том что кто-то хочет реалистичности laugh.gif То вот что случиться.
А само предложение не плохое.+1.Только доработать.
zerto-s
Цитата(Alexdov 1 @ 30.5.2009, 13:18) *

-1.Если вводить налоговую.выбор стоимости билетов.и ещё много всего то игра станет слишком замысловатой.Все 1 уровни будут уходить.Розбираться с незнакомой игрой сложно при всех этих улучшениях.

я не предлагаю ее вводить, просто хотел подчеркнуть что такое нововведение увеличит отрыв топов
Цитата(Alexdov 1 @ 30.5.2009, 13:33) *

Я не про предложение.Я говорю о том что кто-то хочет реалистичности

те кто хотят реалистичности пускай идут играть в "бутсу" laugh.gif
Дерон
Цитата(Cupota @ 30.5.2009, 14:21) *

1. Это сильно дисбалансит игру.
2. Привязка стотимости денег к славе полный бред, у 8-ок всегда слава выше и что им со стадиона иметь в 2 раза больше денег? есть стадионы больше 40к, это что 8к за игру?
3. Появиться смысл зарабатывать славу(а так его нету? люди спецом сливают турниры?)

Не сделают это, думайте об балансе а не о том что это выгодно или нет.
MinkoffS
Цитата(zerto-s @ 30.5.2009, 13:52) *

те кто хотят реалистичности пускай идут играть в "бутсу" laugh.gif

Действительно, идите играть в Бутсу!!!!!!!!!! Посмотрим, что вы будете говорить о реалистичность на первых порах!!!!!!!!!!!!!
berkaaaa
Цитата(Goolazo @ 29.5.2009, 12:50) *

вот на матчи чемпионата, внести цены на билеты можно...чем выше в таблице,тем дороже билеты mellow.gif
Goolazo
бутса-это туфта полная...и ты можешь обосновать по какой причине увеличится отрыв топов?
VLAD IS LAV
Цитата(berkaaaa @ 30.5.2009, 16:15) *

вот на матчи чемпионата, внести цены на билеты можно...чем выше в таблице,тем дороже билеты mellow.gif

Читай предыдущие аргументы против этой идеи.
berkaaaa
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.5.2009, 16:41) *

Читай предыдущие аргументы против этой идеи.

я не нашел ни одного аргумента по поводу чемпионата...но я уж понял что идея бред smile.gif
Goolazo
почему бред? потому что какой то 6 или 7 уровень сказал и все он прав а остальные бред? вот вы сами дисбаланс делаете..
Sparda
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 16:50) *

почему бред? потому что какой то 6 или 7 уровень сказал и все он прав а остальные бред? вот вы сами дисбаланс делаете..

Это не реально со стороны движка,да и дисбаланс введет,те у кого большой стадион и много болельщиков получит огромное преимущество
Goolazo
да... но ОПЯТЬ ЖЕ! будет стремление отстроить стадион! некоторые считают это ненужной вещью
MinkoffS
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 15:50) *

Я не понимаю, почему ты так рвёшься увеличить цены на билеты!!!!!!!!! Если ты увеличишь цену, то на твои игры вообще никто ходить не будет!!!!!!!!!!!
Goolazo
с чего ты взял что никто не будет ходить? на начальних стадиях турнира-да.. но чем дальше тем и цену больше ставить
zerto-s
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 15:40) *

бутса-это туфта полная...

верно, поэтому не надо делать бутсу и из этого проекта

Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 15:40) *

ты можешь обосновать по какой причине увеличится отрыв топов?

разве не очевидно laugh.gif
MinkoffS
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 15:59) *

с чего ты взял что никто не будет ходить? на начальних стадиях турнира-да.. но чем дальше тем и цену больше ставить

На каких стадиях твой стадион заполняется полностью??????????? Только в финалах и то не всегда!!!!!! А поднимешь цену, тогда и в финалах не будет набираться!!!!!!!!!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Goolazo @ 30.5.2009, 16:59) *

Ты первый проиграешь от введения цен на билеты - чем ниже рейтинг,тем меньше заполняемость стадиона.
ZeFeaR
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.5.2009, 17:13) *

Ты первый проиграешь от введения цен на билеты - чем ниже рейтинг,тем меньше заполняемость стадиона.

связывать стоимость билетов с рейтингом вообще никак нельзя....по крайней мере из-за дебильного рассчета рейтинга, когда выйграв 1 комрадский турнир до фигзнаеткакого уровня сразу попадешь на 1 место рейтов.
Goolazo
Цитата

мне его недолго поднять.. я просто полуубитой травмированной командой в группе поиграл вот и упал.
VLAD IS LAV
Цитата(ZeFeaR @ 30.5.2009, 17:43) *

связывать стоимость билетов с рейтингом вообще никак нельзя....по крайней мере из-за дебильного рассчета рейтинга, когда выйграв 1 комрадский турнир до фигзнаеткакого уровня сразу попадешь на 1 место рейтов.

С рейтингом связана заполняемость стадиона (косвенно).При введении цен на билеты хозяин пустого стадиона больше всех проигрывает относительно владельца битком забитого сорокатысячника.
vedanta
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.5.2009, 9:36) *

С рейтингом связана заполняемость стадиона (косвенно).При введении цен на билеты хозяин пустого стадиона больше всех проигрывает относительно владельца битком забитого сорокатысячника.

вообще на рейтинг не смотрю, только на славу и на набранные очки и рост опыта. а стадион- фаны, 40 000 мало у кого стадион есть.
VLAD IS LAV
Цитата(vedanta @ 31.5.2009, 10:43) *

вообще на рейтинг не смотрю, только на славу и на набранные очки и рост опыта. а стадион- фаны, 40 000 мало у кого стадион есть.

Значит,тебе сложно оценить плюсы и минусы предложения.
Goolazo
Ну че молчим
Maxwellmax
-1
Не самая лучшая идея. Опять дестабилизируем игру. Не покушайтесь на основной доход менеджера - стадион.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.