Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявки на Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Roma AS
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире.
После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия).
Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника...
На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми.
Хотелось бы услышать мнения...
Lilk
Хорошее предложение! Справедливое и гуманное! cool.gif
Rotterham United
Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа.
horbus
А если у меня половина на пенсию уйдет?
Gorely
В Премьер-лиге...совершеннно не важна аренда, только премиальные...кто больше дал - тот выиграл!
Скаут13
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 5:21) *

Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире.
После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия).
Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника...
На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми.

cool.gif +1
Sever308
Отличное предложение,давно уже назрело! В чемпе должны играть только игроки команды
+1
25dynamo77
Толково. Играть надо своими игроками. cool.gif
VLAD IS LAV
Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке.
Roma AS
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 6:29) *

Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке.

Я, кстати, без статуса)))
Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить..
Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет biggrin.gif
Roma AS
Цитата(Rotterham United @ 3.6.2009, 5:35) *

Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа.

Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже...
Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен
horbus
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 9:50) *

Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже...
Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен

А если я состав захочу омолодить, мне 2 месяца (4 игровых года) ждать? Агенты часто нормальные попадаются. Уход игроков на пенсию.

Короче просто запретить выставлять арендованных игроков. А заявка 26 игроков бред.
Albo06
Не удивлюсь если это сделают - осложнить жизнь нам любят cool.gif
Против. Не у всех база-3 и по 3-4 игрока на позицию (особенно у 4 лвл), а вы видели, по сколько иногда игроков дисквалифицируют? У меня было 5 за раз. Причем выбило всех cm. Только аренда и выручила. Это только первое. Второе - это то что чемпионат идет 4 игровых года (!). И что? Мне эти 4 года не пользоваться трансфером, не продавать игроков? Не говоря о том что за 4 года полсостава может на пенсию уйти.
Leopolis
как вариант можно сделать, чтобы арендованные игроки не могли участвовать в чемпионате. и это не убьет трансферный рынок.
b3nd3r
с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз
Jack_88
Цитата(Leopolis @ 3.6.2009, 9:51) *

как вариант можно сделать, чтобы арендованные игроки не могли участвовать в чемпионате. и это не убьет трансферный рынок.

+1
согласен на 100%, хотя я сам вообще не пользуюсь арендой - только могу отдать
ZeFeaR
Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть?
ФК Стартец

однозначно +1 а то сплош аренда ...и команды полумутанты
Jack_88
Цитата(ZeFeaR @ 3.6.2009, 10:38) *

Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть?

вообще-то у меня 27 игроков, из них - один агент, взял сегодня на продажу smile.gif
я считаю, что играть нужно своими силами, а не пользоваться чужими достижениями
fantom
Взгляните на это со стороны админов - им это невыгодно. Им выгодно, чтобы люди тратили деньги, боролись, проигрывали на ставках, потому что завтра они пойдут покупать бустеры и обменяют их на деньги или купят игрока для перепродажи.
Jack_88
Цитата(b3nd3r @ 3.6.2009, 9:58) *

с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз

я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер)
horbus
Цитата(Jack_88 @ 3.6.2009, 15:29) *

я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер)

Зарание это за сколько? За 2 месяца, если у меня под конец чемпа играть некому будет?

И представляю, что будет творится на трансферном рынке в межсезонье.
EA GamesManager 8543
Плагиат!!! laugh.gif А вообще-то, было бы несправедливо для мелких лвлов, поэтому им можно ничего не менять, а вот для более высоких дивизионов и тем более ЛЧ вполне можно сделать такое условие, Ибо у высших лвлов уже более менее состав подобран и определённая выгода для администрации просматривается, ведь на след. Чемп начнётся суета и подбора состава, вот там-то и потекут рекой вливания бабоса для укомплектации составаsmile.gif А этот чемп сделать эксперементальным! rolleyes.gif
Дерон
Чемп начался, можно не спамить smile.gif
-lektor
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 6:42) *

Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить..
Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет biggrin.gif

15 в аренду? Жжешь... ограничение и так есть... попробуй со своим скаутом 1 взять больше 3 человек в аренду... )))
PM99
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 6:21) *

Ерунда mellow.gif
У меня часто игроки меняются, так как одним составом играть скучно...
-lektor
Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить...
b3nd3r
Цитата(-lektor @ 3.6.2009, 20:10) *

Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить...

mellow.gif sad.gif
CRYOT

плюспицот
хорошая идея
thetsar
Против предложения. Кого хочу того и выставляю...
Тем более , что действительно к концу чемпа можно обновит команду наполовину....

PS: Я смотрю почти все высказываются "за".
Вы уж лучше тогда предложите совсем убрать аренду, т.к. если реализуют данное предложение, то смысл аренды совсем пропадет cool.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 7:42) *

Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава.
Roma AS
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 20:00) *

Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава.

Вполне возможно, но я считаю совершенно по иному, найти хорошего игрока на трансфере сейчас просто невозможно - качают как попало в надежде получить денежку, вот не могу найти себе напа, довольствуюсь уже и не совсем молодыми 8... Построение команды и есть подбор игроков на нужные позиции и их прокачка, в аренду же берут не обращая внимания ни на что, только на цифры мастерства... Просто меня это разочаровывает в людях... Просто дико неприятно получать письма, когда какой-то нуб, насобирав себе 170 масы средней пишет проиграв мне со средней силой 130 что-то.. И не понимает, что его команда просто хуже, и заслуженно проигрывает
Roma AS
А про ограничение использования арендованных игроков? Этот вариант как?
VLAD IS LAV
Цитата(Roma AS @ 5.6.2009, 10:51) *

А про ограничение использования арендованных игроков? Этот вариант как?

Это мне представляется несущественным.Не могу возражать или поддерживать.
kanonir23
Цитата(horbus @ 3.6.2009, 5:37) *

А если у меня половина на пенсию уйдет?

а ты их не выставляй
а так предложение хорошее +1
PyZooo
Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил) http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп!
VLAD IS LAV
Цитата(PyZooo @ 7.6.2009, 1:16) *

Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил) http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп!

Пиши в поддержку и в ошибках сделай отдельную тему.Здесь предложения.
Совет - не задавай вопрос и не требуй ответ,напиши просто:прошу исправить 2-е место на 1-е.(Если,конечно,ты хочешь именно это.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.