Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
wkey
У мня есть идея могли б ваши програмисти зделать страничку: турнири моего Фса (расписания) и чтоб там била вся инфа с Расписание турниров с админ панели глави ФСа и ссылки на турниры
жду ответа!!!
Alextime
переводчика в студию плиззз.
16reg1on
Цитата(wkey @ 29.5.2009, 20:39) *

У мня есть идея могли б ваши програмисти зделать страничку: турнири моего Фса (расписания) и чтоб там била вся инфа с Расписание турниров с админ панели глави ФСа и ссылки на турниры
жду ответа!!!

в принципе норм предложение..хотя с другой стороны хватает рассылки ФС
tvis
Предложение дельное. Было бы очень удобно, если бы на страничке ФС отоброжалось расписание турниров на день (время, название + ссылка на турнир) по идее несложно ведь сделать. Зато упростило бы поиски нужного турнира. Да и новеньким, которые думают в какой союз вступать, можно было бы сразу наглядно увидеть, какие внутренние есть в данном союзе. Так что я на все 100% за.
zerto-s
Цитата(wkey @ 29.5.2009, 20:39) *

жду ответа!!!

бывает пропускаешь пару дней игры, потом залезаешь в ЛС а там куча мала из рассылки и прочих писем... я за
Derbak
Предложению +100тысячвквадрате, тк это нужно не столько участникам союза, а сколько тем, кто хочет вступить в союз. А то бывает вступишь в союз, а турниры проводят когда у тебя глубокая ночь или ваще раз в неделю!
El_Merzavio
Буквы Ы и И - разные, звучат по-разному они, честно
ivyl
Идее +1!
parovoz94
+1
TOTO_FH
-1 полный бред
Берег Байкала
+1
klisip
Ничего не понял =))

-1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.