Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отпуск
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ronaldu_2008
сейчас хотел уходить в отпуск на месяц - функцию отменили - с моей работой я не смогу продолжать игру-придется всех распродавать , не долго радость была-не знаю может это баг - поспрашивал в союзе тоже самое biggrin.gif
ketoff
Цитата(ronaldu_2008 @ 14.6.2009, 10:07) *

сейчас хотел уходить в отпуск на месяц - функцию отменили - с моей работой я не смогу продолжать игру-придется всех распродавать , не долго радость была-не знаю может это баг - поспрашивал в союзе тоже самое biggrin.gif

Последнее время всё исчезает: текст во флешках, отпуск, время.
bмw x5
Не убирали глючит игра просто mad.gif
ronaldu_2008
Цитата(ketoff @ 14.6.2009, 10:09) *

Последнее время всё исчезает: текст во флешках, отпуск, время.

ну тогда подождем-я уж подумал плохое smile.gif
NikalA
1. Функция отпукса, вроде не реанимации, так как были баги с отпуском после возврата из него;
2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча;
3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время;
ronaldu_2008
Цитата(NikalA @ 14.6.2009, 10:26) *

1. Функция отпукса, вроде не реанимации, так как были баги с отпуском после возврата из него;
2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча;
3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время;

ну что тут сказать жаль если не реанемируют - я много тем создавал по отпуску и вроде многим она нужна - в том числе и топам , так как встает вопрос о старении (или распродать и не возвращаться или уходить на время отдохнуть)
sashook3000
Цитата(NikalA @ 14.6.2009, 11:26) *

...
...

Тут совсем другое, когда один соперник ожидает отправки состава на матч другого, то появляется реклама, в ней нет надписей, только Flash заставка.
NikalA
Цитата(sashook3000 @ 14.6.2009, 11:05) *

Тут совсем другое, когда один соперник ожидает отправки состава на матч другого, то появляется реклама, в ней нет надписей, только Flash заставка.

Никогда не сталкивался с таким, поэтому трудно оценить ситуацию.
ketoff
Цитата(NikalA @ 14.6.2009, 10:26) *

...
...

Время турниров исчезло, мы про это
NikalA
Цитата(ketoff @ 14.6.2009, 11:08) *

Время турниров исчезло, мы про это

Мдя, уже заметил.
Походу время Вообще исчезло отовсюду кроме часиков в левом верхнем углу huh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 14.6.2009, 11:26) *

Николя,отредактируй,пожалуйста,непонятно написано.
прим-тонн
Так отпуска больше небудет? Если так то очень жаль.Функция очень полезная.
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.6.2009, 11:32) *

Николя,отредактируй,пожалуйста,непонятно написано.

Из за большого количества багов по окончанию отпуска (как правило старение игроков, а зачастую сразу на 2 года), Администрация планировала переработать данный модуль игры. Насколько мне известно для его отладки требуется время. И по всей видимости было решено убрать его из системы для "реанимации".
NikalA
Цитата(прим-тонн @ 14.6.2009, 15:35) *

Так отпуска больше небудет? Если так то очень жаль.Функция очень полезная.

Думаю все таки он будет, но уже немного в другом виде и доработанный. Хотя трудно предсказать действия Администрации, и обещать ничего не буду.
ФК Апатиты
блин отпуск хорошая вещь
cepblu88
Если с одного компьютера/интернета играет два менеджера, и один уйдет в отпуск, второму в игру нельзя будет зайти?)
Maxwellmax
Функция "Отпуск" безусловно очень полезная и нужная, особенно сейчас в период отпусков. Уж простите за тавтологию. =) Интересно, как долго она будет находиться на реанимации, ибо через 15 дней мне предстоит путешествие к южным морям, которое, судя по всему, может затянуться на месяц, а то и больше... в связи с этим, встает вопрос о целесообразности распродажи лучших игроков команды.
NikalA
Цитата(Maxwellmax @ 17.6.2009, 13:08) *
Функция "Отпуск" безусловно очень полезная и нужная, особенно сейчас в период отпусков. Уж простите за тавтологию. =) Интересно, как долго она будет находиться на реанимации, ибо через 15 дней мне предстоит путешествие к южным морям, которое, судя по всему, может затянуться на месяц, а то и больше... в связи с этим, встает вопрос о целесообразности распродажи лучших игроков команды.

После общения с администрацией, могу с уверенностью сказать, что в течении ближайших 3-4 недель функции не будет.
А от себя добавлю, что наверно не раньше Октября.
Chilimon
Цитата(NikalA @ 17.6.2009, 12:17) *

После общения с администрацией, могу с уверенностью сказать, что в течении ближайших 3-4 недель функции не будет.
А от себя добавлю, что наверно не раньше Октября.

нефиг по морям шляться. сидите и шпильте. biggrin.gif
NikalA
Цитата(Chilimon @ 17.6.2009, 13:31) *

точно laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(Chilimon @ 17.6.2009, 12:31) *

tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.