Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возраст и мастерство на трансфере
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Yuriy
Почему не обновляется возраст и мастерство игроков, выставленных на трансфер?

Это часто влияет на принятие неоптимальных решений по трансферу. Например покупка вместо 38-летнего 39летнего. Или ктото выставил игрока с массой 100, а пока он продается - успел качнуть до 110. В результате этот игрок не попадет в поиск по критерию мастерство от 110, хотя на самом деле он уже 110.
Бройлер Рязани
Цитата(Yuriy @ 6.6.2009, 9:00) *

Почему не обновляется возраст и мастерство игроков, выставленных на трансфер?

Это часто влияет на принятие неоптимальных решений по трансферу. Например покупка вместо 38-летнего 39летнего. Или ктото выставил игрока с массой 100, а пока он продается - успел качнуть до 110. В результате этот игрок не попадет в поиск по критерию мастерство от 110, хотя на самом деле он уже 110.

Поддерживаю тему, тоже непонятно, почему недьзя сделать это улучшение ... ибо зарабатываю на жизнь, игрой на трансферном рынке.....
ZeFeaR
Проверяйте профиль игрока перед покупкой или вы туда не смотрите, когда игрока покупаете?
kanonir23
дело говоришь пускай обновление работает biggrin.gif
west ham25
Цитата(ZeFeaR @ 6.6.2009, 9:19) *

Проверяйте профиль игрока перед покупкой или вы туда не смотрите, когда игрока покупаете?

какая разница!!если мне нужен игрок от 140 !!я и ставлю поиск!!а нужный игрок туда не попадает!!автору ++
ZeFeaR
Цитата(west ham25 @ 6.6.2009, 11:04) *

какая разница!!если мне нужен игрок от 140 !!я и ставлю поиск!!а нужный игрок туда не попадает!!автору ++

Ставь от 140, как он туда может не попасть? У него что, мастерство уменьшится? Такое может быть только в случае, когда менеджер поднимает массу игрока, а с трансфера не снимает, но это случается только с игроками-поленьями, цена на которых от 1-2 повышений мастерства почти не изменится.
Maxwellmax
Поддерживаю автора. +1
NikalA
Потому что:
- Система знает ЛОТ который менеджер выставил;
- Система не обязана за менеджера делать модификацию Лота, особенно в вопросе цены;
- Вы должны сами проверять ЛОТ, так как нормальный менеджер при поиске игрока также смотрит на наличие спецумений, и просматривает профиль;

п.с. Прежде чем создавать тему, пользуйтесь поиском. Зачатую Вы будете замыкать очередную сотню своим вопросом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.