Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дополнительные бонусы к победе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alexey_kul
Я предлагаю сделать такую вещь, что команде добавляется дополнительные очки "силы" за сыгранность состава и за то, что мало разнонациональных футболистов. Типа сыгранный состав, и состав разговаривающий на одном языке получают какую-то дополнительную фору, ну допустим мотивацию!
Regul
Цитата(alexey_kul @ 8.6.2009, 12:36) *

Я предлагаю сделать такую вещь, что команде добавляется дополнительные очки "силы" за сыгранность состава и за то, что мало разнонациональных футболистов. Типа сыгранный состав, и состав разговаривающий на одном языке получают какую-то дополнительную фору, ну допустим мотивацию!

в нормальной команде иностранец за год будет чесать языком не хуже местного %)
Пират
Цитата(alexey_kul @ 8.6.2009, 12:36) *

бред dry.gif
Динамик24
офигенная тема +10
Regul
2 alexey_kul
кстать. для мотивации кнопочка в настройках на оф. матчи есть %)
VLAD IS LAV
Комментировать или ну его на фиг?...
alexey_kul
Цитата(Regul @ 8.6.2009, 14:44) *

2 alexey_kul
кстать. для мотивации кнопочка в настройках на оф. матчи есть %)

я имею ввиду помимо этого!!!!
alexey_kul
Цитата(Пират @ 8.6.2009, 12:38) *

бред dry.gif

почему бред???

Ведь в реальном футболе очень часто получается, что футболисты сыгранные между собой лучше чувствуют себя на поле, играют сильнее с меньшими ошибками, чем футболисты тока-тока собранные в состав!

Так же если футболисты не объединены одним языком, им сложнее общаться, правда многие общаются скажем по-английский (как международный язык), но все-равно языковой барьер сказывается ведь!!!!
Чемпин
Хорошая идея, чем игроки сыграней тем меньше ошибок)))
Deportivo la Coruna
В игре игроки понимют друг друга без слов
fantomazuz
вроде предлагали , я за
Берег Байкала
Цитата(alexey_kul @ 8.6.2009, 16:13) *

почему бред???

Ведь в реальном футболе очень часто получается, что футболисты сыгранные между собой лучше чувствуют себя на поле, играют сильнее с меньшими ошибками, чем футболисты тока-тока собранные в состав!

Так же если футболисты не объединены одним языком, им сложнее общаться, правда многие общаются скажем по-английский (как международный язык), но все-равно языковой барьер сказывается ведь!!!!

Реальный футбол говоришь? Тогда надо будет вводить новых специалистов-переводчиков это раз, этих специалистов море надо, в команде игроки могут все быть из разных стран.

Против предложения.
fantomazuz
подумаешь специалисты будут , и чем это мешать будет??
Берег Байкала
Цитата(fantomazuz @ 8.6.2009, 18:07) *

подумаешь специалисты будут , и чем это мешать будет??

Я это к тому, что это далеко не раальный футбол. И не надо здесь такого.
fantomazuz
ну тактика тут не как в реальном футболе хД
но нужно вносить все таки чтот новое
Regul
ну уж коли понеслось такое количество размышлений насчёт бонусов, то давайте тогда всем у кого в инфо написано: "Город Белая Церковь" давать игрокам мораль +10. и прокачку игроков 300%
cool.gif

ЗЫ основания те же: "а почему бы и нет!?"
fantomazuz
регул , вот ты честно бред пишешь
Regul
Цитата(fantomazuz @ 8.6.2009, 19:35) *

регул , вот ты честно бред пишешь

ИМХО не больше, чем автор топика
по пунктам:
1. найди хоть один чемп, в котором укомплектованные только своими соотечественниками команды выступают лучше чем команды, имеющие легионеров;
2. о какой стабильности состава можно говорить, если тут травмы рандомит. 4 тела одновременно. и при этом кто проходил хоть один турнир (без травм и карточек) без замен? по-моему даже реальные бустероеды на такое не шли %)
fantomazuz
если первый пункт правильно понял то http://www.11x11.ru/champreports/603509 держи )))
а 2 пункт тут причем ?о_О
Regul
Цитата(fantomazuz @ 8.6.2009, 19:57) *

если первый пункт правильно понял то http://www.11x11.ru/champreports/603509 держи )))
а 2 пункт тут причем ?о_О

понял явно неправильно. речь идёт о реальных чемпах в которых, по мнению автора, барса живёт испанцами, интер итальянцами и т.д. о постсовке вообще молчу.
а пункт 2... посмотри первый пост. там ведь написано про сыгранность. а насколько я знаю, сыгранность определяется стабильностью состава. ну и ессно талантом игроков %)
alexey_kul
Цитата(Regul @ 8.6.2009, 20:05) *

понял явно неправильно. речь идёт о реальных чемпах в которых, по мнению автора, барса живёт испанцами, интер итальянцами и т.д. о постсовке вообще молчу.
а пункт 2... посмотри первый пост. там ведь написано про сыгранность. а насколько я знаю, сыгранность определяется стабильностью состава. ну и ессно талантом игроков %)

по поводу второго пункта могу сказать следующее:
сыгранность состава или хотя бы определенных линий (например пары нападающих с атакующим полузащитником, центральных защитников с опорником) - это очень важный момент в реальном футболе.
Посмотрите на ведущие команды, чей состав сыгран уже несколько лет (ну меняется в трансферный период 1-2 футболиста основы), там игроки друг-друга нутром чуят. Знают куда и как кому пас давать, наигрываются различные комбинации, ну и т.д.
Здесь в игре мы имеем возможность делать 3 игровые схемы. допустим если игровая схема сыграна (провела какое-то количество матчей) то ее дальнейшее использование приносит дополнительный какой-нить бонус....игроки в этой схеме (и по этой схеме) играют более надежно, более четко....

