Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонус
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Дима-Анархист
Я предлагаю "приглашения" которые давались за заполнение анкеты 5 июня,выдавать как все бонусы в игре.
city_n
Цитата(Дима-Анархист @ 14.6.2009, 16:56) *

Я предлагаю "приглашения" которые давались за заполнение анкеты 5 июня,выдавать как все бонусы в игре.

+1 классное предложение
kostyan997
уже было
Авангард-87
поддерживаю +1
CRYOT
давайте, тем более что из-за этого "вечного воскресного глюка в 3-00 ночи" я обин билет БАН
Metalfan90
хорошое предложение
Center54rus
Цитата(Дима-Анархист @ 14.6.2009, 16:56) *

Только не в ущерб спецухам и совмещениям. Сам бы хотел вместо совмещения это приглашение получить?
Пират
Цитата(Center54rus @ 14.6.2009, 18:56) *

Только не в ущерб спецухам и совмещениям. Сам бы хотел вместо совмещения это приглашение получить?

я - да rolleyes.gif
по теме: +1
ketoff
Так и будет, вы что ещё не поняли?
aleksander_best
Цитата(ketoff @ 14.6.2009, 22:42) *

Так и будет, вы что ещё не поняли?

я бы на их месте приглашения продавал biggrin.gif
Smile88
smile.gif нормальное предложение..
rolleyes.gif
НЭЛ
+1
cepblu88
Побольше шарных бустеров давайте >:O
Mas-
Цитата(cepblu88 @ 16.6.2009, 1:05) *

Побольше шарных бустеров давайте >:O

нужны бустеры - купи.
Sparda
Все таки лучше,чтобы за победу в турнире выдавали приглашение,не комерс,не внутренний. А за обычную победу, в любом турнире. Так как ограничить использование этого приглашения бедет сложно,а так хоть какой-то стимул помимо кубка,либо,наооборот выдавать его только финалистам,как утешительный приз
spiritun
Кароче как и большинство тем, эта заканчивается логично. Дайте нам чего нибудь на халяву.....да побольше.....
cepblu88
Цитата(Mas- @ 16.6.2009, 0:48) *

нужны бустеры - купи.

У меня то мозги еще остались blink.gif
йа лучше что-нибудь стоющее куплю, чем потрачу деньги на игру
spiritun
Цитата(cepblu88 @ 16.6.2009, 7:22) *

У меня то мозги еще остались blink.gif
йа лучше что-нибудь стоющее куплю, чем потрачу деньги на игру

Не правильно сказал.
Надо "Я лучше повымаливаю у администрации, чтоб мне что-нибудь на халяву дали, чем потрачу деньги на то, что мне интересно".
Если игра "не стоящая" - чего тогда играешь?
А то что ты в браузерные игры в принципе играешь, уже не говорит в пользу твоего интеллекта!
Не в обиду всем будет сказано)))
DjaMS
Приглашение, конечно, веСЧь хорошая, но спецуха, а тем более совмещение, мне дороже.
-1
cepblu88
Цитата(spiritun @ 16.6.2009, 7:31) *

Не правильно сказал.
Надо "Я лучше повымаливаю у администрации, чтоб мне что-нибудь на халяву дали, чем потрачу деньги на то, что мне интересно".
Если игра "не стоящая" - чего тогда играешь?
А то что ты в браузерные игры в принципе играешь, уже не говорит в пользу твоего интеллекта!
Не в обиду всем будет сказано)))

Если ты "вымаливаешь" у адм. что-нибудь на халяву, это не значит, что это и другие делают sleep.gif
Если следовать твоей логике, то все, кто не потратил на игру ни рубля, все придурки, неучи, дураки.
А типа, у кого вип-ранг есть, то они все умные biggrin.gif
cepblu88
Цитата(spiritun @ 16.6.2009, 7:31) *

йа до сих пор удивляюсь этой фразе, как так можно dry.gif
ФК Галатасарай
+1 я за предложение
Timur team
для чего тогда випы?
cepblu88
Цитата(Timur team @ 16.6.2009, 8:44) *

для чего тогда випы?

Твой вопрос здесь не уместен laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.