Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???
Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей???
И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48.
Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время.
Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно.
Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально.
Berontofront
14.06.2009, 3:59
Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!!
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 3:59)

Я в какойто степени согласен, а в какойто нет, в это время идет турнир игра на принцип, мне этот кубок нужен!!
Не знаю как ты, но я вышел в финал. Да, пусть в "очередной".
Но когда сайт заработал - я в "нигде".
И так уже не в первый раз. Так пусть уже регистрация в турниры около 2 ночи кончается и вопросов возникать не будет..
http://11x11.ru/tournaments/742984Чтоб не быть голословным
Berontofront
14.06.2009, 4:12
Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 4:12)

Я не помню, что качать игрокам по позициям к примеру RD или LF
Ну либо прокачивай все подряд, либо то, что здесь многие "гуру" именуют "профильными" прокачками.
А вообще, такие сообщения рекоммендуются к написанию со словами, сокращенно именующимися СЗОТ.
Berontofront
14.06.2009, 4:19
Спасибо за объяснение, меня кстати бог услцышал, я кубок принципа выйграл, впервые за месяц
Berontofront
14.06.2009, 4:21
А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст?
Цитата(Berontofront @ 14.6.2009, 4:21)

А стоит вообще нанимать тренера полевых? Что он мне даст?
Давай, чтоб в
этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре.
Berontofront
14.06.2009, 4:36
Цитата
Давай, чтоб в этой теме флуд не разводить - подавайся в самой игре в мои "друзья" и в личку кидай вопросы - на что смогу, отвечу. Дай бог, не первый день в игре.
Спасиб
А по воскресеньям,даже не надейтесь на турниры до 11 утра,в это время нужно спать.
А вообще пора уже выходить из этого бета теста...
SPARTAK1964
14.06.2009, 8:53
КАЧАЙ ВСЕ ПОКА НЕ ЛОПНУТ
БАН (Капс)
Цитата(ASD-QWE @ 14.6.2009, 3:54)

Давайте пусть сайт с 3.00 до 6.00 (по Москве) будет недоступен для всех пользователей???
А ты не думал о том, что в это время на другом конце нашей страны, самый разгар дня и что там тоже много играющих?...
kostyan997
14.06.2009, 17:40

Мне уже немного надоело, но давайте, все-таки будем поступать с игроками по честному???
Ты думаешь только о себе!

А есть люди которые живут в других странах , а часовые пояса разные, а время на сервере одинаковое! Так что -10000000000000000
Цитата(kostyan997 @ 14.6.2009, 18:40)

Ты думаешь только о себе!

А есть люди которые живут в других странах , а часовые пояса разные, а время на сервере одинаковое! Так что -10000000000000000

Для сведения,в 3 начинаеться перезагруз,который идет по 1-2 часу.
Что очень бесит если честно.
А с утра еще и турниров не было
parkanec
19.06.2009, 18:58
да, а если человек из Владивостока, что ему тогда дклать
Alextime
19.06.2009, 21:23
уже было...не совсем такое,но похожее.
и если уж по-честному,то випы надо продлевать (кто-то даже посчитал на сколько)!
ну или сделать стоимость бустера 46руб.75коп
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
БАН (Капс)
ASD-QWE
20.06.2009, 19:33
Попробую все же объяснить, что именно я имею ввиду.
Ровно в 3:00 по Москве (и мы все это знаем) происходит перезагрузка сервера. Сколько она продлится - одному богу известно. И одно дело если ты находишься на какой-то ранней стадии турнира - я тогда просто выключаю компьютер и преспокойно ложусь спать. Другое дело, когда ты уже добрался до полуфинала, либо финала кубка и происходит перезагруз.
Тупо сидишь и жмешь "F5", пока сайт не соизволит заработать.
В описанном выше случае сайт заработал в 04:48 по Московскому времени. Иной раз сидишь из-за этого и носом клюешь у компьютера. А проблема в том, что как только сайт заработает, у тебя есть всего лишь небольшое количество времени, чтобы отправить заявку на матч. Если твой соперник успеет это сделать быстрее тебя, то повезло ему, если наоборот - то тебе. Если не успели оба - играют автосоставы.
Получаются, что в данном случае имеются какие-то преференции на "скорость реакции", "скорость загрузки интернета" и прочее.
С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем (в зависимости от часового пояса) и не будут переживать за "слитый" техническим поражением финал.
С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем
Полностью согласен и поддержую!Если все пойдет таким образом,то все будут знать когда сайт недоступен и соотвецтвенно парится по этому поводу мало кто будет.А кому то действительно спать нужно не роботы ж вить,ато сидишь,втыкаешь в этот коробок без толку и время впустую и потом целый день шаришся как зомби.Обидно тогда...
Тополь М
20.06.2009, 21:20
Цитата(ASD-QWE @ 20.6.2009, 19:33)

