Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: премии
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
aleks78
У меня предложение, чтобы проще осознавать некоторые поражения и не сидеть и недоумевать по поводу поражения команде олигарха с силой на 50 пунктов меньше предлагаю включать в отчёт о матче сведения от том, поставили ли против вас премии. Ведь, мы можем знать о включении прессинга. И посмотрев архив игрока-прессингёра многие ставят пресс в ответ. Предупреждён - значит вооружён. Господа организаторы, многие будут тратить больше и.д. на премии против таких премиальщиков- и вам хорошо. smile.gif
может быть эта тема уже поднималась - но в архиве предложений не нашёл.
Дерон
Цитата(aleks78 @ 4.6.2009, 10:42) *

У меня предложение, чтобы проще осознавать некоторые поражения и не сидеть и недоумевать по поводу поражения команде олигарха с силой на 50 пунктов меньше предлагаю включать в отчёт о матче сведения от том, поставили ли против вас премии. Ведь, мы можем знать о включении прессинга. И посмотрев архив игрока-прессингёра многие ставят пресс в ответ. Предупреждён - значит вооружён. Господа организаторы, многие будут тратить больше и.д. на премии против таких премиальщиков- и вам хорошо. smile.gif

Поднималась, премия врятли работает, если только последние 10 минут игры smile.gif
RS
Я за. Просто хочется знать назначает противник премию или нет.
Итальянский Milan
+1 за предложение
Rotterdam United
Цитата(aleks78 @ 4.6.2009, 9:42) *

Я за,но это уже предлогали много раз-пока не сделали
Derbak
Против, так как игроки, назначающие приличные прнмиальные становятся объектом для вломов, просьб купить игрока и прочей лабуды
berkaaaa
против,какая вам разница скоко им там приплатил он? smile.gif может ещё и сообщение присылать,что мол игрок блаблабла [5] скушал бустер huh.gif
aleks78
Цитата(berkaaaa @ 4.6.2009, 14:12) *

против,какая вам разница скоко им там приплатил он? smile.gif может ещё и сообщение присылать,что мол игрок блаблабла [5] скушал бустер huh.gif

о том, что игрок блаблабла [5] скушал бустер видно и из его профиля . Так что сообщения можешь поберечь.
Albo06
я против того чтобы высвечивалась сумма. Но если так, чтобы просто :
"Премиальные: да" это можно
Берег Байкала
Против, не ваше дело в принципе, ставил ваш соп премии или нет smile.gif
kanonir23
+1 все правильно smile.gif
Айрат
На собственном опыте убедился, даёшь премии- значит почти не чего не зарабатываешь, не чего не зарабатываешь- значит не покупаешь хороших игроков, нет хороших игроков и премия не поможет.
aleksander_best
я против - это личное дело каждого
Пират
http://www.11x11.ru/reports/55176006 - в таких матчах премиальные сразу видны dry.gif

По теме - я за!!!!
berkaaaa
Цитата(aleks78 @ 4.6.2009, 16:04) *

о том, что игрок блаблабла [5] скушал бустер видно и из его профиля . Так что сообщения можешь поберечь.

спасибо, приберегу для лучших времен
Chilimon
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.