Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А давайте по-честному?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ASD-QWE
Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???
Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей???
И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48.

Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время.
Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно. mad.gif

Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально.
Berontofront
Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!!
ASD-QWE
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 3:59) *

Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!!

Не знаю как ты, но я вышел в финал. Да, пусть в "очередной".
Но когда сайт заработал - я в "нигде". mellow.gif

И так уже не в первый раз. Так пусть уже регистрация в турниры около 2 ночи кончается и вопросов возникать не будет.. huh.gif

http://11x11.ru/tournaments/742984
Чтоб не быть голословным cool.gif
Berontofront
Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF
ASD-QWE
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 4:12) *

Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF

Ну либо прокачивай все подряд, либо то, что здесь многие "гуру" именуют "профильными" прокачками.
А вообще, такие сообщения рекоммендуются к написанию со словами, сокращенно именующимися СЗОТ. cool.gif
Berontofront
Спасибо за объяснение, меня кстати бог услцышал, я кубок принципа выйграл, впервые за месяц
Berontofront
А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст?
ASD-QWE
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 4:21) *

А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст?

Давай, чтоб в этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре.
Berontofront
Цитата
Давай, чтоб в этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре.

Спасиб
Sparda
А по воскресеньям,даже не надейтесь на турниры до 11 утра,в это время нужно спать.
А вообще пора уже выходить из этого бета теста...
TOTO_FH
хоть сейчас турниры есть
SPARTAK1964
КАЧАЙ ВСЕ ПОКА НЕ ЛОПНУТ

БАН (Капс)
duce
Цитата(ASD-QWE @ 14.6.2009, 3:54) *

Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей???

А ты не думал о том, что в это время на другом конце нашей страны, самый разгар дня и что там тоже много играющих?...
kostyan997

Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???

Ты думаешь только о себе! dry.gif А есть люди которые живут в других странах , а часовые пояса разные, а время на сервере одинаковое! Так что -10000000000000000 tongue.gif
Sparda
Цитата(kostyan997 @ 14.6.2009, 18:40) *

Ты думаешь только о себе! dry.gif А есть люди которые живут в других странах , а часовые пояса разные, а время на сервере одинаковое! Так что -10000000000000000 tongue.gif

Для сведения,в 3 начинаеться перезагруз,который идет по 1-2 часу.
Что очень бесит если честно.
А с утра еще и турниров не было
parkanec
да, а если человек из Владивостока, что ему тогда дклать
Alextime
уже было...не совсем такое,но похожее.
и если уж по-честному,то випы надо продлевать (кто-то даже посчитал на сколько)!
ну или сделать стоимость бустера 46руб.75коп biggrin.gif
arkan83
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

БАН (Капс)
ASD-QWE
Попробую все же объяснить, что именно я имею ввиду.
Ровно в 3:00 по Москве (и мы все это знаем) происходит перезагрузка сервера. Сколько она продлится - одному богу известно. И одно дело если ты находишься на какой-то ранней стадии турнира - я тогда просто выключаю компьютер и преспокойно ложусь спать. Другое дело, когда ты уже добрался до полуфинала, либо финала кубка и происходит перезагруз.
Тупо сидишь и жмешь "F5", пока сайт не соизволит заработать.

В описанном выше случае сайт заработал в 04:48 по Московскому времени. Иной раз сидишь из-за этого и носом клюешь у компьютера. А проблема в том, что как только сайт заработает, у тебя есть всего лишь небольшое количество времени, чтобы отправить заявку на матч. Если твой соперник успеет это сделать быстрее тебя, то повезло ему, если наоборот - то тебе. Если не успели оба - играют автосоставы.

Получаются, что в данном случае имеются какие-то преференции на "скорость реакции", "скорость загрузки интернета" и прочее.

