Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Честный турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ЛиквиДатоР-7
Придумал тут на досуге весьма большой и трудоемкий турнирчик, но он будет многим весьма интересен. Это будет что-то вроде турнир лучших игроков..... но с небольшой поправкой....
Всем известно что у нас множество топов и не секрет что многие их достижения это результат больших капиталовложений. Суть турнира в том что всем сильным игрокам начиная с 7 уровня дается по команде 1 уровня. Команды проходят предварительный отбор, затем попадают в лигу из 18 команд где и выясняют кто из них сильнее. Команды будут назваться рпактически так же, а именно - pm99-2. held -2 и.т.д. + в отборочный турнир попадают другие игроки - не топовые, а именно те чьи капиталовложения были минимальными. Онм так же будут проходить отборочный раунд. Все будет решаться стратегией. По моему мнению предложение стоящее и вполне осуществимо. 512 участников будет в самый раз.
fc metal zp
БРЕД
ЛиквиДатоР-7
Цитата(fc metal zp @ 16.6.2009, 15:30) *

БРЕД

какой ты многословный.... и умный видать smile.gif
fc metal zp
Цитата(ЛиквиДатоР-7 @ 16.6.2009, 15:30) *

какой ты многословный.... и умный видать smile.gif

угу но это реально бред зачем оно тебе надо? smile.gif
ЛиквиДатоР-7
Цитата(fc metal zp @ 16.6.2009, 15:38) *

угу но это реально бред зачем оно тебе надо? smile.gif

ничего бредового не вижу. здоровый спортивный интерес. если ты считаешь что это бред то приведи доводы а не просто набивай посты в теме.
fc metal zp
Цитата(ЛиквиДатоР-7 @ 16.6.2009, 15:39) *

ничего бредового не вижу. здоровый спортивный интерес. если ты считаешь что это бред то приведи доводы а не просто набивай посты в теме.

1) нагрузка на сервак который и так хреново работает...
2) кто из топов будет в него играть?
3) команда 1 лвл... если одному попадется супер состав а другому одни 1-4 тал то что делать?
4) этого никто делать не будет
хватит? smile.gif
Albo06
Вот если бы с 8 лвл ввели новую функцию - что-то наподобие фарм-куба - тогда бы я за cool.gif
fc metal zp
Цитата(Albo06 @ 16.6.2009, 15:45) *

Вот если бы с 8 лвл ввели новую функцию - что-то наподобие фарм-куба - тогда бы я за cool.gif

я тоже за фарм клуб но это предложения просто за турнир smile.gif
ЛиквиДатоР-7
Цитата(fc metal zp @ 16.6.2009, 15:44) *

1) нагрузка на сервак который и так хреново работает...
2) кто из топов будет в него играть?
3) команда 1 лвл... если одному попадется супер состав а другому одни 1-4 тал то что делать?
4) этого никто делать не будет
хватит? smile.gif

1) турнир можно проводить утром когда сервер свободен
2) те кто не боится будут
3) максимум 10 массы разница, турнир скоротечен, не забывай
4) хз хз
depp
Вот я как игроков 8 уровня отвечу, предложение мягко говоря сыроватое, а также скажу что больших капиталовложений, по крайнем мере у меня не было, как пишет об этом ТС. Также я уверен что многие игроки 8 лвл также не вложили сюда денег и что-то доказывать нам уже нет смысла мы и так все всем доказали!
Roys
Я стесняюсь спросить, а откуда сквозит такая уверенность, что:
Цитата(ЛиквиДатоР-7 @ 16.6.2009, 15:27) *

....но он будет многим весьма интересен.
....что многие их достижения это результат больших капиталовложений.
.....предложение стоящее и вполне осуществимо.

А вот этого:
Цитата(ЛиквиДатоР-7 @ 16.6.2009, 15:27) *

Все будет решаться стратегией.

не будет никогда! smile.gif
VVOr
странная постановка задачи. обрезать бОльшую часть игры под соусом "честного турнира", получить эдакий симулятор тактики сильно смахивающий на детскую игру "камень-ножницы-бумага" и быть уверенным что это многим будет интересно... хмм... это навряд ли и чем выше уровень игроков тем более навряд ли
spiritun
Хрень.
и кому это надо?
512 участникам из 800000? И то, ТОПЫ заморачиваться не будут...а уж программисты тем более.
Дерон
Цитата(ЛиквиДатоР-7 @ 16.6.2009, 16:53) *

1) турнир можно проводить утром когда сервер свободен

ага утром всеровно турниров нету laugh.gif
ЦСКА
Пинчер хочет своим прокачанным дублем вынести всех дублей топов для самоутверждения
Maxwellmax
Поддерживаю автора второго поста. Кому это нужно? dry.gif
Аrchangel
Цитата
БРЕД
ЛиквиДатоР-7
Цитата(ЦСКА @ 17.6.2009, 8:05) *

Пинчер хочет своим прокачанным дублем вынести всех дублей топов для самоутверждения

и сделал бы это если бы была возможность
Пират
турнир имени рандома laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я не против, но не за
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.