Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хранилище команд
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
У меня есть супер бредовое предложение. У нас часто банят опытных игроков 6-8 уровня. Я вот думаю, зачем хорошим командам бесследно исчезать. Пусть для них создадут специальное хранилище. И ввести возможность покупки и продажи команд. Например, мне надоело играть в проект 11х11. Я продаю свою команду в хранилище. Деньги полученные перечисляются на временный профиль игрока без команды. Если игрок в течение месяца не приобретает другой команды - его профиль без команды удаляется. Или у меня слабая команда. Я купил бустеры, обменял их на деньги, продал свою прежнюю команду и купил посильнее.
Понимаю, что это неосуществимый БРЕД. просто мысли вслух! А-ля-ля-ля-ля-ля. А я сошла с ума. Какая досада... tongue.gif
fantomazuz
Люди ,аффтору йаду срочно biggrin.gif
-1 предлагали вроде х)
Calm horror
Цитата(fantomazuz @ 13.6.2009, 20:41) *

Люди ,аффтору йаду срочно biggrin.gif
-1 предлагали вроде х)

А можно лучше пистолет???
-lektor
Цитата(Calm horror @ 13.6.2009, 20:49) *

А можно лучше пистолет???

Как вариант есть стена...)))
djboss
если честно, то ПРОТИВ smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 13.6.2009, 21:29) *

У меня есть супер бредовое предложение...
... Деньги полученные перечисляются на временный профиль игрока без команды.

Комментировать нечего.А вот что такое временный профиль игрока без команды?
Calm horror
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.6.2009, 21:02) *

Комментировать нечего.А вот что такое временный профиль игрока без команды?

А сам догадайся))) Ну ты продал команду. А в игру играть хочешь. Вот пока ты себе не купишь другую кому - у тебя будет временный профиль без команды ровно месяц.
nazarfan
Да диствительно так не интересно.Вот я не покупаю бустеры не занимаюсь мультиводством но я продаю лутших игроков сейчас уже Много чего построил но посмотри на мои успехи порожений больше чем побед в двое А купить новую команду мне даже както будет впадлу
VLAD IS LAV
Цитата(Calm horror @ 13.6.2009, 22:04) *

А сам догадайся))) Ну ты продал команду. А в игру играть хочешь. Вот пока ты себе не купишь другую кому - у тебя будет временный профиль без команды ровно месяц.

А зачем мне 2 профиля?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.