Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые функции для союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Albo06
Йад под рукой. Нужно же оживлять форум... biggrin.gif Ну да дело не в этом. А в том, что по сути деньги союзу нужны толко для турниров. Они не идут в оборот, никак не используются на благо союзников (ну ясно, кроме турниров). Так вот мои предложения biggrin.gif Обсуждаем. К сожалению, все предложения не вошли в опрос. Про межсоюзные турниры молчу - итак ясно...

1. Займы членам союза вде
Помнится, обещалось что-то подобное. Но все заглохло... А между прочим это стало бы веским аргументом при выборе союза - там где могут РЕАЛЬНО помочь, там и люди будут прибывать. А фс-у где нет нормального бюджета будет не так то просто существовать.

2.Займы другим союзам.
Нет ничего крамольного в том чтобы одолжить некую сумму другому союзу (под проценты или без).

3.Объединение союзов.
Утвердить функцию объединения союзов - с автоматическим объединениием. Без надобности того чтобы выходить из старого союза и вступать в новый. Также переходят все финансы

4. Утвердить фарм-союзы. НО. Только для союзов из топ-15, в которых болльше 100 человек. Для фарм-союзов установить 200% и возможность автоматического перехода игроков в основной союз.

smile.gif
west ham25
Цитата(Albo06 @ 7.6.2009, 16:24) *

Йад под рукой. Нужно же оживлять форум... biggrin.gif Ну да дело не в этом. А в том, что по сути деньги союзу нужны толко для турниров. Они не идут в оборот, никак не используются на благо союзников (ну ясно, кроме турниров). Так вот мои предложения biggrin.gif Обсуждаем. К сожалению, все предложения не вошли в опрос. Про межсоюзные турниры молчу - итак ясно...

Помнится, обещалось что-то подобное. Но все заглохло... А между прочим это стало бы веским аргументом при выборе союза - там где могут РЕАЛЬНО помочь, там и люди будут прибывать. А фс-у где нет нормального бюджета будет не так то просто существовать.

2.Займы другим союзам.
Нет ничего крамольного в том чтобы одолжить некую сумму другому союзу (под проценты или без).

3.Объединение союзов.
Утвердить функцию объединения союзов - с автоматическим объединениием. Без надобности того чтобы выходить из старого союза и вступать в новый. Также переходят все финансы

4. Утвердить фарм-союзы. НО. Только для союзов из топ-15, в которых болльше 100 человек. Для фарм-союзов установить 200% и возможность автоматического перехода игроков в основной союз.

smile.gif

1) b 3) за 2) и 4)против
Chilimon
вот проголосовал первый пункт "за" и понял, что сделал неправильно. прямой путь к воровству из казны союза. итак есть красавцы которые пишут: "дай денег-вступлю в союз". все были успешно посланы.))
Фарм-союзы вообще бред-изничтожить. хотя неофициально, кто хочет быть в инкубаторе-пожалуйста.
Пират
первый пункт - это точно против, будет много малых союзов созданных для наживы
Берег Байкала
1 за, 2-ПРОТИВ! 3-за) 4 все равно.
Rotterdam United
1)-за
2)-нет
3)-за
4)-за
ЦРГО
Проголосовал в первом пункте против, зачем нам МММ... За второй с натяжкой за, надо как-то контролировать эти процессы, извещать членов союза уж точно. Объединению да. Фарм-союзы и так есть, пусть и неофициальные.
VLAD IS LAV
Йад достань из-под руки...
FC KUBAN-ULTRAS
1) против
2) против
3) можно сделать, но при существующей методике из выходящего союза можно делать фарм
4) за

ЗЫ: Ждем официальные меж. фс
basketballman
Я против всего кроме объеденения. Займы ведь мона набрать и покинуть футсоюз.
ЦРГО
Цитата(basketballman @ 7.6.2009, 20:40) *

Займы ведь мона набрать и покинуть футсоюз.

Можно взять с человека "подписку о невыезде".
16reg1on
против
против
за
за
Могу
Первое против...сейчас хоть совесть не грызет,когда просят денег, говоришь,что не научились из казны еще извлекать...
Во втором просто не вижу смысла-зачем союзу деньги? На турниры-тогда почему члены фс не могут помочь самому фсу?
Третье за,но есть нюансы,типа какое название, кому переходят админки и т.п.
Четвертое...честно говоря пофиг-не вижу в них смысла,а так получается нахаляву 200% имеют...
FC KUBAN-ULTRAS
вот насчёт объединения + первый союз - основной, второй - фарм и про 200%
Объективно было бы считать славу ну вот , к примеру, таким образом:
1)Объединяются 2 союза, выделяют основной и фарм, переходы участников союза можно осуществлять , например, 1 раз в месяц.
2)Славу союза считать общую, но 1\3 часть - отдавать фарму, а 2\3 - основному.

В процессе может ещё что в голову взбредёт , допишу ))
Sparda
Первое-против,иначе пол почту руководства будет типо кинь мне 10000 на игрока не хватает,а что будет в китае,хз.
За все остальное,только ЗА,двумя руками
Maxwellmax
Цитата(Albo06 @ 7.6.2009, 16:24) *

2.Займы другим союзам.

3.Объединение союзов.

smile.gif

1. Против. После введения такой системы участятся финансовые махинации.
2. Против. Способствует развитию фарм союзов против которых я в принципе против. wacko.gif
3. За.
4. Категорически против!!! Хватит плодить фармы. Обьединяйтесь и получайте больше славы и опыта во внутренних турнирах. Что за элитаризм!!! mad.gif
Sabrid
-
-
+
+
как-то так dry.gif
Rotterham United
про все я за +!

Но нет людей, которые б это могли сделать, я так понимаю.
Павлюченко13
1)За
2)За
3)За
4) dry.gif
spiritun
против,
против,
против.
Лишние способы отмывания и передачи бабла внутри игры......
Собраз взносы с игроков, и за реальное бабло продал толи игроку, толи ФС!
damon
Цитата(Albo06 @ 7.6.2009, 17:24) *

2.Займы другим союзам.

3.Объединение союзов.

smile.gif

1)против (писали выше почему)
2) против, не вижу смысла
3)без разницы
4)против
FunnYAstr
за
за
за
Динамик24
1)да и чтоб Глава ФС сам давал деньги или отказывал думаю глава ФС будет понимать кто ради денег пришёл а кто нет...
2)по барабану
3)НЕТ
4)всё равно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.