Попробую все же объяснить, что именно я имею ввиду.
Ровно в 3:00 по Москве (и мы все это знаем) происходит перезагрузка сервера. Сколько она продлится - одному богу известно. И одно дело если ты находишься на какой-то ранней стадии турнира - я тогда просто выключаю компьютер и преспокойно ложусь спать. Другое дело, когда ты уже добрался до полуфинала, либо финала кубка и происходит перезагруз.
Тупо сидишь и жмешь "F5", пока сайт не соизволит заработать.
В описанном выше случае сайт заработал в 04:48 по Московскому времени. Иной раз сидишь из-за этого и носом клюешь у компьютера. А проблема в том, что как только сайт заработает, у тебя есть всего лишь небольшое количество времени, чтобы отправить заявку на матч. Если твой соперник успеет это сделать быстрее тебя, то повезло ему, если наоборот - то тебе. Если не успели оба - играют автосоставы.
Получаются, что в данном случае имеются какие-то преференции на "скорость реакции", "скорость загрузки интернета" и прочее.
С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем (в зависимости от часового пояса) и не будут переживать за "слитый" техническим поражением финал.
Так спать надо в такое время.
Greatfull
20.06.2009, 21:26
Захожу в игру в 7-30 (5-30 по мск). Если сайт будет выключен то он будет не нужен. Я считаю пусть люди заходят тогда когда посчитают нужным неограничеваясь рамками чьи х то домыслов или недовольств.
а не проще сделать 1 и последний день месяца полностью техническим для устранения неполадок и не париться с временными поясами
FC_VANHALLEN
20.06.2009, 21:34
Цитата(AndUA @ 20.6.2009, 21:16)

С другой стороны если сайт будет недоступен ровно какое-то отведенное время, то и проблем с этим не будет. Кто-то ляжет спать, кто-то займется еще чем
Полностью согласен и поддержую!Если все пойдет таким образом,то все будут знать когда сайт недоступен и соотвецтвенно парится по этому поводу мало кто будет.А кому то действительно спать нужно не роботы ж вить,ато сидишь,втыкаешь в этот коробок без толку и время впустую и потом целый день шаришся как зомби.Обидно тогда...
полностью согласен и поддерживаю,а то получается "кто не успел,не надо бегать по перрону",одним словом цирк,действительно сидишь,как припареный у компа и жмешь обнову
gandalf
20.06.2009, 21:36
насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся.
Тополь М
20.06.2009, 21:45
Цитата(Greatfull @ 20.6.2009, 21:26)

Захожу в игру в 7-30 (5-30 по мск). Если сайт будет выключен то он будет не нужен. Я считаю пусть люди заходят тогда когда посчитают нужным неограничеваясь рамками чьи х то домыслов или недовольств.
Прмчём тут недовольства просто втакое время люди спят если конечно тебе не на службу.
ЦЛМ ЗВЕЗДА
20.06.2009, 21:46

И все остальные вопросы будут излишними. Ради интереса сегодня поставил на "Опере" обновление "каждые 30 сек". Итог - сайт "включился" в 4:48.
Не можете правильно наладить работу серверов - указывайте, что игра не "круглосуточная", а ведущаяся в определенное время.
Нет, мне моего ВИП_статуса не жалко, ибо я его продлевать не собираюсь, но за все нервы, потраченные очень обидно.
Отключите уже на худой конец в программе допуск пользователям с 3 до 6 утра (МСК) и все будет нормально.
Согласен!!! Ну действительно немного уже надоедает, ну что мы тут реально кто-такие-то!!! Обратной связи нет, творю, что хочу, что ли!!! Так сайт загнется в скором времени!!! У всех ведь терпение есть и оно не бесконечно!!!
Если все технические работы будут проводится по расписанию (не считая не предвиденных) и турниры на это время не будут назначаться, то естественно всем пользователям будет спокойней, особенно тем кто играет из интернет-салонов, представете пришёл оплатил, а там фиг с маслом.
Цитата(gandalf @ 20.6.2009, 21:36)

