Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультоводство!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Бройлер Рязани
Уважаемая администрация проекта. Наблюдаю в последнее в такую картину , как продажи игроков (плохих игроков) по цене в 2 - 3 раза выше номинальной, причём порой они покупаются и продаются членами одного фут союза ... людьми с одной улицы и друзьями в реале( это судя по описанию из профиля ). Что самое обидное , что Администрация не принимает в отношении этих людей никаких действий , хотя в СМЕРШе почти каждый день появляются топы про такие случаи , и со скриншотами и с номерами лотов, что Вам некогда ???? или как понять этот беспредел, который твориться щас на трансферном рынке???

Ладно .... предлагаю Вам создать топик на форуме, специально посвященной теме мультоводства ... назначить людей из команды проекта, которые будут следить за топиком и оперативно реагировать на все темы которые там поступают, можно сделать , что то типо "тайной полиции" из простых игроков, которые будут помогать Вам ... выискивать мультов, анализировать персонажей ... а Вам останется лишь проверить их выводы .. и сделать то , что надо по закону проекта.

На трансфере реально беспредел ...
Берег Байкала
Раньше тема такая была. Убрали

А про трансфер могу одно сказать. Несчитай чужие деньги
Barmaleus
Цитата(Бройлер Рязани @ 15.6.2009, 19:57) *

Уважаемая администрация проекта. Наблюдаю в последнее в такую картину , как продажи игроков (плохих игроков) по цене в 2 - 3 раза выше номинальной, причём порой они покупаются и продаются членами одного фут союза ... людьми с одной улицы и друзьями в реале( это судя по описанию из профиля ). Что самое обидное , что Администрация не принимает в отношении этих людей никаких действий , хотя в СМЕРШе почти каждый день появляются топы про такие случаи , и со скриншотами и с номерами лотов, что Вам некогда ???? или как понять этот беспредел, который твориться щас на трансферном рынке???

Ладно .... предлагаю Вам создать топик на форуме, специально посвященной теме мультоводства ... назначить людей из команды проекта, которые будут следить за топиком и оперативно реагировать на все темы которые там поступают, можно сделать , что то типо "тайной полиции" из простых игроков, которые будут помогать Вам ... выискивать мультов, анализировать персонажей ... а Вам останется лишь проверить их выводы .. и сделать то , что надо по закону проекта.

На трансфере реально беспредел ...

чем плоха помощь односоюзникам? не важно советом или материально?
Аrchangel
Barmaleus, я тп ничем, вот автор и обвинят их в мультоводстве sleep.gif
Barmaleus
Цитата(Аrchangel @ 15.6.2009, 20:22) *

Barmaleus, я тп ничем, вот автор и обвинят их в мультоводстве sleep.gif

вот и я о том же.. если 3-ке не хватает денег на агента хорошего, я могу у него купить ненужного игрока и всё.. он возьмёт агента, а я через недельку сплавлю игрока.... вот она помощь союзникам.. видать в "Китае" это не принято
damon
Цитата(Barmaleus @ 15.6.2009, 21:43) *

вот и я о том же.. если 3-ке не хватает денег на агента хорошего, я могу у него купить ненужного игрока и всё.. он возьмёт агента, а я через недельку сплавлю игрока.... вот она помощь союзникам.. видать в "Китае" это не принято

Мне частенько китайцы в личку пишут- ну купи игрока,ну купи, видимо принято помощь выпрашивать у других союзов.Причём напишешь,что если бы и взялся держать полено у себя в команде, то уж скорее у односоюзника, почему к своим не обращаешься? На что отвечают,что у них союз плохой,не помогают)))
Albo06
Цитата(damon @ 16.6.2009, 6:04) *