По поводу национальностей игроков хочу отметить, что очень часто в клубах, эти самые связки футболистов, разговаривают на одном языке. Если уж упомянули Вы о клубах постсоветского пространства, достаточно российских примеров:
1.ЦСКА-атака бразильцы (Жо, Вагнер, Корвальо, да и еще кого-то туда брал Газзаев)
2.Динамо-прям целая колония португальцев была....(Манише,Дани...ну и т.д.)
3.Зенит-помните была пора Чехословацких футболистов???
4.Спартак-"бразильская ось" как ее любят называть (Алекс,Кариока,Веллитон)
Кстати и европейские гранды любят подобные вещи, посмотрите их составы, в каждой команде есть партнеры по своим сборным!!!Причем сыгранность как за клуб, так и за сборную!
Regul
2 alexey_kul

пардон. всё это наигрывается не в матчах, а на тренировках. и чаще всего под определённого соперника. а общие зоны для позиции, как у Лобановского, вдалбливали начиная с молодёжных команд "Динамо"
и потому, опять же, не вижу смысла вводить бонусы за стабильность состава

и опять же. тот же ЦСКА проведёт четыре внутряка в атаке. чёт я не уверен, что та же схема в игре против "барсы" придаст им какую-то уверенность, чёткость и т.д.
kanonir23
я прям не знаю че отвечать! dry.gif вроде состав тут и так сразу получается сыгранным, но и если игроки будут сыгрываться то им будут мешать травмы и дисквы sad.gif
alexey_kul
Цитата(kanonir23 @ 9.6.2009, 11:02) *

я прям не знаю че отвечать! dry.gif вроде состав тут и так сразу получается сыгранным, но и если игроки будут сыгрываться то им будут мешать травмы и дисквы sad.gif

хорошо...давайте проще....
Вы создали схему №1, схему №2 и схему №3.
Не внося изменений в созданные схемы, вы ими сыграли скажем 10 (20, 30, 40 скока угодно, вопрос не в цифре) матчей. После этого, при использовании этой схемы на 11 (21, 31, 41) матч вы получаете какое-то дополнительное преимущество!

Кол-во сыгранных матчей надо определить отдельно....
kanonir23
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 12:03) *

Не внося изменений в созданные схемы, вы ими сыграли скажем 10 (20, 30, 40 скока угодно, вопрос не в цифре) матчей. После этого, при использовании этой схемы на 11 (21, 31, 41) матч вы получаете какое-то дополнительное преимущество!

нет ну сам подумай можно ли отыграть хотя бы 5(!)матчей без травмы или дисквы unsure.gif
sashook3000
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 13:03) *

Это тоже самое, что и мораль. А если команда все 10, 20, 30, 40 матчей проигрывает одной тактикой, то тоже получать преимущество?
ФК Чкаловец 1936
Идея не очень. Это только топовым командам на руку
alexey_kul
отвечаю на 3 предыдущих вопроса!

реально сыграть 20 матчей одной схемой, даже при условии удалений и травм. Допустим, первый тур в группе....вы схемой играете первый матч, у вас удаление, на второй матч запускаете вторую схему, на третий матч возвращаете схему первую...получается, что первая схема сыграла без изменений 2 матча....в день три таких турнира, получается 6 матчей...это значит, что на третий день эта схема выдаёт уже доп.бонус.

по поводу проигрышей-скажу просто....на ошибках учатся....

по поводу травм...скажу так, все зависит от ваших врачей и кол-ва матчей в день...весь процесс может затянуться от 3-7 дней....думаю-это нестрашно!!!
alexey_kul
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 9.6.2009, 15:07) *

Идея не очень. Это только топовым командам на руку

почему только топовым???? собрать два состава и чередовать их от матча к матчу может любой....главное заключается в постоянстве!!!!
-lektor
Бред...

Типа в МЮ или Челси сплошь англичане играют... да и ротацию состава еще никто не отменял...
кетоконазол
Чушь кошачья.
alexey_kul
Цитата(-lektor @ 9.6.2009, 17:44) *

Бред...

Типа в МЮ или Челси сплошь англичане играют... да и ротацию состава еще никто не отменял...

Тут с аукциона была продана фотография, где заснят выпуск молодежки МЮ....Бэкхам, Фердинанд, братья Нэвилл (2 штуки), Гигз....чем не пример!!!!!

