Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отозвать из аренды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Rotterham United
почему бы ее не ввести?
Сделать так, чтобы можно было с обоюдного согласия отзывать игрока из аренды, при этом выплачивая отступные, пострадавшей стороне. Как вы на это смотрите? а то мало ли, и передумать можно, а уже ниче и не поделать.
VLAD IS LAV
Согласен при условии,что отступные такие же,как и аренда и с обязательным удержанием 50% в пользу государства.Тогда при передаче игрока из команды в команду и обратно оба участника сделки будут нести финансовые потери в размере стоимости аренды.
ФК Галатасарай
+, я за
Массаракш
Не плохая идея...
kostyan997
Я против. Как минимум при согласии.
fantomazuz
костян ,читать научись и до 5 лвл дорасти
я за идею
-lektor
Седня такая же мысль посетила, когда поотдавал всех полузащитников... а вечером приспичило поиграть...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(-lektor @ 14.6.2009, 1:01) *

Седня такая же мысль посетила, когда поотдавал всех полузащитников... а вечером приспичило поиграть...

Улыбнуло. Без обид, но это из серии и рыбку скушать, и на велосипеде покататься .....
И денег хочется за чужой счет заработать и прокачку получить халявную, и выиграть пару Кубков в довесок... Фантастика на 2-м этаже.
Ничего личного - это бизнес!!!!
Против предложения! Отдаешь в аренду - думай, чтобы потом не ныть!
VLAD IS LAV
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 14.6.2009, 3:18) *

Улыбнуло. Без обид, но это из серии и рыбку скушать, и на велосипеде покататься .....
И денег хочется за чужой счет заработать и прокачку получить халявную, и выиграть пару Кубков в довесок... Фантастика на 2-м этаже.
Ничего личного - это бизнес!!!!
Против предложения! Отдаешь в аренду - думай, чтобы потом не ныть!

Можно разжевать тупому,о каких деньгах за чужой счет,халявной прокачке и выигрыше кубков идет речь?При досрочном возвращении футболиста из аренды это все получит арендатор или хозяин игрока?И каким образом?
И если я хочу отдать игрока в аренду не с 20час. до 5час.,а с 7час. до 19 час.,то я не думаю,а ною?
lims21
Цитата(Rotterham United @ 13.6.2009, 22:32) *

почему бы ее не ввести?
Сделать так, чтобы можно было с обоюдного согласия отзывать игрока из аренды, при этом выплачивая отступные, пострадавшей стороне. Как вы на это смотрите? а то мало ли, и передумать можно, а уже ниче и не поделать.

Я за! Функция весьма полезная. Тем более, в реальном футболе это обыденное явление.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.6.2009, 2:42) *

Можно разжевать тупому,о каких деньгах за чужой счет,халявной прокачке и выигрыше кубков идет речь?При досрочном возвращении футболиста из аренды это все получит арендатор или хозяин игрока?И каким образом?
И если я хочу отдать игрока в аренду не с 20час. до 5час.,а с 7час. до 19 час.,то я не думаю,а ною?

А почему бы тогда не отдать в аренду на 10 минут, на 20 минут. На 1 турнир? Интересно получается: хочу отдаю, хочу обратно забираю.
Отдал в аренду, значит отдал. Тот, кто берет игрока, тоже на что-то рассчитывает.
Тема вообще ни о чем! Ей место в " Веселых картинках"
Хватит быть эгоистами и небожителями.
lims21
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 14.6.2009, 2:56) *

А почему бы тогда не отдать в аренду на 10 минут, на 20 минут. На 1 турнир? Интересно получается: хочу отдаю, хочу обратно забираю.
Отдал в аренду, значит отдал. Тот, кто берет игрока, тоже на что-то рассчитывает.

пусть эта игра и не слишком похожа на реальный футбол, но основные атрибуты в ней присутствуют. Так вот, в реальном футболе при переходе игрока в аренду, в контракте (при обоюдном согласии) вполне может стоять пункт, что клуб, которому принадлежит игрок может быть отозван в любой момент, с выплатой компенсации арендовавшему клубу. Ситуации бывают разные, и иногда отозвать игрока очень не помешает. Разве это эгоизм??