Мне частенько китайцы в личку пишут- ну купи игрока,ну купи, видимо принято помощь выпрашивать у других союзов.Причём напишешь,что если бы и взялся держать полено у себя в команде, то уж скорее у односоюзника, почему к своим не обращаешься? На что отвечают,что у них союз плохой,не помогают)))

sleep.gif представляешь по 3-4 таких просьбы ежедневно. Все наивно думают что у тех кто на первой странице списка обязательно есть деньги и места в команде для бревен.
Хотя друзьям разумеется постараюсь не отказать.
Бройлер Рязани
Короче, я так понимаю тема плано перетекла от мультоводства , до помощи односоюзникам... sad.gif
Smile88
так а какое сдесь мультоводство?????
MIR1010
разводить стукачей?-НЕХОРОШАЯ ИДЕЯ
Пират
Цитата(Albo06 @ 16.6.2009, 8:06) *

sleep.gif представляешь по 3-4 таких просьбы ежедневно. Все наивно думают что у тех кто на первой странице списка обязательно есть деньги и места в команде для бревен.
Хотя друзьям разумеется постараюсь не отказать.

представляешь, я не на первой странице, но такое же кол-во писем в день... blink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(MIR1010 @ 16.6.2009, 19:31) *

разводить стукачей?-НЕХОРОШАЯ ИДЕЯ

Стукач - это тот,кто донес на соседа с целью завладеть его квартирой.А тот,кто схватил за руку мошенника или мелкого жулика,преследует не корыстные цели,а добивается честной игры.
Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку".
MIR1010
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.6.2009, 19:06) *

Стукач - это тот,кто донес на соседа с целью завладеть его квартирой.А тот,кто схватил за руку мошенника или мелкого жулика,преследует не корыстные цели,а добивается честной игры.
Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку".

если не помогать ближнему,тогда для его союзы нужны? только 300% прокачки?
VLAD IS LAV
Цитата(MIR1010 @ 16.6.2009, 20:28) *

если не помогать ближнему,тогда для его союзы нужны? только 300% прокачки?

В преферансе за такую помощь существуют канделябры.
Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.6.2009, 19:06) *

Не соглашусь. и мне так помогали. и я так помогал. Считаю это нормальным. Помочь другу. Считаешь по другому, это не значит, что это махинаторство.
VLAD IS LAV
Цитата(Берег Байкала @ 16.6.2009, 20:54) *

Не соглашусь. и мне так помогали. и я так помогал. Считаю это нормальным. Помочь другу. Считаешь по другому, это не значит, что это махинаторство.

Это игра вдвоем на одну лапу (преферансный жаргон),за это - сразу канделябром,даже если кто-то считает это взаимовыручкой.Негласное правило.
kazich
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.6.2009, 20:16) *

Это игра вдвоем на одну лапу (преферансный жаргон),за это - сразу канделябром,даже если кто-то считает это взаимовыручкой.Негласное правило.

мы не в преферанс играем...
не сравнивай...
Аrchangel
Цитата
Помощь односоюзникам или соседу в виде передачи денег через трансфер - это из той же оперы,что и помощь "Крыльев" " Тереку"

Дадада, есть свободный выбор покупать\продавать кого кто хочет и на этом все -.-
Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.6.2009, 20:16) *

У нас далеко не преферанс. И такие сравнения здесь не уместны. ИМХО.
Barmaleus
вот люди из маленьких дружных союзов понимают что это дружеская помощь, и на то они союзы чтоб друг другу помогать, а те кто не вкусил этого к сожалению так и будут трубить о махинациях
Бройлер Рязани
Цитата(Barmaleus @ 16.6.2009, 21:00) *

вот люди из маленьких дружных союзов понимают что это дружеская помощь, и на то они союзы чтоб друг другу помогать, а те кто не вкусил этого к сожалению так и будут трубить о махинациях

Да бред всё, что ты говоришь ... если бы ты внимательно вчитался в смысл первого топа, то понял бы о чём речь идёт , и не вопил бы тут, как ....

Речь идёт о мультоводстве.... и мы лишь даём намётку администрацией, упрощаем работу ... а содного они айпишника или нет проверять админам ...( ибо по правилу сделки между игроками с одного айпи - запрещены.

