Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры между победителями групп дивизионов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов).
Пират
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 12:06) *

Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов).

+1 rolleyes.gif
volgogradsity
Не плохая мысль!
Calm horror
Цитата(volgogradsity @ 15.6.2009, 13:18) *

Не плохая мысль!

Да и главное реализовать не сложно!
MIR1010
давно пора,что-нибудь создать подобное.Назовем-ЛИГА БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ!
mmm17
-1.
Никто заниматься не станет.
Calm horror
Цитата(MIR1010 @ 15.6.2009, 13:24) *

давно пора,что-нибудь создать подобное.Назовем-ЛИГА БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ!

Предлагаю названия по названиям (конечно тофтология, но иначе не получается) лиг для разных уровней:
6 дивизион - можно действительно назвать Лига будущих чемпионов;
5 дивизион - Лига мастеров;
4 дивизион - Турнир выдающихся команд;
3 дивизион - Турнир супер команд;
2 дивизион - Лига победителей;
1 дивион - Лига супер чемпионов.

Ну, примерно так...
Mas-
неа.
Calm horror
Цитата(Mas- @ 15.6.2009, 13:33) *

неа.

Не, ну только не ты!!! Всю малину как всегда ................ У тебя всё всегда не получится. Импотент какой то!
ЦРГО
И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно.
Mas-
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 14:36) *

Не, ну только не ты!!! Всю малину как всегда ................ У тебя всё всегда не получится. Импотент какой то!

да у меня все в порядке, не беспокойся wink.gif

и все получается wink.gif
TOTO_FH
некатегорически, но против данной модификации идеи
Calm horror
Цитата(ЦРГО @ 15.6.2009, 13:37) *

И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно.

Никуда он не испарится! Просто в Англии в реальном существуют любительские кубки. Мы в нашем виртуальном футболе как болели за грандов, так и будем болеть! Просто не все дорастут до Лиги чемпионово. А узнать какая команда, например в 5-м дивизионе, действительно самая лучшая - было бы интересно!
игорь11
+1
Поддерживаю!!!это поддержит интерес всех дивизионов,а то пока доберешься до 1...многие даже не играют из-за того что не так интересно,делают упор на кубки,а ведь чемпионат должен быть основой игры!!!пусть в каждом дивизионе будет свой мини-кубок кто первые места занял!!!
Катюшка
я за....вполне хорошая идея!
mmm17
Народ, вы че? НАм до 1 дивизиона за чемп никто платит, хотяб призовые, а вы про лиги какие то говорите.
Calm horror
Цитата(игорь11 @ 15.6.2009, 13:53) *

+1
Поддерживаю!!!это поддержит интерес всех дивизионов,а то пока доберешься до 1...многие даже не играют из-за того что не так интересно,делают упор на кубки,а ведь чемпионат должен быть основой игры!!!пусть в каждом дивизионе будет свой мини-кубок кто первые места занял!!!

И это я кстати тоже забыл указать. Ведь действительно у нас многие игроки игнорируют чемпионат. Мало того что никаких денежных призов за первые три места не полагается, так ещё и лучшего в своём дивизионе не дают выяснить!
depp
идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать
Calm horror
Цитата(depp @ 15.6.2009, 13:56) *

идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать

Да тут и программировать то нечего. Просто ещё один турнир сделать! Здесь нет ничего архисложного!
Mas-
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 14:58) *

Да тут и программировать то нечего. Просто ещё один турнир сделать! Здесь нет ничего архисложного!

так сделай. Напиши скрипты wink.gif

тут же программировать то нечего.
nazarfan
Хорошая идея . былобы не плохо laugh.gif smile.gif smile.gif laugh.gif
depp
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 13:58) *

вот я например программист и знаю как это сложно, одним скриптом не обойтись. а ты программист или так просто ляпнул?
Calm horror
Цитата(depp @ 15.6.2009, 14:11) *

вот я например программист и знаю как это сложно, одним скриптом не обойтись. а ты программист или так просто ляпнул?

Программист. И для меня ничего сложного бы не было)))
depp
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 14:16) *

Программист. И для меня ничего сложного бы не было)))

сказать это не значит сделать
X_x_X
+1, так хоть какой то интерес будет в чемпионате, а так кроме медальки в профиле ничего не имеем...)
mig-99
полностью согласен и еще можно для вторых мест кубок 11х11 (типа уефа) сделать
Calm horror
Цитата(mig-99 @ 15.6.2009, 14:52) *

полностью согласен и еще можно для вторых мест кубок 11х11 (типа уефа) сделать

Да пусть они уж хотя бы сподобятся сделать турнир между победителями. Не будем загружать уже и без того загруженных админов))))
evgenij5060
Идея просто супер!!! Я играю без ВИПА и наверно никогда не доберусь до первого дивизиона, а тем более до лиги чемпионов! А ведь очень хочется потграть в чем-нибудь подлбном!
VVOr
давно пора
Тополь М
Цитата(Calm horror @ 15.6.2009, 12:06) *

Никто на это не пойдёт,да и выглядеть будет как-то не эстетично
восход-1
+1, согласен полностью, было бы гораздо интереснее играть в чемпионате! smile.gif
Тополь М
Цитата(восход-1 @ 21.6.2009, 4:23) *

+1, согласен полностью, было бы гораздо интереснее играть в чемпионате! smile.gif

А назовём мы наше детяще"Лига Хулиганов".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.