Челси-не пример....при таких нефте-деньгах Абармовича, покупая всех подряд нефига не смогли выйграть....кстати плюс к моему мнению....Челси скупает всех звезд, лучших тренеров, а сидит в ж...пе!!!!!!!!!!!!!
alexey_kul
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 18:27) *

Тут с аукциона была продана фотография, где заснят выпуск молодежки МЮ....Бэкхам, Фердинанд, братья Нэвилл (2 штуки), Гигз....чем не пример!!!!!

Челси-не пример....при таких нефте-деньгах Абармовича, покупая всех подряд нефига не смогли выйграть....кстати плюс к моему мнению....Челси скупает всех звезд, лучших тренеров, а сидит в ж...пе!!!!!!!!!!!!!

Эта фотграфия была продана в год ухода Бэкхема, 5 футболистов юниоров попали в основу и выйграли Лигу Чемпионов, становились чемпионами Англии, наверняка и кубки брали....этот аргумент ни одна зараза не оспорит, раз уж диалог пошел о МЮ.....на кажды комментарий отвечу лично!!!!!!!!!!!!!!
Берег Байкала
Хватит уже сравнивать 11х11 с реальным футболом. Вы не много не по адресу.
basketballman
Предложение бред. Закрывайте тему
alexey_kul
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 20:04) *

Хватит уже сравнивать 11х11 с реальным футболом. Вы не много не по адресу.

а по-мойму реальный футбо-это то, к чему нужно стремится 11х11, а не к беззаговорочному единовластию команд, в которые вливаются деньги!!!
здесь все-таки должно еще играть значительную роль и дар менеджера-тренера.....

еслиб ведущие тренеры (Газзаев, Хиддинг,Романцев, Адвокат, да кто угодно) играли бы здесь, им бы все-равно без вливания денег не светило бы выбиться в топ-клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а раз мой уважаемый аппонент написал-таки такое, значит ему уже по поводу этого вопрос против ответить нечего!!!!!!!!!!
Берег Байкала
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 20:12) *

Ну а раз мой уважаемый аппонент написал-таки такое, значит ему уже по поводу этого вопрос против ответить нечего!!!!!!!!!!

Если ты не заметил, тут многие отписались, что бредовое предложение. Те кто понимают почему, славо богу, а те кто нет... уж извините. вдалбивать не кому никто не будет.

З.ы ИМХО. тему можно закрывать.
basketballman
В реальном футболе тоже выигрывают команды которые вливают большие бабки. Так что какой бы гений тренер не был, команда 3-ого дивизиона врядле победит Реал или Барселону
sashook3000
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 18:38) *

...
по поводу проигрышей-скажу просто....на ошибках учатся....
...

Не спорю, но тогда зачем всё это - команды будут играть и не важно проигрывать или выигрывать, а сыгранность будет расти(может даже у всех одинакого)...
Regul
Цитата(basketballman @ 9.6.2009, 20:20) *

В реальном футболе тоже выигрывают команды которые вливают большие бабки. Так что какой бы гений тренер не был, команда 3-ого дивизиона врядле победит Реал или Барселону

вольфсбург
basketballman
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 20:12) *

еслиб ведущие тренеры (Газзаев, Хиддинг,Романцев, Адвокат, да кто угодно) играли бы здесь, им бы все-равно без вливания денег не светило бы выбиться в топ-клубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они люди занятые. Им не зачем играть в жалкое подобие футбола под названием 11х11(свои команды есть)

Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:25) *

вольфсбург

Если вспомнить про Хоффенхайм? А вообще вольфсбург не был слабой командой
Regul
Цитата(basketballman @ 9.6.2009, 20:32) *

Если вспомнить про Хоффенхайм? А вообще вольфсбург не был слабой командой

мы не о силе и всплесках. а о возможности создать команду, не вкладывая ОФИГЕННЫХ денег
basketballman
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 20:33) *

мы не о силе и всплесках. а о возможности создать команду, не вкладывая ОФИГЕННЫХ денег

Хороший "всплеск" laugh.gif
Regul
Цитата(basketballman @ 9.6.2009, 20:44) *

Хороший "всплеск" laugh.gif

у хофа - всплеск
да и вольфсбург пока тоже ближе к серединке %)

ЗЫ одно чемпионство это просто всплеск.
для Украины достаточно вспомнить "Таврию". первый чемпион и до сих пор "абы не вылететь" %)
basketballman
Какой автомобиль такой и клуб=)))
Regul
Цитата(basketballman @ 9.6.2009, 20:51) *

Какой автомобиль такой и клуб=)))

млин. те любой скажет, что и авто надёжнее "ниссанов", да и то, что один из беднейших клубов Бундес смог так взлететь тоже показатель. ведь для того, чтоб это не стало просто "всплеском" им достаточно ещё лет 5 продержаться на верхних строчках

ЗЫ тем более они не автомобилисты, а шахтёры %)
Boffka_7
можно сколько угодно обсуждать надо это или не надо, но знайте, этого не будет точно в ближайшие полгода. админы вот мячики рисуют и анимируют, а вы про какие-то бонусы говорите...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.