Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы и удаления
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Angus Young
Часто случается, что несколько игроков травмированы (причем бывает за игру по 3 травмы)+ несколько с красными карточками (так же может быть несколько за матч) и из- за этого нельзя выставить полный состав для следующей игры, так как игроков просто напросто не хватает, что в итоге приводит к техническому поражению.
Иногда успеваешь сыграть только 5-6 игр и все... способных играть остается меньше 11 игроков.
Нельзя ли это как- нибудь справить?
Regul
Цитата(Angus Young @ 2.6.2009, 21:59) *

Часто случается, что несколько игроков травмированы (причем бывает за игру по 3 травмы)+ несколько с красными карточками (так же может быть несколько за матч) и из- за этого нельзя выставить полный состав для следующей игры, так как игроков просто напросто не хватает, что в итоге приводит к техническому поражению.
Иногда успеваешь сыграть только 5-6 игр и все... способных играть остается меньше 11 игроков.
Нельзя ли это как- нибудь справить?

хм. если я не сильно ошибаюсь, то потолок травм 4
плюс карточки. тобишь по прикидкам при 18 человек в команде на матч должно набраться
Дерон
Цитата(Regul @ 2.6.2009, 23:21) *

хм. если я не сильно ошибаюсь, то потолок травм 4
плюс карточки. тобишь по прикидкам при 18 человек в команде на матч должно набраться

не всегда smile.gif
у меня было где-то на форуме выкладывал(выйграл 3 0, получил 3 удаления и 3 травмы) при этом уже была 1 травма и 3 игрока были с физой от 1 до 20 и 1 ЖК оказалась второй и он пропустил игру) итог к игре у меня не хватало 10 игроков из 19-ти smile.gif

p.s. единственное что былоб не плохо что если нету составка то можно былоб выставить 10 человек...... Хотямне уже пофигу могу брать в аренду, а вот другим я думаю помогло бы.
Angus Young
Не продумали и это...
Везет вам, а нам обычным смертным остается смотреть на тех поражения и иногда чуток злиться)))
El_Merzavio
Тебе немного до агентов осталось. А там держи всегда лишних рублей 500. На одно дерево долдно хватить, хотя не всегда
Angus Young
Спасибо, будем следовать советам, а то не видать мне ни одного кубка)
kanonir23
та же фигня достали травмы!!!!обычно по 10 травм в день
Bobr28
Да бог с ними с травмами, а вот судейство чересчур жесткое, по 4 красные карточки за матч бывает, или несколько матчей подряд.. sad.gif да и в реальном футболе карточки так на игру не влияют, сдесь же если получил - считай продул... Очень бы хотелось чтоб игра больше была приближена к реальности, ато иногда она больше хоккей напоминает, нежели футбол...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.