Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просмотр профиля
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zlobniu
есть предложение показывать менеджеров кто просматривал твой профиль (типа как в одноклассниках) думаю было бы интересно
PaFFArt
Цитата(zlobniu @ 3.6.2009, 17:20) *

есть предложение показывать менеджеров кто просматривал твой профиль (типа как в одноклассниках) думаю было бы интересно

На мой взгляд идея не оч нужная, да и лишняя нагрузка на сервак, который и так стал часто лететь...
-1
zlobniu
Цитата(PaFFArt @ 3.6.2009, 16:23) *

На мой взгляд идея не оч нужная, да и лишняя нагрузка на сервак, который и так стал часто лететь...
-1

согласен совершенно не нужная но интересная
ZeFeaR
не вижу особого смысла....можешь считать, что твой профиль просматривает 4 из 5 твоих соперников и, возможно, еще пара человек.
zlobniu
Цитата(ZeFeaR @ 3.6.2009, 16:25) *

не вижу особого смысла....можешь считать, что твой профиль просматривает 4 из 5 твоих соперников и, возможно, еще пара человек.

тут смысла нет просто вспомнил что в одноклассниках мне интерено больше кто просматривал мой профиль. Да и думаю тут на форуме часто разбирают те или иные команды а менеджер и не подозревает что к нему повышенный интерес. laugh.gif
ivyl
Цитата(ZeFeaR @ 3.6.2009, 16:25) *

+1

По предложению - бесполезно.
sasha_1892
Вот зашел на форум что бы такую же тему создать, а вот уже есть, поэтому поддержу.
Дерон
Не сделают, ну допустим тебя сотрю я, тебе от этого легче или тяжелее станет ?) Смысла нету.... а тут багов выше потолка, думаю без этоого програмеру делов хватает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.