Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: деньги со стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Авангард-87
Предлагаю ввести штраф , за то что команда не является на поле соперника (Слив), в размере 1/4 от вместимости стадиона.
serg_ndt
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 12:34) *

Предлагаю ввести штраф , за то что команда не является на поле соперника (Слив), в размере 1/4 от вместимости стадиона.

бред.
Serge xcom
Нафик надо) Глупо и нелогично)
Авангард-87
Цитата(serg_ndt @ 6.6.2009, 13:37) *

бред.

а в чем бред уже много раз случалось так что я играя 3 -й матч в группе и наконецто на своем стадионе сталкивался со сливом матча, стадион всетаки предназначен для зарабатывания денег , если так пусть команда сливающего игрока оплачевает "неустойку"
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 14:34) *

можно
Metalfan90
Такое не часто бывает, так что мое мнение пусть все как есть остается.
Авангард-87
интересно почему тогда во многих футсоюзах сливы запрещены????? опыт + деньги со стадиона основные показатели матча
Derbak
Ты и так победу 3-0 получаешь не рискуя травмами, удалениями, зачем штрафы еще?
Авангард-87
Цитата(Derbak @ 6.6.2009, 13:46) *

Ты и так победу 3-0 получаешь не рискуя травмами, удалениями, зачем штрафы еще?

смотри выше
Авангард-87
я конечно понимаю что может быть форс-мажор, тогда кол-во сливов надо как-то ограничить
Берег Байкала
Против, обстоятельства разные бывают, не до игры, и сливаешь не по своей вине.
Авангард-87
я согласен предложите что-нибудь другое , что поможет не потерять денег со стадиона
krap
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 13:55) *

я согласен предложите что-нибудь другое , что поможет не потерять денег со стадиона

автор, если видишь, что твой соп офф и хочешь срубить денег со стадиона, то не выставляй состав. сам так иногда делаю rolleyes.gif
Авангард-87
Цитата(krap @ 6.6.2009, 14:00) *

автор, если видишь, что твой соп офф и хочешь срубить денег со стадиона, то не выставляй состав. сам так иногда делаю rolleyes.gif

рисковано а если он в последную минуту вылезет??????
Rotterdam United
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 13:34) *

жирный-
krap
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 14:04) *

рисковано а если он в последную минуту вылезет??????

если соперник твой на протяжении 2х матчей был онлайн и после их проведения набрал 6 очков, а потом оказался офф, думаю он хочет слить игру, и врядли он выставит состав в последнюю минуту wink.gif
Авангард-87
Цитата(krap @ 6.6.2009, 14:07) *

если соперник твой на протяжении 2х матчей был онлайн и после их проведения набрал 6 очков, а потом оказался офф, думаю он хочет слить игру, и врядли он выставит состав в последнюю минуту wink.gif

ты не все учел события не обязательно 6 очков может быть 4 , 3, 1 , 0 вариантов много а отсутсвие опыта и денег чем заменить?????
thetsar
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 15:12) *

... вариантов много а отсутсвие опыта и денег чем заменить?????

Следующей игрой и следующим турниром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Массаракш
Нужно возмещать такое, тем более если соперник твоего левела, мне лично на фиг не нужны такие сливы против меня, быстрей окажусь на 6 левеле =\
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 13:34) *

СОГЛАСНА. Если только это был его гостевой матч.
Авангард-87
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 6.6.2009, 14:57) *

СОГЛАСНА. Если только это был его гостевой матч.

каждый должен нести ответственность, зарегился в турнир - играй
Скаут13
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 18:49) *

каждый должен нести ответственность, зарегился в турнир - играй

иногда кончно же полезно восстановить своих "на халяву" за счет слива соперника, а иногда 30 минут ждешь, чтоб из группы выйти с 9 очками и разницей 9-0, благодаря тому, что все твои сопернику оффы...
Правильно сказал Авангард-87- надо вводить ответственность!!!
Kherson forever
Цитата(Авангард-87 @ 6.6.2009, 13:44) *

интересно почему тогда во многих футсоюзах сливы запрещены????? опыт + деньги со стадиона основные показатели матча

А травмы????? О них подумай. В начальных стадиях турнира в группе иногда полезно слить игру и убечечь физу команды и уберечься от травм, учитывая что еще весь турнир впереди
Авангард-87
травмы конечно вопрос открытый а где гарантия что ты их в следующем матче не получишь?????
мне странно что все уходят от ответов перенося все взоры на травмы????
я сам сливал матчи не по своей причине и все же буду убеждать что наказание за слив должно быть
Авангард-87
яя говорю о штрафе только если для сливаюшего это гостевой матч да он получает 3-0 но ведь ваша команда теряет не только деньги со стадиона но и шанс получить опыт, спецуху , совмещение
kanonir23
да не надо никаких штрафов и неустоек пусть не играет и все!тем более игроки восстанавливаются и опыт идет
bigmazzy
Лучше бы сделали кнопочку "отправить на последней минуте".
kanonir23
Цитата(bigmazzy @ 8.6.2009, 23:34) *

Лучше бы сделали кнопочку "отправить на последней минуте".

