Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелогичное лишение морали!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
steb
Давно раздражает меня эта ситуация, но сейчас накипело на примере: http://11x11.ru/reports/54306807

Выигрываю у соперника, который на голову сильнее 5:0 !!! И уже под конец матча он получает две красных карточки. И это в реальном футболе бывает, логично что соперник злится из-за порванной попы и от бессилия фолит. ТАК ЧТО??? ИЗ-ЗА ЭТОГО У ФУТБОЛИСТОВ МОРАЛЬ ДОЛЖНА ПАДАТЬ???
Мы выиграли 5:0 и мы должны расстроиться что судья удалил грубиянов соперника???
Я понимаю когда были забиты мячи после красной карточки (и то не согласен с падением морали, хотябы в ноль или немного в плюс), но тут то красные были ПОСЛЕ РАЗГРОМА!
Опять же другая ситуация. Команда проигрывает, но выходит в следующую стадию. Думаете в реале падает мораль?
Вот Челси, когда пропустила от 10-ти игроков Барсы банку на последней минуте, это да. Там упадет и не встанет.
А здесь все ужасно нелогично и неправильно. Я же потом из-за этой морали получаю красную в следуещем мачте со слабым соперником в начале матча и получаю 5 законных банок вдесятером! И это исключительно из-за вот этого незаконного лишения морали!
Я догадываюсь, что это может быть сложно осуществить, но мозг разрывается от женской нелогичности мужской игры!

Игроки! Не поленитесь поставить хотябы +1
ZeFeaR
Согласен, надо отменить падение морали при выигрыше в большинстве, команда не виновата, что соперника удалили.
Derbak
Да, это весьма странно! +1
Дерон
да мораль тут хз как работает smile.gif утром взял кубок, через 20 минут начал играть в другом. Выйграл 2 матча 3-ий сыграл в ничью, попал в стадию на вылет, там выйграл попал в группу, сыграл матч в ничью, жму на команду мораль от -3 до -6 и это при беспроигрошной серии больше 10 матчей smile.gif
zlobniu
поддерживаю. Мораль из матча в матч прыгает ладно еще из за поражений а то и при победах в минус уходит
zerto-s
у соперника удаления, а твои орлы рыдают... недолжно такого быть+1 wink.gif
chel
ага....и мне тошнит.....давно уже тошнит....как захожу в эту нелепую игруху, так только с тазиком...поблевать над очередным нелогизмом в этой игре......сожалею что у меня проплачен вип статус до конца года....вот и приходится пару матчей в день сыграть.....да на агентов взлянуть smile.gif Вернуть бы половину вложенного...и то рад бы был smile.gif
ElDiavolo
Поддерживаю.
mopecekca
согласен со всеми вышеоткомментившимися!! мораль прыгает как хочет, (в основном в минус) такого быть не должно!кто ваще такой бред придумал??
Скаут13
вообще все что связано с моралью в этой игре, выглядит как-то не логично!!!
Balkon
ZA
defend
Согласен, невыносимо.

Прибавить еще то, что от морали слишком многое зависит: полученные карточки, удары мимо ворот с 5-и метров, не говоря уже про пенальти.

Всем понятно, почему так сделано: 1. купи бустер 2. выпей 3. будет тебе мораль 4. профит1, но!

сейчас все выглядит очень неприятно
Hurrystone
Играю вничью с соперником у которого средний показатель Р/М где-то на пятнадцать выше чем у меня(таких матчей сыграл немало), при том, что до игры мораль была в плюсе, после матча почему-то и до -6 бывает. Непонятно. +5
ZeFeaR
Цитата(Hurrystone @ 1.6.2009, 13:45) *

Играю вничью с соперником у которого средний показатель Р/М где-то на пятнадцать выше чем у меня(таких матчей сыграл немало), при том, что до игры мораль была в плюсе, после матча почему-то и до -6 бывает. Непонятно. +5

возможно он кк получил.
Массаракш
Поддерживаю, при победе мораль как минимум не должна падать...
ivyl
Воображаемый матч:
1. Я выигрываю, у меня КК. Опыта игрокам - практически ничего (проигравшему больше дадут)
2. Я выигрываю, у соперника КК. Мораль моих игроков - где-то там, в районе плинтуса...
Ну, и где логика?

Автору, за тему, большой "+"!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(ivyl @ 1.6.2009, 16:32) *

Воображаемый матч:
1. Я выигрываю, у меня КК. Опыта игрокам - практически ничего (проигравшему больше дадут)
2. Я выигрываю, у соперника КК. Мораль моих игроков - где-то там, в районе плинтуса...
Ну, и где логика?