С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем (в зависимости от часового пояса) и не будут переживать за "слитый" техническим поражением финал.
AndUA
С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем

Полностью согласен и поддержую!Если все пойдет таким образом,то все будут знать когда сайт недоступен и соотвецтвенно парится по этому поводу мало кто будет.А кому то действительно спать нужно не роботы ж вить,ато сидишь,втыкаешь в этот коробок без толку и время впустую и потом целый день шаришся как зомби.Обидно тогда...
Тополь М
Цитата(ASD-QWE @ 20.6.2009, 19:33) *

Попробую все же объяснить, что именно я имею ввиду.
Ровно в 3:00 по Москве (и мы все это знаем) происходит перезагрузка сервера. Сколько она продлится - одному богу известно. И одно дело если ты находишься на какой-то ранней стадии турнира - я тогда просто выключаю компьютер и преспокойно ложусь спать. Другое дело, когда ты уже добрался до полуфинала, либо финала кубка и происходит перезагруз.
Тупо сидишь и жмешь "F5", пока сайт не соизволит заработать.

В описанном выше случае сайт заработал в 04:48 по Московскому времени. Иной раз сидишь из-за этого и носом клюешь у компьютера. А проблема в том, что как только сайт заработает, у тебя есть всего лишь небольшое количество времени, чтобы отправить заявку на матч. Если твой соперник успеет это сделать быстрее тебя, то повезло ему, если наоборот - то тебе. Если не успели оба - играют автосоставы.

Получаются, что в данном случае имеются какие-то преференции на "скорость реакции", "скорость загрузки интернета" и прочее.

С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем (в зависимости от часового пояса) и не будут переживать за "слитый" техническим поражением финал.
Так спать надо в такое время.
Greatfull
Захожу в игру в 7-30 (5-30 по мск). Если сайт будет выключен то он будет не нужен. Я считаю пусть люди заходят тогда когда посчитают нужным неограничеваясь рамками чьи х то домыслов или недовольств.
Фугас
а не проще сделать 1 и последний день месяца полностью техническим для устранения неполадок и не париться с временными поясами
FC_VANHALLEN
Цитата(AndUA @ 20.6.2009, 21:16) *

С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем
Полностью согласен и поддержую!Если все пойдет таким образом,то все будут знать когда сайт недоступен и соотвецтвенно парится по этому поводу мало кто будет.А кому то действительно спать нужно не роботы ж вить,ато сидишь,втыкаешь в этот коробок без толку и время впустую и потом целый день шаришся как зомби.Обидно тогда...

полностью согласен и поддерживаю,а то получается "кто не успел,не надо бегать по перрону",одним словом цирк,действительно сидишь,как припареный у компа и жмешь обнову
gandalf
насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся.
Тополь М
Цитата(Greatfull @ 20.6.2009, 21:26) *

Захожу в игру в 7-30 (5-30 по мск). Если сайт будет выключен то он будет не нужен. Я считаю пусть люди заходят тогда когда посчитают нужным неограничеваясь рамками чьи х то домыслов или недовольств.

Прмчём тут недовольства просто втакое время люди спят если конечно тебе не на службу.
ЦЛМ ЗВЕЗДА

И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48.

Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время.
Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно. mad.gif

Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально.

Согласен!!! Ну действительно немного уже надоедает, ну что мы тут реально кто-такие-то!!! Обратной связи нет, творю, что хочу, что ли!!! Так сайт загнется в скором времени!!! У всех ведь терпение есть и оно не бесконечно!!!
Айрат
Если все технические работы будут проводится по расписанию (не считая не предвиденных) и турниры на это время не будут назначаться, то естественно всем пользователям будет спокойней, особенно тем кто играет из интернет-салонов, представете пришёл оплатил, а там фиг с маслом.
ASD-QWE
Цитата(gandalf @ 20.6.2009, 21:36) *

насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся.

Спасибо за ответ, но все же... Если есть проблема в этих временных промежутках, отключайте сайт тогда для всех окончательно?! И пусть агенты/деньги за магазин и пр. приходят в этот временной промежуток?? Для всех турниров пусть проходит так называемая "стоп-пауза". Кто хочет ждать - пусть ждет, кто не хочет - ложится спать/выключает комп/занимается другими неотложными делами.

