Hurrystone
2.06.2009, 22:04
Просто добавить спонсорские контракты. Например, Abibas при условии участия в месяц в 100 турнирах выплачивает вам 100000, а при условии завоевания кубка бонусы. Или ещё какие-нибудь схемы. Как вам такая идея? Хотя может я чего-то не знаю и в игре уже есть такая возможность?
VLAD IS LAV
2.06.2009, 22:07
Это увеличит разрыв между сильными и слабыми командами.
Против.
ФК Стартец
2.06.2009, 22:11
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.6.2009, 22:07)

Это увеличит разрыв между сильными и слабыми командами.
Против.
хАчу
+1 предложению!
ёлки
тут вроде и так зарабатывать не так уж и сложно %)
это если выводить проект на уровень FM тогда стоило бы
1. уже обсуждалось(вроде куча страниц даже было) Против.
p.s. Думаешь будет у тебя на 100к денег больше ты и лучьше игроков купишь? нет ты не прав, любая возможность больше заработать скажется на трансферном рынке, в итоге цены поднимутся и более слабые игроки сравнятся с полом.
p.s. автотр рекламирует фирму!
Hurrystone
2.06.2009, 22:23
Цитата(Дерон @ 2.6.2009, 22:14)

1. уже обсуждалось(вроде куча страниц даже было) Против.
p.s. Думаешь будет у тебя на 100к денег больше ты и лучьше игроков купишь? нет ты не прав, любая возможность больше заработать скажется на трансферном рынке, в итоге цены поднимутся и более слабые игроки сравнятся с полом.
p.s. автотр рекламирует фирму!

Такой фирмы уже нет. Обанкротилась где-то в начале 2000-х из-за переноса ведущими брендами своего производства в Китай.
serg_ndt
2.06.2009, 22:25
Цитата(ФК Стартец @ 2.6.2009, 21:11)

хАчу
+1 предложению!
мульт Волги?
забавно...
ФК Стартец
2.06.2009, 22:27
Цитата(serg_ndt @ 2.6.2009, 22:25)

мульт Волги?
забавно...
Что значит мульт? Аккаунт только для форума. Я этого не скрываю ибо автобан на форуме даже по АМНИСТИИ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ а необщаться я не могу.
Цитата(ФК Стартец @ 2.6.2009, 22:27)

Что значит мульт? Аккаунт только для форума. Я этого не скрываю ибо автобан на форуме даже по АМНИСТИИ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ а необщаться я не могу.
дык вроде РЕГИСТРАЦИЯ второго и т.д. аккаунтов запрещена %)
Есть плюсы и есть минусы... к такому нововведению надо очень оккуратно отнестись и очень взвешенно...
спонсоры это интересно... это просто надо обсуждать. +1 но все нужно дорабатывать
Предложения сводящиеся к тому, что нужно давать больше денег нахаляву-бессмысленны) Давно пора это понять)
Ну понятно автор 3 уровня....
А Гранды то тут чего поддакивают?
Цитата(spiritun @ 3.6.2009, 10:24)

Предложения сводящиеся к тому, что нужно давать больше денег нахаляву-бессмысленны) Давно пора это понять)
Ну понятно автор 3 уровня....
А Гранды то тут чего поддакивают?

ну почему сразу - нахаляву? Никто это не говорил. У сопонсоров как правило какие-то условия ведь)) И наверняка эта функция будет не бесплатной и не для всех
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело.....
Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема)
Цитата(spiritun @ 3.6.2009, 10:32)

он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело.....
Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема)
я не имел в виду других игроков как спонсоров.
Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп.

Как-то так. Хотя, я понимаю что все это не больше чем мечты)))
Цитата(Albo06 @ 3.6.2009, 7:43)

Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп.

