Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вмешаться в ход матча хотя бы в чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что сделать все матчи в реальном времени - это будет тягомотина. Но вот хотя бы в матчах чемпа это сделать можно было бы. Чтобы реально можно было внести изменения во время матча. Ещё можно сделать так, если оба участника матча согласились провести матч в реальном времени - то матч будет проведён в реальном времени. Если хотя бы один отказался - матч проводится как обычно.

С уважением,

P.S. Только не надо писать, что это бред. Не нравится идея - просто промолчите. Заранее спасибо за уважение.
AvelC
Идея конечно была -бы ничего. Самому хочется менять, что-то по ходу игры, но думаю, что реализовать это трудно.
*представь сколько времени будут игры длиться
Пират
Цитата(Calm horror @ 31.5.2009, 9:41) *

Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что сделать все матчи в реальном времени - это будет тягомотина. Но вот хотя бы в матчах чемпа это сделать можно было бы. Чтобы реально можно было внести изменения во время матча. Ещё можно сделать так, если оба участника матча согласились провести матч в реальном времени - то матч будет проведён в реальном времени. Если хотя бы один отказался - матч проводится как обычно.

С уважением,

P.S. Только не надо писать, что это бред. Не нравится идея - просто промолчите. Заранее спасибо за уважение.

не будут писать новый генератор для этого, ИМХО
Goolazo
Цитата
Уважаемые разработчики игры, я понимаю, что сделать все матчи в реальном времени - это будет тягомотина. Но вот хотя бы в матчах чемпа это сделать можно было бы. Чтобы реально можно было внести изменения во время матча. Ещё можно сделать так, если оба участника матча согласились провести матч в реальном времени - то матч будет проведён в реальном времени. Если хотя бы один отказался - матч проводится как обычно.С уважением, P.S. Только не надо писать, что это бред. Не нравится идея - просто промолчите. Заранее спасибо за уважение.

я не буду говорить что это бред. идея хорошая но она просто не имеет права не существование, так как генерация матча происходит сразу после отправления заявки.
Calm horror
Я уже не раз говорил. Какие бы тут предложения ни были, касаемые движка, все они отвергаются. Складывается впечатление, что разработчики игры просто неумёхи. Простые вещи сделать не могут. Конечно, деньги капают. Зачем что то улучшать.... Одним словом, с ними давно уже всё ясно!
grovana
анриал. боюсь представить, какие нагрузки на сервер будут. при том, что и так постоянные висяки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.