Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли жизнь за МКАД?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
зус
Конечно, я понимаю, что для создателей столь замечательной игры ответ на этот вопрос- ясен.... за МКАД жизни - НЕТ, иначе чем объяснить полное отсутствие турниров в этот промежуток времени. Уважаемые Господа, позвольте Вам рассказать, что есть огромный регион от Камчатки до Урала, который бодрствует в то время, когда Вы благополучно спите, пожалуйста рассмотрите возможность для нас, изгоев в Вашем понимании, немножко играть в этот промежуток времени))))
kanonir23
дело говоришь (хоть я из московской области) надо для дально-восточников сделать турниры +1
Авангард-87
+ 1 Омск с тобой
Берег Байкала
Такое не регулярно происходит, и на специально наверное админы так делают, хотя кто их знает.
Авангард-87
Цитата(Берег Байкала @ 7.6.2009, 16:12) *

Такое не регулярно происходит, и на специально наверное админы так делают, хотя кто их знает.

обидно только почему это происходит в то время когда потенциальные игроки москвы еще спят а мы глядя в монитор очередной раз материмся, и ждем когда игра заработает =))))
Regul
согласен
тем более и у нас иногда появляется возможность и желание ночью поиграть
sashook3000
Советую отписаться в этой теме - реформирование турниров. Если оформить правильно, то возможно предложение будет реализованно.
Скаут13
да уж....дальневосточникам не фортонуло...
Ребята, мы с Вами...!!!
TOTO_FH
Я из Хабаровска! smile.gif +1!
Смотрите:
в 3 начинается висяк, с 4 до 6 можно поиграть в смешанных, но после 6 смешанных мало, надо сделать турниров для Сибири и Дальнего Востока!
Greatfull
Сургут с вами!
Авангард-87
может тогда ввести региональное деление на период с 00-00 по 10-00 ???? или турниров сделать пусть не больше но на большее кол-во команд
Nickname777
Отстаньте вы от них со своими проблемами, они сервак для англичан делают wink.gif
Alextime
"Moscow newer sleeps!"
(вроде так пишется...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.