Хорошо все описал....но нафиг это? Нужно какое нить значимое нововведение, чтоб нужно было что то делать...а не тупо купить "сарай" и получать бабло)))) скучно. ДАЕШЬ ДЮСШ и турниры молодежи!
Давайте обнулим сервак. И все начнем заново)
Цитата(spiritun @ 3.6.2009, 10:50)

Хорошо все описал....но нафиг это? Нужно какое нить значимое нововведение, чтоб нужно было что то делать...а не тупо купить "сарай" и получать бабло)))) скучно. ДАЕШЬ ДЮСШ и турниры молодежи!
Давайте обнулим сервак. И все начнем заново)

турниры дюсш? это как?
Цитата(Albo06 @ 3.6.2009, 7:59)

турниры дюсш? это как?
я все мечтаю о создании альтернативной молодежной команды.....
Ага,а еще давайте введем зарплаты-и через месяц игроки талантом 9 будут сливаться за пол цены из-за непомерной требовательности в з\п
FBK Kaunas
3.06.2009, 13:17
Нормальное предложение! Давно хотел уже чтоб мои каряки рекламировали "Череповецкие вафли"
Лучше уж спонсорами турниров сделать реальные фирмы (договориться естественно). И за победу в турнирах вручать реальные призы, как те же самые бонусы на хостинг (вещь не особо нужная, но приятно).
Hurrystone
3.06.2009, 15:08
Цитата(spiritun @ 3.6.2009, 7:32)

Что-бы было всё объективно надо спонсорские контракты привязывать к рейтингу. Поясню, если ваш 1100 вам предлагают контракт на одних условиях, если 1250 на более лучших.
P.S. Мой рейтинг сейчас 697
Hurrystone
3.06.2009, 15:10

Прям квесты
ФК Стартец
3.06.2009, 15:33
Цитата(Hurrystone @ 3.6.2009, 15:08)

Что-бы было всё объективно надо спонсорские контракты привязывать к рейтингу. Поясню, если ваш 1100 вам предлагают контракт на одних условиях, если 1250 на более лучших.
P.S. Мой рейтинг сейчас 697

очнись рейтинг вообще ничего не значит
Hurrystone
3.06.2009, 19:12
Цитата(ФК Стартец @ 3.6.2009, 15:33)

очнись рейтинг вообще ничего не значит
Это скйчас он почти ничего не значит.
Rotterham United
3.06.2009, 19:17
Цитата(Hurrystone @ 3.6.2009, 19:12)

Это скйчас он почти ничего не значит.
а когда он будет что-то значить?
VLAD IS LAV
3.06.2009, 19:29
Цитата(Albo06 @ 3.6.2009, 8:43)

А вот в этом что-то есть.Только условия слишком схематичны,а от деталей в таком предложении все и зависит.Без проработки деталей невозможно высказать отношения к предложенному.Меня больше всего волнует,чтобы более сильные не получали более легкие деньги,чем слабые команды.
Привязывать к рейтингу что либо это бред, лично у меня место в рейтинге скачает от 100 до 2000, это каждый час у меня спонсор менятся будет ?)

Правильно... еще считаю, что если суммы и привязывать, то только к фанам... но никак не к рейту...
Hurrystone
3.06.2009, 22:50
Цитата(-lektor @ 3.6.2009, 20:09)

Правильно... еще считаю, что если суммы и привязывать, то только к фанам... но никак не к рейту...
если к фанам тогда какраз и необъективно, т.к. их количество растёт по мере игры, а рейтинг может быть один и тот же, что у нулевого, что у восьмого уровня.
Цитата(Hurrystone @ 3.6.2009, 22:50)

если к фанам тогда какраз и необъективно, т.к. их количество растёт по мере игры, а рейтинг может быть один и тот же, что у нулевого, что у восьмого уровня.
На данный момент рейтинг не совершенен... А фаны на то и фаны, что бы среди них расходилась продукция спонсорской фирмы...

-1
глупо это все и несерьезно
ёлки

ну что, действительно денег не хватает и неизвестно, как их заработать?
ну зачем ещё спонсоров вводить? реально, тогда и зарплаты от игроков до персонала
и ремонт %)
ну реально это было бы прикольно вывести на уровень СМ ныне FM. но лично я не могу себе представить сервак, который в состоянии будет выдержать подобную нагрузку %)
Цитата(Regul @ 3.6.2009, 23:54)

ёлки

ну что, действительно денег не хватает и неизвестно, как их заработать?
ну зачем ещё спонсоров вводить? реально, тогда и зарплаты от игроков до персонала
и ремонт %)
ну реально это было бы прикольно вывести на уровень СМ ныне FM. но лично я не могу себе представить сервак, который в состоянии будет выдержать подобную нагрузку %)
Нагрузка выдумана пользователями... гендальф честно признался, что виноват не сервак а фирма его обслуживающая... и если нововведение не затрагивает ядро генератора, то оно вполне реализуемо... а без нововведений игра становится все скучнее и скучнее...
Нагрузка - это выдумка

если проект хочет быть популярным и солидным, можно сколько угодно в него впихнуть. Если технически качественно обслуживать, тормозов почти не будет.