другое дело, что отзывать игрока можно было бы только если он отдан на длительный срок (хотябы минимум на 6 дней) и отозвать его можно было бы только после истечения ПОЛОВИНЫ срока аренды.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(lims21 @ 14.6.2009, 3:04) *

пусть эта игра и не слишком похожа на реальный футбол, но основные атрибуты в ней присутствуют. Так вот, в реальном футболе при переходе игрока в аренду, в контракте (при обоюдном согласии) вполне может стоять пункт, что клуб, которому принадлежит игрок может быть отозван в любой момент, с выплатой компенсации арендовавшему клубу. Ситуации бывают разные, и иногда отозвать игрока очень не помешает. Разве это эгоизм??

другое дело, что отзывать игрока можно было бы только если он отдан на длительный срок (хотябы минимум на 6 дней) и отозвать его можно было бы только после истечения ПОЛОВИНЫ срока аренды.

Саша, здравствуй! ... Тебе мало багов что ли в этой игре. Итак всё еле-еле работает. Этот сервер вообще рухнет навсегда, если ввести такое изменение.
lims21
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 14.6.2009, 3:11) *

Саша, здравствуй! ... Тебе мало багов что ли в этой игре. Итак всё еле-еле работает. Этот сервер вообще рухнет навсегда, если ввести такое изменение.

И тебе привет, Лада! Лаги будут всегда, и от них никуда не деться. smile.gif Я не говорю, что это предложение должно обязательно быть в игре, я лишь сказал , что оно вполне разумное и реалистичное.
Rotterham United
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 14.6.2009, 3:11) *

Ты тупая? я же сказал: при ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ ИГРОКОВ! емае, ну мало ли что может случиться? К примеру, мне отдали на прокачку на неделю игрока, а потом оказывается что эту неделю я не смогу играть, так игрока бы лучше хозяину вернуть, нет? Вот именно что да! Тем более не на халяву возвращать, а за такие же деньги тому, кто брал в аренду, может, даже большие!

Никакой халявы тут углядеть не могу, а в веселые картинки - это тебе туда идти надо и что-нибудь там выкладывать свое. Ничего личного.

БАН
TOTO_FH
Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах
Rotterham United
Цитата(TOTO_FH @ 14.6.2009, 9:01) *

Я против. Это не дело-отдать, а потом отзывать. Дело не в деньгах

ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу.

Так скажи в чем дело?
The_BlackKnights
Цитата(Rotterham United @ 14.6.2009, 9:07) *

ну а в чем дело? отозвать же можно и по форс-мажору, да и только с согласия менеджера, которому ты дал в аренду игрока! Ничего плохого не вижу.

Так скажи в чем дело?

Вот тебе ситуация.

Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Rotterham United @ 14.6.2009, 6:51) *

Ты тупая? я же сказал: при ОБОЮДНОМ СОГЛАСИИ ИГРОКОВ! емае, ну мало ли что может случиться? К примеру, мне отдали на прокачку на неделю игрока, а потом оказывается что эту неделю я не смогу играть, так игрока бы лучше хозяину вернуть, нет? Вот именно что да! Тем более не на халяву возвращать, а за такие же деньги тому, кто брал в аренду, может, даже большие!

Никакой халявы тут углядеть не могу, а в веселые картинки - это тебе туда идти надо и что-нибудь там выкладывать свое. Ничего личного.

Если я тупая, то ты БАРАН. Читать надо уметь! Корчишь из себя ... Пугало.

БАН
NikalA
Цитата(The_BlackKnights @ 14.6.2009, 9:29) *

Вот тебе ситуация.

Иду я к своему шефу и беру в аренду у него дублера за копейки. И вот незадача, в первом матче его травмируют. Я опять иду к шефу и предлагаю отозвать игрока из аренды. Мне выгодно - место освобождается. Ему выгодно - травмированный дублер в команде появляется. Денег мы оба с этого теряем мало. А после отзыва, можно это дело повторить.

Повторно взять можно через 60 дней, если вдруг вы забыли.

Отозвать из аренды, в какие то моменты бывает надо, но по моему не стоит. Нехватку игроков можно восполнить арендой, и зачастую это будет дешевле чем возвращать и платить неустойку. А существование такой функции может привести к каким то побочным багам, ну почемуто у меня такое мнение.
VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 14.6.2009, 11:47) *

Повторно взять можно через 60 дней, если вдруг вы забыли.