И ещё раз ты такой разговорчивый и борец за права обездоленных и малоимущих ... мне кажется, что здесь играют люди, которые уважают себя ... ( к тебе это наверное не относится, судя по аватарке) .. будь добр изменить её ....
Barmaleus
Цитата(Бройлер Рязани @ 16.6.2009, 21:10) *

Да бред всё, что ты говоришь ... если бы ты внимательно вчитался в смысл первого топа, то понял бы о чём речь идёт , и не вопил бы тут, как ....

Речь идёт о мультоводстве.... и мы лишь даём намётку администрацией, упрощаем работу ... а содного они айпишника или нет проверять админам ...( ибо по правилу сделки между игроками с одного айпи - запрещены.

И ещё раз ты такой разговорчивый и борец за права обездоленных и малоимущих ... мне кажется, что здесь играют люди, которые уважают себя ... ( к тебе это наверное не относится, судя по аватарке) .. будь добр изменить её ....

нет у меня в привычке вопить.а говорю что думаю по этому поводу

себя я очень уважаю, просто очень очень люблю себя, так что не суди и не судим будешь wink.gif
аватарка мне нравится smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Берег Байкала @ 16.6.2009, 21:21) *

У нас далеко не преферанс. И такие сравнения здесь не уместны. ИМХО.

Вполне уместны.Честная игра - она и в Африке игра.
asqueroso
Считаю нормальным помогать односоюзнику или другу,мне помогали,я помогал-это нормально,что здесь нечестного-то.

Но именно мультоводство,создание акка вторрого для этой цели,конечно нужно наказывать
VLAD IS LAV
Цитата(asqueroso @ 16.6.2009, 23:49) *

Считаю нормальным помогать односоюзнику или другу,мне помогали,я помогал-это нормально,что здесь нечестного-то.

Если играет каждый сам за себя,то помощь друг другу допустима только в виде советов.Но если игра не на деньги,а "на интерес",то такая помощь не смертельна.
P.S.Если на деньги,то и советы чреваты физическим наказанием...
Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.6.2009, 1:19) *

Если играет каждый сам за себя,то помощь друг другу допустима только в виде советов.Но если игра не на деньги,а "на интерес",то такая помощь не смертельна.
P.S.Если на деньги,то и советы чреваты физическим наказанием...

Все честно. А другие в таких случаях считают чужие деньги. Что не следует делать. Деньги здесь зарабатывает менеджер. И он в праве распоряжатся ими как он пожелает.
VLAD IS LAV
Цитата(Берег Байкала @ 17.6.2009, 7:46) *

Все честно. А другие в таких случаях считают чужие деньги. Что не следует делать. Деньги здесь зарабатывает менеджер. И он в праве распоряжатся ими как он пожелает.

Расскажи об этом бывшим ТОП-олигархам,забаненным за финансовые махинации,не смотря ни на какие капиталовложения.Быть может это их утешит.Ники можешь найти на форуме в соответствующих темах.
Берег Байкала
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.6.2009, 8:45) *

Расскажи об этом бывшим ТОП-олигархам,забаненным за финансовые махинации,не смотря ни на какие капиталовложения.Быть может это их утешит.Ники можешь найти на форуме в соответствующих темах.

Да я про всех знаю. В игре не первый месяц. (на дату регистрации этого ника не брать во внимание) их забаняли ДАЛЕКО не за это.
Пират
Цитата(wirus74rus @ 27.6.2009, 18:45) *

1) либо взломали
2) либо свалить решил
3) по мне - так вряд ли мульт - 5 и 6 уровень , смысл так прокачивать unsure.gif
Берег Байкала2
Цитата(wirus74rus @ 27.6.2009, 18:45) *

Сенсация. Мульт сдал сам себя. mellow.gif
wirus74rus
Все на много проще!!! Это моя бывшая команда. Которую я продал а мне половину денег не вернули. И с командой сотворили что то ужасное.
wirus74rus
Пусть лучше обоих забанят!
Поддержка
Про мультов пишите в СМЕРШ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.