А нововведения нужны...
kanonir23
4.06.2009, 18:10
ты конечно дело сказал но денег тоже много требуешь вот к примеру за то что участвуешь в 100 турнирах тебе платят 1к тогда будет норм
Цитата(kanonir23 @ 4.6.2009, 21:10)

ты конечно дело сказал но денег тоже много требуешь вот к примеру за то что участвуешь в 100 турнирах тебе платят 1к тогда будет норм
чет мало 1к
+1, я хочу чтобы были спонсоры!!!!
Цитата(hid @ 6.6.2009, 20:30)

+1, я хочу чтобы были спонсоры!!!!
И будет у одного : ДЕНЕГ.NET, а у другого Идиоты и Со...
Глупо!!!
Calm horror
7.06.2009, 9:17
В Fifa Manager спонсоры привносят особый интерес. Спонсорам можно продать, например ,название стадиона. Кстати можно было бы ввести такую функцию - это назвать свой стадион как захочется. Сделать это можно было бы опять же за пресловутые Бустеры.
kanonir23
7.06.2009, 14:08
Цитата(Albo06 @ 4.6.2009, 19:06)

чет мало 1к

да лан те норм
sashook3000
7.06.2009, 22:23
Уже предлагали, если введут спонсоров, то введут и зарплаты...
Цитата(sashook3000 @ 7.6.2009, 22:23)

Уже предлагали, если введут спонсоров, то введут и зарплаты...
ИМХО зарплаты и так надо будет вводить? куда хаям, с полностью построенной инфраструктурой деньгу девать?
VLAD IS LAV
8.06.2009, 0:09
Цитата(Calm horror @ 7.6.2009, 10:17)

В Fifa Manager спонсоры привносят особый интерес. Спонсорам можно продать, например ,название стадиона. Кстати можно было бы ввести такую функцию - это назвать свой стадион как захочется. Сделать это можно было бы опять же за пресловутые Бустеры.
И я хочу продать название.Почем нынче названия?
sashook3000
8.06.2009, 5:50
Цитата(Regul @ 8.6.2009, 1:03)

ИМХО зарплаты и так надо будет вводить? куда хаям, с полностью построенной инфраструктурой деньгу девать?
Игроки стареют, нужно новых покупать. А где на первом, втором уровне деньги на зарплату брать?
Цитата(Regul @ 8.6.2009, 3:03)

Много денег?
Calm horror
9.06.2009, 8:56
вообще вы все тут говорите, что будет ещё больший разрыв между сильными и слабыми командами. Так спонсор может появиться и у команды 2-го уровня, если она будет показывать хорошие результаты. Победа в официальном кубке на 2 и 3 уровне - это уже повод для появления спонсора!
alexey_kul
9.06.2009, 10:21
Спонсоры-неплохая идея....но хочу напомнить про законы экономики, когда много денег, тогда и цены выше.....это все может привезти к увеличению запрашиваемых цен на футболистов. Вообще админам стоит позаботиться, чтоб у нас в игре не случилась инфляция!!!!
Но вообще идея мне нравиться!
kanonir23
9.06.2009, 11:06
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 10:21)

Спонсоры-неплохая идея....но хочу напомнить про законы экономики, когда много денег, тогда и цены выше.....это все может привезти к увеличению запрашиваемых цен на футболистов. Вообще админам стоит позаботиться, чтоб у нас в игре не случилась инфляция!!!!
Но вообще идея мне нравиться!
конечно идея хорошая
это очень хорошая идея. только нужно сделать так что-бы всем уровням были спонцоры, а не то что только у высоких уровней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.