Простая логика - одному мораль,другому опыт.
ivyl
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.6.2009, 15:58) *

Ненормальная логика.
Если я выигрываю с КК - (моим игрокам опыта меньше) - что, меньше играли? (наоборот - каждый играл за себя и за того парня)
Если я выигрываю и у сопа КК- (у меня мораль в минус) - это что, мало выиграл, что ли?
Volcano350z
очень хорошая идея
Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.6.2009, 15:58) *

Логика не логична. А автору + за тему.
Albo06
+1 поддерживаю
Пират
моаль штука сложная. По мне- так пусть она лучше в минусе mellow.gif
aleksander_best
Цитата(Пират @ 1.6.2009, 21:52) *

для пиратов это естественно smile.gif
Берег Байкала
Цитата(Пират @ 1.6.2009, 18:52) *

ПО мне так чтобы она была от0 до +2 и не больше и не меньше.

Цитата(aleksander_best @ 1.6.2009, 19:03) *

laugh.gif
Пират
Цитата(aleksander_best @ 1.6.2009, 19:03) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Denizzz
+++++++++++++++++++++++++11111111111111111111111111111
steb
Уважаемые разработчики игры. Вы считаете этого мало? Пустите опрос на главной, по поводу морали, узнаете мнение всех. Уверен что оно совпадет с форумчанами, коих к сожалению мало. В игре много недочетов, в том числе из-за коммерческих соображений. Это понятно и это нормально. Но вопрос по поводу морали уж очень нелогичный и я уверен, что он не приносит финансов, а только раздражает юзеров.
Подумайте...
VVOr
половина отписавшихся просто не знает как работает мораль и возмущается именно поэтому, дискредитирую вторую половину, которая возмущается по делу wink.gif
-lektor
И на счет морали 7 могли бы отписаться... с такой моралью проигрываешь даже вдвое слабее себя соперам... или сделайте что бы в минус можно было ее уменьшать... поставил вместо 7 на 5 и норм играешь...
VLAD IS LAV
Цитата(ivyl @ 1.6.2009, 17:12) *

Ненормальная логика.
Если я выигрываю с КК - (моим игрокам опыта меньше) - что, меньше играли? (наоборот - каждый играл за себя и за того парня)
Если я выигрываю и у сопа КК- (у меня мораль в минус) - это что, мало выиграл, что ли?

Абсолютно согласен.И даже уже несколько раз предлагал изменить ситуацию на противоположную,но Гендалф почему-то не хочет.Правда,те темы не нашли широкий отклик в сердцах трудящихся.
FC KUBAN-ULTRAS
Тему ап и закрепить, мораль непредсказуема
b3nd3r
с моралью бред...выигрываешь фиг ( а то и минус ), проиграл ушел в минус 1000
Mas-
просто сделано так - либо опыт, либо мораль.
Albo06
Вообще имхо принцип морали таков:

-7 до -3...... Игроки хмуро выползают на поле и нехотя отсиживаются в обороне, пропуская пару мячей, также хмуро покидают поле. Но иногда вдруг взыграет злость и мяч нет да нет залетает в ворота. Тогда игра идет веселее и команда все же вырывает минимальную победу.
-2 до -1........Настроение "сегодня понедельник". Не до того отвратное, чтобы на все забить, заставляет впрягаться в работу и идти в атаку.Шанс на победу усреднен.
0 до +2.......Оптимальный настрой, обычно бывает после пары дней облегченных тренировок. Шанс на победу оптимальный.
+3 до +5...........После важной победы игрокам разрешают приводить на базу девочек. Настроение отличное, шанс на победу высок. Но нельзя это дело запускать - бывают неожиданные исходы.
+6 до +7..........После победы с красной карточкой над Барселоной настрой запредельный, тем более, что следующий матч с Шинником. Игроки оптимистично выбегают на поле и... получают три мяча. Неожиданное поражение в большинстве и мораль в -7.
+8 до +10......Игроков после саун и процедур накачали бромантаном и они как ошалелые носятся по полю, стелясь в подкатах и цепляясь зубами за бутсы соперника. Но как и следовало ожидать, увлечение травками до добра не доводят: две - три красные охлаждают пыл и сносят мораль до -5 - -7.
wink.gif
Niemand
согласен, с моралью полный бред. даже когда в плюс идет. чего хорошего, если я выйграл 1:0, но у меня удалили 2х ключевых игроков. зато мораль +7?
Albo06
huh.gif бреееееед! Сыграл вничью с 6 лвл на 30 ед сильнее меня, хоть и с красной у него. Мораль с 0 до -7 mad.gif как это называть????
ФК Стартец
Я месяца 3 долбился в стену говоря всё то что автор написал но это НЕВЫГОДНО МЕНЯТЬ.
Так что тема бесполезна
fruminm
Цитата(chel @ 1.6.2009, 12:20) *

