Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC KUBAN-ULTRAS
1. Предлагаю добавить в ставки центральные матчи первого дивизиона чемпионата России и Украины ( а то скучно как - то без ставок, деньги некуда тратить sad.gif )
2. Предлагаю добавить статистику проигрышей на ставках, думаю всем будет интересно знать, кто же самый транжира проекта smile.gif
Обсуждаем
SERSERT
Будет нормально biggrin.gif
ФК Отдых
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 9.6.2009, 21:14) *

1. Предлагаю добавить в ставки центральные матчи первого дивизиона чемпионата России и Украины ( а то скучно как - то без ставок, деньги некуда тратить sad.gif )
2. Предлагаю добавить статистику проигрышей на ставках, думаю всем будет интересно знать, кто же самый транжира проекта smile.gif
Обсуждаем

Что-то в этом есть smile.gif +1
Chilimon
если появится такая статистика кто же тогда ставить будет. ведь понятно же, что проиграно денег значительно больше, чем выиграно.
Звезда Ирк
Да хотелось бы видеть статистику) все равно как ставил так и буду дальше))) и ещё хотелось бы видеть на ставках пляжный футбол))
Авангард-87
Короче требуем линии как в букмекерских конторах !!!!!!!!!!!!!
а на самые интересные матчи в лайве ставки !!!!!!!
city_n
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 9.6.2009, 21:14) *

Обсуждаем

Поддерживаю
MulaAan
1) Идея интересная!

2) Лишние лаги!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.