Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы и чемпионаты среди ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Timur team
В этой игре с 3 уровня можно вступить в футсоюз. Футсоюзом можно назвать целый футбольный клуб, в котором команды-игроки. Почему не ввести трансферы между футсоюзами? Ну в смысле чтобы футсоюз("клуб") покупали менеджеров("игроков") из других футсоюзов? И почаще устраивать межсоюзные глобальные турниры, например, 1\128 финала играют Бустероеды против Юга руси, в эту стадию отправляют основу из 11 менеджеров и несколько запасных(на случай если кто не сможет) Ну и в новостях описывать продвижения чемпионатов, например:
Закончились матчи 1\128 финала чемпионата между футсоюзами. Итоги матчей:
Бустероеды 8:3 Юг руси, бустероеды выходят в 1\64 финала на \название футсоюза\, которые обыграли \название футсоюза\ со счётом 6:5, и т.д.

P.S Извините если непонятно объяснил
Авангард-87
продовать команды обсурд
соревнования между ФС и так идут
Albo06
mellow.gif Это вроде как можно продавать союзников в другие союзы? За сколько уважаемые у вас продается вооон тот 8 лвл?

Авангард-87
Цитата(Albo06 @ 16.6.2009, 8:01) *

mellow.gif Это вроде как можно продавать союзников в другие союзы? За сколько уважаемые у вас продается вооон тот 8 лвл?

взвести мне две 8 и три 7 и еще две тройки сверху киньте =))))))))))
Albo06
Цитата(Авангард-87 @ 16.6.2009, 11:07) *

взвести мне две 8 и три 7 и еще две тройки сверху киньте =))))))))))

laugh.gif

так... две восьмерки по 25 лимонов, три семерки по 15, у нас скидка на них сегодня, и троечки в довесок... cool.gif Вам завернуть или на дом доставить?
cepblu88
йа здесь скушаю
fc metal zp
Цитата(Albo06 @ 16.6.2009, 8:09) *

laugh.gif

так... две восьмерки по 25 лимонов, три семерки по 15, у нас скидка на них сегодня, и троечки в довесок... cool.gif Вам завернуть или на дом доставить?

laugh.gif laugh.gif
ZeFeaR
Не надо путать понятия......футсоюз - это организация. Это тоже самое, что КОНКАКАФ решит купить у КАФ сборную сенегала для выступления в своем регионе, а взамен отдаст им Мексику.
SEREGA PRO SAMARA
Трансферы между союзами,вот это бред laugh.gif Я не хочу быть продажной девушкой лёгкого поведения по желанию сутенёра laugh.gif
max19894
вот это бред wacko.gif
NikalA
Цитата(Albo06 @ 16.6.2009, 9:09) *

laugh.gif

Мне каждого по отдельности в подарочную упаковку, скоро день рождения моих друзей ФС smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.