ага....и мне тошнит.....давно уже тошнит....как захожу в эту нелепую игруху, так только с тазиком...поблевать над очередным нелогизмом в этой игре......сожалею что у меня проплачен вип статус до конца года....вот и приходится пару матчей в день сыграть.....да на агентов взлянуть smile.gif Вернуть бы половину вложенного...и то рад бы был smile.gif

Нытик
fruminm
Цитата(Albo06 @ 2.6.2009, 9:10) *

Вообще имхо принцип морали таков:

-7 до -3...... Игроки хмуро выползают на поле и нехотя отсиживаются в обороне, пропуская пару мячей, также хмуро покидают поле. Но иногда вдруг взыграет злость и мяч нет да нет залетает в ворота. Тогда игра идет веселее и команда все же вырывает минимальную победу.
-2 до -1........Настроение "сегодня понедельник". Не до того отвратное, чтобы на все забить, заставляет впрягаться в работу и идти в атаку.Шанс на победу усреднен.
0 до +2.......Оптимальный настрой, обычно бывает после пары дней облегченных тренировок. Шанс на победу оптимальный.
+3 до +5...........После важной победы игрокам разрешают приводить на базу девочек. Настроение отличное, шанс на победу высок. Но нельзя это дело запускать - бывают неожиданные исходы.
+6 до +7..........После победы с красной карточкой над Барселоной настрой запредельный, тем более, что следующий матч с Шинником. Игроки оптимистично выбегают на поле и... получают три мяча. Неожиданное поражение в большинстве и мораль в -7.
+8 до +10......Игроков после саун и процедур накачали бромантаном и они как ошалелые носятся по полю, стелясь в подкатах и цепляясь зубами за бутсы соперника. Но как и следовало ожидать, увлечение травками до добра не доводят: две - три красные охлаждают пыл и сносят мораль до -5 - -7.
wink.gif

Полный бред. Мораль только н пару пунктов (читай процентов) меняет в ту или другую сторону мастерство игрока И ВСЁ.
Массаракш
fruminm практика показывает что мораль действует именно так wink.gif
То есть меньше 0 это плохо, когда больше 5 тоже не всегда гуд...
ФК Стартец
Цитата(fruminm @ 5.6.2009, 9:29) *

Полный бред. Мораль только н пару пунктов (читай процентов) меняет в ту или другую сторону мастерство игрока И ВСЁ.

А вот и не бред а именно так особенно с +7 хрен выиграешь.
west ham25
та при любом выигрыше мораль не должна падать!!!хотя бы оставаться на том же значении!!
Yuriy
более того, я вообще против понижения морали после выигранных матчей - ну как это - победили, пусть даже у фк Колхоз из села Пиндюки, но ведь победили же!!!
Maxwellmax
+1
Но только ничего не изменится...
Улюлю
Можно сменить мораль на мотивацию, так больше подходит.
Быстрица
поддерживаю
Echoes
могу в течении часа плюсовать, лишь бы админы разобрались с моралью. но увы, этому не бывать ибо все в бустеры уходит blink.gif

но все равно ставлю +1
JaDy
+1, но как и все дельные (но финансово не выгодные) предложения не осуществят, да и тему прикроют в скором времени wink.gif
venzor
Логика работы морали есть, она очень четкая, другое дело, что она спорная.

Если без кк, то победа над более слабым мораль не меняет, над равным немного поднимает, на сильным сильно поднимает. Победа с кк на любым сопом сильно поднимает мораль. Ничья с более сильным сопом тоже поднимает мораль, со слабым падает. Если при ничье кк, у кого кк у того растет мораль(чуть меньше чем при победе). Поражения слабому сопу или с кк сильно уменьшают мораль. Если заморочится,ожно точные цифры по изменению морали узнать и точные градации по разнице на поле в силе. но мне неинтересно, кто заморочится, пусть отпишется.

Spartak Moscow
вырыли тему из мусорки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.