Calm horror
5.06.2009, 4:45
Зачастую в фут. союзы менеджеры вступают из-за значка напротив логина менеджера и тупо в союзе состоят не принимая никакого активного участия в жизни союза. Так вот я предлагаю сделать возможность покупки за бустеры каждомуучастнику игры личного значка, какой он пожелает на свой вкус и цвет. Сделать на сайте специальную ссылку на значки. Стоимость такой услуги должна составлять примерно 5 бустеров. Условие для получения значка - менеджер не должен состоять ни в каком союзе. Или может и состоять. Короче у кого какие мысли по этому поводу?
нормальная идея. Но тогда можно и логотипы какие нить сделать за деньги. с расширенными возможностями. и фотки добовлять за деньги)
я однозначно против, потому что одно из достоинств фс-ЗНАЧОК! Потеряет статус достоинства!
Берег Байкала
5.06.2009, 5:27
Против, у ФС есть значок один, и он должен быть.
мы умрем от разнноцветных мигающих значков

и так парой смотришь на грруппу и их куча разых, а так полный ппц будет
Greatfull
5.06.2009, 8:08
не нафиг надо! и без того дошло до системы "один ФС-один человек" и кол-во ФС уже не помещаются на 4 листах так еще и куча малолеток будут эти значки менять по несколько раз в день. Против!
Берег Байкала
5.06.2009, 8:32
Представил к примеру возьмем камрадство, и каждый себе отдельный значок. Во бред

глаза устанут на всё это смотреть)
глупости глупости глупости.

хватит ерунду предлагать
ФК Галатасарай
5.06.2009, 10:16
Против предложении
VLAD IS LAV
5.06.2009, 10:23
Цитата(ФК Галатасарай @ 5.6.2009, 11:16)

Против предложении
Почему?Пусть покупают на здоровье,если у кого такое желание.Мне не мешает.
fantomazuz
5.06.2009, 10:42
идея бред , значок придумали для ФС , а не для тех кто хочет купить его . можно конечно сделать как вип статус ))))
Nickname777
5.06.2009, 10:43
так из автора прям и лезут бустеры, я смотрю, за такую хрень
Значок - это принадлежность к определенному ФС. Против.
Цитата(ivyl @ 5.6.2009, 10:48)

Значок - это принадлежность к определенному ФС. Против.
полностью солидарен
ФК Меркур
5.06.2009, 12:28
Цитата(Дерон @ 5.6.2009, 7:13)

мы умрем от разнноцветных мигающих значков

и так парой смотришь на грруппу и их куча разых, а так полный ппц будет

Чем тебе не нравится хорошая светомузыка
Массаракш
5.06.2009, 12:42
Конечно люди вступающие в ФС только из-за значка, и вследствии этого не принимающие никакого участия в эизни ФС настоящая головная боль для главы... Но предложенный способ решения не эффективен...
Calm horror
6.06.2009, 11:25
Я всех понял. Бред так бред. Хотя конечно пополнять казну игры таким образом можно было бы. Я о разработчиках забочусь))) А не о простых обывателях
Цитата(Calm horror @ 6.6.2009, 12:25)

Я всех понял. Бред так бред. Хотя конечно пополнять казну игры таким образом можно было бы. Я о разработчиках забочусь))) А не о простых обывателях
они сами могут о себе позаботиться

не надо из игры делать альбом для рисования
VLAD IS LAV
6.06.2009, 13:22
Цитата(ZeFeaR @ 6.6.2009, 12:50)

они сами могут о себе позаботиться

не надо из игры делать альбом для рисования
Позволь не согласиться.Это прекрасный способ вывода из игры денег без ущерба для кого-бы то ни было.Если кому-то хочется тратить деньги на безделушки,надо дать ему такую возможность.
Только продаваемые значки должны отличаться от уже существующих значков ФС,наград РФ,Украины,Грузии.
И дать возможность покупки любого количества значков.Пусть тешатся.
16reg1on
6.06.2009, 14:11
против бреда)
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.6.2009, 13:22)

Позволь не согласиться.Это прекрасный способ вывода из игры денег без ущерба для кого-бы то ни было.Если кому-то хочется тратить деньги на безделушки,надо дать ему такую возможность.
Только продаваемые значки должны отличаться от уже существующих значков ФС,наград РФ,Украины,Грузии.
И дать возможность покупки любого количества значков.Пусть тешатся.
пусть тогда уж этот значок в профиле будет тогда...
fc nigeria
7.06.2009, 2:03
-1
VLAD IS LAV
7.06.2009, 2:28
Цитата(Скаут13 @ 6.6.2009, 23:45)

пусть тогда уж этот значок в профиле будет тогда...
Да где угодно.Хоть как у Брежнева.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.