Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый раздел в "Найденные ошибки"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пират
Добавить раздел на подфоруме "найденные ошибки". Суть раздела - для оставления записей юзеров о неначислении призового фонда за турнир.
187outlaws187
По моему с таким же успехом пишешь в техподдержку и через пару минут все зачисляют
Пират
Цитата(187outlaws187 @ 12.6.2009, 20:11) *

По моему с таким же успехом пишешь в техподдержку и через пару минут все зачисляют

только мало кто об этом знает, поэтому для начала создают отдельную тему. не проще сразу писать всем вместе?
Поддержка
Нет смысла. Таких тем не очень много.
187outlaws187
Извиняюсь спросить уважаемая Поддержка а куда вы мою тему "Комментарии" убрали? Спасибо за ответ! Сори автору что не по сабджу
Поддержка
Цитата(187outlaws187 @ 12.6.2009, 23:06) *
Извиняюсь спросить уважаемая Поддержка а куда вы мою тему "Комментарии" убрали? Спасибо за ответ! Сори автору что не по сабджу

Удалил в виду сплошного флуда. И потенциала к реализации 0. Чтобы получить голос комментатора, нужно получить разрешение, прикрутить к определенным моментам..., что в многобаговом вьювере практически нереально. Да и в 2Д вьювере комментарии не нужны, матч длится непродолжительное время. Был бы 3Д - тема могла бы и жить.
187outlaws187
Ясно спасибо за пояснение! хотя кому как допустим я смотрю все свои матчи от и до без перемотки поэтому для меня это был бы положительный момент! Но раз это в данный момент сложноосуществимо буду ждать пришествия 3Д в наш проект!
MILAN-1899
у вас в рекламе теперь надписей нет!
просто картинки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.