Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: правильное распределение мест в группах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mjh
Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе.
Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре.

если непонятно - дам ссылку почти на любой турнир.

Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть
alexey_kul
Цитата(mjh @ 8.6.2009, 11:59) *

Логично так - занял первое место в предыдущем этапе, получай два домашних матча, занял второе один домашний матч в след. этапе.
Сейчас все построено на том, что определенные группы предыдущего этапа имеют преимущество на другими группами, те.. две команды из одной группы проводят по 2 домашних матча (вне зависимости от того 1 или 2), а другие две из друго йгруппы проводят только по одной домашней игре.

Данное новвоведение заставит бороться за победы в группе, а не слив последних матч, зная как дальше играть

абсолютно правильно и справедливо!!!
+1
death14
+1
VLAD IS LAV
Да.Конечно,опять да.
Metalfan90
+1 хорошая идея.
Alexsur
Правильно!
Derbak
Всё правильно! +1
mjh
а поддержку, как и предыдущую мою тему про массажиста
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=66043
...эта тема тоже НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ....

игра ведь для поддержки создана wink.gif
СФУ

Хорошая мысль : ))
Массаракш
Мысль то хорошая, давно озвученная, но не выполнима походу sad.gif
Пират
за, а то так и тянет слить третий матч rolleyes.gif
Regul

домашний матч не даёт бонусов. а деньга со зрителей не так, чтоб решала
mjh
Regul
кому как....мне и 125 денег лишних за 1 место не помешало....в конце концов играй вторым составом и получай первое место, приятное добавление к первому/неожиданному месту.
kostyan997
Хорошая идея!
187outlaws187
Против! Сейчас все как надо чем дальше проходишь тем больше домашних играешь все справедливо! Я никогда не сливаю матчи но у меня слабая команда и я не могу занимать в группе выше второго места че мне теперь страдать от этого? потом неравенство между випами и смертными увеличится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.