насчет 3:00 4:00 и 5:00 - мы знаем что есть такая проблема -текущая профилактика отчасти связана с этой проблемой - надеюсь что лаги в указанные часы если не исчезнут полностью, то во всяким случаи сильно сократятся.
Спасибо за ответ, но все же... Если есть проблема в этих временных промежутках, отключайте сайт тогда для всех окончательно?! И пусть агенты/деньги за магазин и пр. приходят в этот временной промежуток?? Для всех турниров пусть проходит так называемая "стоп-пауза". Кто хочет ждать - пусть ждет, кто не хочет - ложится спать/выключает комп/занимается другими неотложными делами.
Из своих личных наблюдений (получается играть чаще всего ночью):
около 2:05 (везде - время московское) - дичайший тупняк сервера, минуты на 2 можно забыть обо всем.
3:00 - до "неизвестно" - перезагрузка серверов.
Если включилось, то в районе 04:10 - опять же минут 8 полнейшего тупняка. Идет принцип "кто более стойкий" и у кого F5 еще "не залипла".
5:00-5:07 - тут понятно, что приходят агенты, игроки в школу и пр., но тут же
~5:17 Очередной трабл. Уже позже сделал вывод, что это игроки из аренды возвращаются.
Посему не было ли проще в
строго отведенный временной промежуток времени произвести для всех пользователей "abort" на сайте. Тогда, думаю, и проблем с этим не возникало бы.
diavolo-999
21.06.2009, 1:53
Цитата(gandalf @ 20.6.2009, 21:36)

дружище. вот в гладах всё нормально проходит в 3-00 с перезагрузкой. зависает всего лишь на пару минут. хотелось бы, чтоб и тут ,в этой увлекательной игре, на которую подсела не одна тысяча человек, тоже всё проходило бы поскорее.
с наилучшими пожеланиями DIAVOLO-999
Greatfull
21.06.2009, 7:21
Цитата(Тополь М @ 21.6.2009, 0:45)

Прмчём тут недовольства просто втакое время люди спят если конечно тебе не на службу.
Ну ты вроде бы как угадал - действительно в с 8:00 и минимум до 13:00 доступа у меня нет, ну если только с телефона зайду.
А так суди сам: ладно еще Урал только +2 часа от москвы, а Красноярск уже +4, Владик +7 Камчатка +9...
Прибавь к вашим "условным" числам вышеприведенное время и скажи мне много ли людей спят в это время?
Частично идея, конечно, реализована.
Но все же хотелось бы увидеть определенные цифры.
Я, вот, смотрю, в 5:00 (МСК) включается надпись "технические работы, дуйте на форум".
После включения сервера обратно для разума обыкновенных пользователей появляются и агенты и школьники и пр.
Все бы хорошо, но... Опять же нет указанного времени, сколько сие действо продлится - 5, 10, 15 минут???? А, может, больше?
В общем хотелось бы конкретики и, как идеал, определенную стоп-паузу для всех. На четко отведенное время в четко отведенных границах. Пусть все переходы происходят по графику, в заранее отведенный для них период.
А за сниженное время после дампа сервака спасибо. 17 минут все же давно уже не было...
Автор темы, уж извините, но вы перекладываете свои проблемы на других. Раз вы знаете про перезагрузку - просто не играйте сами в это время. =)
Foxara
Видишь ли, очень часто бывает, что турнир начинается за час, а то и гораздо больше до "часа Х".
Так что еще раз прочитай тему, я уже подробно описывал все свои, своего рода, "претензии"...
Цитата(duce @ 14.6.2009, 16:12)

А ты не думал о том, что в это время на другом конце нашей страны, самый разгар дня и что там тоже много играющих?...
вот и я про тожэ.. во Владике уже день.. и нефиг в такое тебе играть.. иди спать раз у вас ночь.. тожэ мне "честный"
Цитата(ASD-QWE @ 24.6.2009, 4:43)

Foxara
Видишь ли, очень часто бывает, что турнир начинается за час, а то и гораздо больше до "часа Х".
Так что еще раз прочитай тему, я уже подробно описывал все свои, своего рода, "претензии"...
Максимально время прохождения турниров указано. Значит не надо заявляться в турниры, которые закончатся позже часа Х.
Если сделать как ты предложил - и на три часа вырубать игру, то тут опять-таки если по-честному, то надо чтобы турниры к этому времени заканчивались, а то кто-то дождется. а кто-то нет, и тех. поражений будет ещё больше. И здесь опять-таки. если тебе мешает - читай первый абзац этого поста и все твои проблемы решены.
Я вот представил что ночью остался финал, но он пройдет только через 3 часа, и мне ради него не спать?? Бред)
Пусть лучше игроки смогут сохранять "автосхему". И если сервер упадёт или игрок вывалится из онлайна по каким-то своим причинам, то его команда выйдет на игру именно с этой схемой. Серверу надо будет только заменять игроков, получивших красные карточки или травмы, тупо на самых сильных игроков из резерва. Вот и всё...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.