Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире.
После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия).
Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника...
На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми.
Хотелось бы услышать мнения...
Хорошее предложение! Справедливое и гуманное!
Rotterham United
3.06.2009, 5:35
Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа.
А если у меня половина на пенсию уйдет?
В Премьер-лиге...совершеннно не важна аренда, только премиальные...кто больше дал - тот выиграл!
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 5:21)

Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире.
После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия).
Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника...
На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми.

+1
Отличное предложение,давно уже назрело! В чемпе должны играть только игроки команды
+1
25dynamo77
3.06.2009, 6:26
Толково. Играть надо своими игроками.
VLAD IS LAV
3.06.2009, 6:29
Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке.
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 6:29)

Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке.
Я, кстати, без статуса)))
Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить..
Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет
Цитата(Rotterham United @ 3.6.2009, 5:35)

Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа.
Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже...
Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 9:50)

Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже...
Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен
А если я состав захочу омолодить, мне 2 месяца (4 игровых года) ждать? Агенты часто нормальные попадаются. Уход игроков на пенсию.
Короче просто запретить выставлять арендованных игроков. А заявка 26 игроков бред.
Не удивлюсь если это сделают - осложнить жизнь нам любят
Против. Не у всех база-3 и по 3-4 игрока на позицию (особенно у 4 лвл), а вы видели, по сколько иногда игроков дисквалифицируют? У меня было 5 за раз. Причем выбило всех cm. Только аренда и выручила. Это только первое. Второе - это то что чемпионат идет 4 игровых года (!). И что? Мне эти 4 года не пользоваться трансфером, не продавать игроков? Не говоря о том что за 4 года полсостава может на пенсию уйти.
как вариант можно сделать, чтобы арендованные игроки не могли участвовать в чемпионате. и это не убьет трансферный рынок.
с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз
Цитата(Leopolis @ 3.6.2009, 9:51)

как вариант можно сделать, чтобы арендованные игроки не могли участвовать в чемпионате. и это не убьет трансферный рынок.
+1
согласен на 100%, хотя я сам вообще не пользуюсь арендой - только могу отдать
Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть?
ФК Стартец
3.06.2009, 10:49

однозначно +1 а то сплош аренда ...и команды полумутанты
Цитата(ZeFeaR @ 3.6.2009, 10:38)

Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть?
вообще-то у меня 27 игроков, из них - один агент, взял сегодня на продажу
я считаю, что играть нужно своими силами, а не пользоваться чужими достижениями
Взгляните на это со стороны админов - им это невыгодно. Им выгодно, чтобы люди тратили деньги, боролись, проигрывали на ставках, потому что завтра они пойдут покупать бустеры и обменяют их на деньги или купят игрока для перепродажи.
Цитата(b3nd3r @ 3.6.2009, 9:58)

с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз
я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер)
Цитата(Jack_88 @ 3.6.2009, 15:29)

я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер)
Зарание это за сколько? За 2 месяца, если у меня под конец чемпа играть некому будет?
И представляю, что будет творится на трансферном рынке в межсезонье.
EA GamesManager 8543
3.06.2009, 18:11
Плагиат!!!

А вообще-то, было бы несправедливо для мелких лвлов, поэтому им можно ничего не менять, а вот для более высоких дивизионов и тем более ЛЧ вполне можно сделать такое условие, Ибо у высших лвлов уже более менее состав подобран и определённая выгода для администрации просматривается, ведь на след. Чемп начнётся суета и подбора состава, вот там-то и потекут рекой вливания бабоса для укомплектации состава

А этот чемп сделать эксперементальным!
Чемп начался, можно не спамить
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 6:42)

Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить..
Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет

15 в аренду? Жжешь... ограничение и так есть... попробуй со своим скаутом 1 взять больше 3 человек в аренду... )))
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 6:21)

Ерунда
У меня часто игроки меняются, так как одним составом играть скучно...
Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить...
Цитата(-lektor @ 3.6.2009, 20:10)

Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить...

плюспицот
хорошая идея
Против предложения. Кого хочу того и выставляю...
Тем более , что действительно к концу чемпа можно обновит команду наполовину....
PS: Я смотрю почти все высказываются "за".
Вы уж лучше тогда предложите совсем убрать аренду, т.к.
если реализуют данное предложение, то смысл аренды совсем пропадет
VLAD IS LAV
3.06.2009, 20:00
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 7:42)

Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава.
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 20:00)

Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава.
Вполне возможно, но я считаю совершенно по иному, найти хорошего игрока на трансфере сейчас просто невозможно - качают как попало в надежде получить денежку, вот не могу найти себе напа, довольствуюсь уже и не совсем молодыми 8... Построение команды и есть подбор игроков на нужные позиции и их прокачка, в аренду же берут не обращая внимания ни на что, только на цифры мастерства... Просто меня это разочаровывает в людях... Просто дико неприятно получать письма, когда какой-то нуб, насобирав себе 170 масы средней пишет проиграв мне со средней силой 130 что-то.. И не понимает, что его команда просто хуже, и заслуженно проигрывает
А про ограничение использования арендованных игроков? Этот вариант как?
VLAD IS LAV
5.06.2009, 10:02
Цитата(Roma AS @ 5.6.2009, 10:51)

А про ограничение использования арендованных игроков? Этот вариант как?
Это мне представляется несущественным.Не могу возражать или поддерживать.
kanonir23
6.06.2009, 9:57
Цитата(horbus @ 3.6.2009, 5:37)

А если у меня половина на пенсию уйдет?
а ты их не выставляй
а так предложение хорошее +1
Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил)
http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп!
VLAD IS LAV
7.06.2009, 0:45
Цитата(PyZooo @ 7.6.2009, 1:16)

Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил)
http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп!
Пиши в поддержку и в ошибках сделай отдельную тему.Здесь предложения.
Совет - не задавай вопрос и не требуй ответ,напиши просто:прошу исправить 2-е место на 1-е.(Если,конечно,ты хочешь именно это.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.