Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атлетизм вратарю
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
max19894
Предлагаю чтобы вратарям тоже можно было качать спецумение "атлетизм".ведь к старости вратари теряют по 7 - 9 физы...что думаете?
Дерон
Лично яб хрен дал ему smile.gif они не так много теряют а с массажистом так вообще он вечно с физой 90% будет) без этой способности smile.gif
max19894
Цитата(Дерон @ 16.6.2009, 12:26) *

Лично яб хрен дал ему smile.gif они не так много теряют а с массажистом так вообще он вечно с физой 90% будет) без этой способности smile.gif

а у кого вратарь 39 лет?на него одного массажиста то не хватит
ЦРГО
Вообще непонятно, почему вратари так сильно устают. Предлагаю просто уменьшить падение физы для вратарей.
SEREGA PRO SAMARA
Цитата(ЦРГО @ 16.6.2009, 11:32) *

Вообще непонятно, почему вратари так сильно устают. Предлагаю просто уменьшить падение физы для вратарей.

Согласен,и тогда никто уже не задумается о том,чтобы прокачивать атлетизм вратарюsmile.gif
Дерон
Цитата(max19894 @ 16.6.2009, 12:30) *

а у кого вратарь 39 лет?на него одного массажиста то не хватит

У кого вратарь 39 лет должен качать ему замену и ждать пенсии этого wink.gif
PaFFArt
а смысл давать спецуху 39-летниму игроку?)))) и в любом случае надо уже готовить ему замену)))
max19894
Цитата(PaFFArt @ 16.6.2009, 12:49) *

а смысл давать спецуху 39-летниму игроку?)))) и в любом случае надо уже готовить ему замену)))

а если заранее ему дать спецуху?на старость так сказать? wink.gif
damon
У меня два кипера и я их меняю через матч,так что они не устают smile.gif
al_chita
а например на 2 лвле когда нет ни врача ни масссажиста и вратарь всего 1 остаётся я бы пожертвовал спецухой "атлетизм",тем более если есть халявная tongue.gif
Albo06
я за
spiritun
Вратари итак качаются быстрее остальных...на привилегированном положении так сказать.
Я против. хотя мне просто поровну.....
Устает вратарь - покупай нового.
кетоконазол
Было бы неплохо.
ринжин
да кучу спецух можно приду мать...не только атлетизм вратарю..
Тополь М
Цитата(max19894 @ 16.6.2009, 11:21) *

Предлагаю чтобы вратарям тоже можно было качать спецумение "атлетизм".ведь к старости вратари теряют по 7 - 9 физы...что думаете?

Ставь спецумение отлетизм,делов-то.
Пират
Цитата(Тополь М @ 20.6.2009, 4:15) *

Ставь спецумение отлетизм,делов-то.

действительно, как все раньше не догадались? ohmy.gif
Тополь М
Цитата(Пират @ 20.6.2009, 5:18) *

действительно, как все раньше не догадались? ohmy.gif

Ну тогда купи молодого tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.