Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
X_x_X
недавно я перешёл на 6-й левел, думал УРА!!!.......,а оно..... тут сразу начались проблемы:в чемпион лиге для меня так как я не вип, места просто нету, что говорить если туда "управляющие" по сщасливой случайности попадают)в интер лиге можно попасть тока в "цитадель" и бурундуков и то это если сильно повезёт, про мастер лигу я молчю.......остаются только смешаные, но вы то и сами понимаете что прогресcировать в них невозможно)))остаётся только по инерции ещё как то играть, и то со временем это всё надоест и рано или поздно плюниш на всё это и уйдёш......
Ув. администрация: сделайте турниры на большее число участников, сделайте в чемпион лиге турнир на подобии мармеладного, хотя бы раз в два или три часа)))
с каждым днём игроков становится всё больше и больше, а турниры не расширяются.....
(и только не надо мне тут говорить что я ною, типа не нравится игра не играй, и тд.и тп.)
мне эта игра нравится, и я хочю и дальше прогрессировать в ней!
Дерон
Цитата(X_x_X @ 5.6.2009, 16:53) *

недавно я перешёл на 6-й левел, думал УРА!!!.......,а оно..... тут сразу начались проблемы:в чемпион лиге для меня так как я не вип, места просто нету, что говорить если туда "управляющие" по сщасливой случайности попадают)в интер лиге можно попасть тока в "цитадель" и бурундуков и то это если сильно повезёт, про мастер лигу я молчю.......остаются только смешаные, но вы то и сами понимаете что прогресcировать в них невозможно)))остаётся только по инерции ещё как то играть, и то со временем это всё надоест и рано или поздно плюниш на всё это и уйдёш......
Ув. администрация: сделайте турниры на большее число участников, сделайте в чемпион лиге турнир на подобии мармеладного, хотя бы раз в два или три часа)))
с каждым днём игроков становится всё больше и больше, а турниры не расширяются.....
(и только не надо мне тут говорить что я ною, типа не нравится игра не играй, и тд.и тп.)
мне эта игра нравится, и я хочю и дальше прогрессировать в ней!

Не прав.
Цитадель часто начинается на пару минут позже начального времини игры(недобор)
Есть еще кубок соккера, так там вообще по минут 20 порой ждут(а в нем 7100 призовых за финал) В мастер лигу не лезь и все будет ок smile.gif
X_x_X
Цитата(Дерон @ 5.6.2009, 15:58) *

Цитадель часто начинается на пару минут позже начального времини игры(недобор)
Есть еще кубок соккера, так там вообще по минут 20 порой ждут(а в нем 7100 призовых за финал) В мастер лигу не лезь и все будет ок smile.gif

вообщем то да, но и здесь есть свои минусы, цитадель от 5, а сокер от 6, мне кажется тут и думать не надо кто их выиграет....)были бы они хотя бы там от 5 до 6, или от 6 до 6)))
Дерон
Цитата(X_x_X @ 5.6.2009, 17:03) *

вообщем то да, но и здесь есть свои минусы, цитадель от 5, а сокер от 6, мне кажется тут и думать не надо кто их выиграет....)были бы они хотя бы там от 5 до 6, или от 6 до 6)))

Это да.... но лично я 6-ой уровень взял 1 раз(и еще раз был финалистом) кубка соккера выбив там пару 8-ок и 1 раз взял кубок гордый орел(ну тут без випа вообще хрен попадешь).... вообщем речь о том что всегда есть шанц, нужно циплятся в нег зубами и все норм будет wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(X_x_X @ 5.6.2009, 16:53) *

недавно я перешёл на 6-й левел, думал УРА!!!.......,а оно..... тут сразу начались проблемы...
...Ув. администрация: сделайте турниры на большее число участников, сделайте в чемпион лиге турнир на подобии мармеладного, хотя бы раз в два или три часа)))

Абсолютно согласен.
Поддержка
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=49131
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.