Из своих личных наблюдений (получается играть чаще всего ночью):
около 2:05 (везде - время московское) - дичайший тупняк сервера, минуты на 2 можно забыть обо всем.
3:00 - до "неизвестно" - перезагрузка серверов.
Если включилось, то в районе 04:10 - опять же минут 8 полнейшего тупняка. Идет принцип "кто более стойкий" и у кого F5 еще "не залипла".
5:00-5:07 - тут понятно, что приходят агенты, игроки в школу и пр., но тут же
~5:17 Очередной трабл. Уже позже сделал вывод, что это игроки из аренды возвращаются.

Посему не было ли проще в строго отведенный временной промежуток времени произвести для всех пользователей "abort" на сайте. Тогда, думаю, и проблем с этим не возникало бы.
diavolo-999
Цитата(gandalf @ 20.6.2009, 21:36) *

дружище. вот в гладах всё нормально проходит в 3-00 с перезагрузкой. зависает всего лишь на пару минут. хотелось бы, чтоб и тут ,в этой увлекательной игре, на которую подсела не одна тысяча человек, тоже всё проходило бы поскорее.
с наилучшими пожеланиями DIAVOLO-999
Greatfull
Цитата(Тополь М @ 21.6.2009, 0:45) *

Прмчём тут недовольства просто втакое время люди спят если конечно тебе не на службу.

Ну ты вроде бы как угадал - действительно в с 8:00 и минимум до 13:00 доступа у меня нет, ну если только с телефона зайду.
А так суди сам: ладно еще Урал только +2 часа от москвы, а Красноярск уже +4, Владик +7 Камчатка +9...
Прибавь к вашим "условным" числам вышеприведенное время и скажи мне много ли людей спят в это время?
ASD-QWE
Частично идея, конечно, реализована.
Но все же хотелось бы увидеть определенные цифры.

Я, вот, смотрю, в 5:00 (МСК) включается надпись "технические работы, дуйте на форум".
После включения сервера обратно для разума обыкновенных пользователей появляются и агенты и школьники и пр.

Все бы хорошо, но... Опять же нет указанного времени, сколько сие действо продлится - 5, 10, 15 минут???? А, может, больше?

В общем хотелось бы конкретики и, как идеал, определенную стоп-паузу для всех. На четко отведенное время в четко отведенных границах. Пусть все переходы происходят по графику, в заранее отведенный для них период.

А за сниженное время после дампа сервака спасибо. 17 минут все же давно уже не было...
Foxara
Автор темы, уж извините, но вы перекладываете свои проблемы на других. Раз вы знаете про перезагрузку - просто не играйте сами в это время. =)
ASD-QWE
Foxara
Видишь ли, очень часто бывает, что турнир начинается за час, а то и гораздо больше до "часа Х".
Так что еще раз прочитай тему, я уже подробно описывал все свои, своего рода, "претензии"...
ринжин
Цитата(duce @ 14.6.2009, 16:12) *

А ты не думал о том, что в это время на другом конце нашей страны, самый разгар дня и что там тоже много играющих?...

вот и я про тожэ.. во Владике уже день.. и нефиг в такое тебе играть.. иди спать раз у вас ночь.. тожэ мне "честный"
Foxara
Цитата(ASD-QWE @ 24.6.2009, 4:43) *

Foxara
Видишь ли, очень часто бывает, что турнир начинается за час, а то и гораздо больше до "часа Х".
Так что еще раз прочитай тему, я уже подробно описывал все свои, своего рода, "претензии"...
Максимально время прохождения турниров указано. Значит не надо заявляться в турниры, которые закончатся позже часа Х.
Если сделать как ты предложил - и на три часа вырубать игру, то тут опять-таки если по-честному, то надо чтобы турниры к этому времени заканчивались, а то кто-то дождется. а кто-то нет, и тех. поражений будет ещё больше. И здесь опять-таки. если тебе мешает - читай первый абзац этого поста и все твои проблемы решены.
Я вот представил что ночью остался финал, но он пройдет только через 3 часа, и мне ради него не спать?? Бред)
jade
Пусть лучше игроки смогут сохранять "автосхему". И если сервер упадёт или игрок вывалится из онлайна по каким-то своим причинам, то его команда выйдет на игру именно с этой схемой. Серверу надо будет только заменять игроков, получивших красные карточки или травмы, тупо на самых сильных игроков из резерва. Вот и всё...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.