Отозвать из аренды, в какие то моменты бывает надо, но по моему не стоит. Нехватку игроков можно восполнить арендой, и зачастую это будет дешевле чем возвращать и платить неустойку. А существование такой функции может привести к каким то побочным багам, ну почемуто у меня такое мнение.

Можно восполнить и арендой.Одно другому не мешает,а разнообразие вариантов в данном случае не портит игру.
Вопрос о побочных багах обсуждать бессмысленно,а вот побочные отрицательные последствия (возможность махинаций) выявить надо.Пока никто не дал дельных возражений.
З.Ы. Роттерхэм,реагируй на женщин спокойней.
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.6.2009, 11:03) *

Можно восполнить и арендой.Одно другому не мешает,а разнообразие вариантов в данном случае не портит игру.
Вопрос о побочных багах обсуждать бессмысленно,а вот побочные отрицательные последствия (возможность махинаций) выявить надо.Пока никто не дал дельных возражений.
З.Ы. Роттерхэм,реагируй на женщин спокойней.

Ну махинации выявятся походу, заранее все комбинации очень сложно предугадать, слишком искусно мозг читера работает smile.gif
kostyan997
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 14.6.2009, 2:56) *

Правильно
kostyan997
Цитата(lims21 @ 14.6.2009, 3:04) *

Подчеркну (при обоюдном согласии)
Barmaleus
давайте контракты заключать ещё..и подробно всё расписывать,где куда и на сколько брать и отдавать в аренду и при каких условиях возвращать........... хватит дурью маяться
kostyan997
Цитата
давайте контракты заключать ещё..и подробно всё расписывать,где куда и на сколько брать и отдавать в аренду и при каких условиях возвращать........... хватит дурью маяться

Я не говорю контракты. Я имею в виду что когда берёшь в аренду что бы оба игрока при согласии ставили галочку. Вот и всё.
Barmaleus
Цитата(kostyan997 @ 14.6.2009, 17:35) *

Я не говорю контракты. Я имею в виду что когда берёшь в аренду что бы оба игрока при согласии ставили галочку. Вот и всё.

потом начнём при согласии трансферы отменять, вдруг владелец игрока через 2 дня передумает, а тот кто купил вдруг поймёт что он зря купил
kostyan997
Цитата

потом начнём при согласии трансферы отменять, вдруг владелец игрока через 2 дня передумает, а тот кто купил вдруг поймёт что он зря купил

это типо шутка, да? если да- то очень смешно. честно.
Barmaleus
Цитата(kostyan997 @ 14.6.2009, 17:44) *

это типо шутка, да? если да- то очень смешно. честно.

это ирония! smile.gif wink.gif
NikalA
Цитата(Barmaleus @ 14.6.2009, 17:53) *

это ирония! smile.gif wink.gif

Мне твой Аватар понравилсяsmile.gif
На днях с сыном на природу поеду, попробую бабочек наловить smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Barmaleus @ 14.6.2009, 18:41) *

На здоровье,тогда еще через 5 дней выставляется на трансфер и покупается прежним владельцем.
Не понятно,как вы лично пострадаете,если станет возможным досрочный отзыв из аренды.
Barmaleus
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.6.2009, 21:52) *

На здоровье,тогда еще через 5 дней выставляется на трансфер и покупается прежним владельцем.
Не понятно,как вы лично пострадаете,если станет возможным досрочный отзыв из аренды.

да просто никто не будет это делать
Lacky
вообще левая дискуссия... ну отдал... надо игрока возьми у другого так же в аренду.. в чём проблема то непонятно?
ASD-QWE
-1
Кащенко
возни с реализацией будет много, а эффект никакой...
Главное чтобы не могли получать деньги от ухода на пеньсию арендованных игроков и продавать чужих игроков, остальное конечно можно поставить галку с возможностью отзыва (и указать сумму компенсации за досрочный отзыв, притом его должен указывать арендатор). Но, как Вы это себе технически представляете? Ну укажу я 1000000 компенсации за досрочное расторжение контракта и эффект будет тот же что и раньше когда Вы не могли отозвать игрока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.