ага!тупое предложение
SamaraUnitedBoy
Цитата

а если у него интернет отрубили и он не смог выставить состав, че надо штрафы брать? забавно...
Авангард-87
тупое???? скока я знаю людей которые выйграв первые два матча и обеспечив себе выход дальше сливают матч при условии если он проходит в гостях
FC Ormada
Цитата(Авангард-87 @ 6.06.2009, 13:34) *

Полностью за.
ФК ТЮМЕНЦЫ
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол!
FC Ormada
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 3.08.2010, 18:13) *

Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол!

Лично меня меньше всего интересует прохождение в следующую
стадию турнира, а интересует заработок.
На счёт трус не играет...... Трус тот кто не выходит на матч.
ФК ТЮМЕНЦЫ
это не трусость а деловой подход к игре...
FC Ormada
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 3.08.2010, 18:26) *

это не трусость а деловой подход к игре...

Слов не одни буквы.
Скрипач-в_аду
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136072 пункт 3 dry.gif
Musketeer
2.13. Публикация бессмысленных сообщений, например: «ага», «+1», «?))» и т.п. (флуд).
Флуд - Запрет на отправку сообщений на форуме на 1 день.

Кол-во постов флуда суммируются и выливаются в кол-во дней бана.

Надеюсь все предельно понятно?
Скоро предупреждения прекратятся.

Привыкаем. Есть тема с предложением.
- Согласен (причина).
- Не согласен (причина).

Согласен, не согласен, бред, +1, - и т.д. без аргументов и причин - это флуд.

VLAD IS LAV
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 3.08.2010, 19:13) *

Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение.
А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.08.2010, 23:44) *

Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение.
А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать.

Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 0:49) *

Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. smile.gif

Не по своей вине - это падение метеорита на подстанцию,питающую твой микрорайон(да и то можно установить дизель-генератор).Но в этом случае за время ликвидации аварии твоя мораль восстановится,ты и не заметишь ее минуса.В остальных случаях - выбор плохого провайдера,обладание зависающим компьютером и пр. - падение морали будет небольшим ударом по разгильдяйству.
ЗЫ.О.Бендер "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок")
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.08.2010, 0:11) *

Не по своей вине - это падение метеорита на подстанцию,питающую твой микрорайон(да и то можно установить дизель-генератор).Но в этом случае за время ликвидации аварии твоя мораль восстановится,ты и не заметишь ее минуса.В остальных случаях - выбор плохого провайдера,обладание зависающим компьютером и пр. - падение морали будет небольшим ударом по разгильдяйству.
ЗЫ.О.Бендер "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок")

blink.gif Ага... А еще как отмазка проживание в Украине/России/Белоруссии, а не в Гватемале, где в этот момент был свет... Одним словом ни к чему хорошему это не приведет - только обозлит народ и все... Сам подумай - вылетакшь в полуфинале из-за слива (сервак завис), а с тебя еще и мораль сняли... Одним словом - контрольный в голову.
wolf 2000
Цитата(Авангард-87 @ 6.06.2009, 13:34) *

А может у меня игроков не хватает и что я должен по твоему делать АААА????
dukov89
есть раздел ставки на футбол. Можно норм денег срубить. Даже стадионы столько за раз могут не пренести. Особенно хорошо когда у команды много денег и есть хорошая ставка
ToJlcTblu
Цитата(dukov89 @ 4.08.2010, 21:46) *

есть раздел ставки на футбол. Можно норм денег срубить. Даже стадионы столько за раз могут не пренести. Особенно хорошо когда у команды много денег и есть хорошая ставка

А можно на ставках проигратся smile.gif особенно если ты мелкий. Я вот 18тыщ проиграл. а мне на 3лвле ето печально sad.gif
SkyNight
против штрафа, причины по которому бывают сливы разные, не все являются умышленными
Центр54рус
Странно что тема до сих пор не закрыта.
Против спонсирования неудачников, которые сами не могут выйти из группы.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 1:57) *

blink.gif Ага... А еще как отмазка проживание в Украине/России/Белоруссии, а не в Гватемале, где в этот момент был свет... Одним словом ни к чему хорошему это не приведет - только обозлит народ и все... Сам подумай - вылетакшь в полуфинале из-за слива (сервак завис), а с тебя еще и мораль сняли... Одним словом - контрольный в голову.

Пока отвиснет - мораль выправится,ты и не заметишь.В отличие от прочих штрафов.А вот если любишь сливать - играй с минусовой моралью.
ToJlcTblu
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.08.2010, 0:47) *

Пока отвиснет - мораль выправится,ты и не заметишь.В отличие от прочих штрафов.А вот если любишь сливать - играй с минусовой моралью.

А что мораль так сильно влияет на победу\проигрыш? smile.gif
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.08.2010, 0:47) *

Странное утвеждение - на уровне новичка... Сам знаешь, что мораль часами выправляется... -5 так это вообще...
Угловой
Автор предложения ищет справедливости, а ее в этой игре нет и быть не может. Лучше ему попробовать силы в каком-нибудь другом онлайн менеджере - тeррафуте, например.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.