Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: переброс денег
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
west ham25
Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь huh.gif
Берег Байкала
Цитата(west ham25 @ 18.6.2009, 9:07) *

Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь huh.gif

Естествонно против. Тут даже и думать не надо))
NikalA
Цитата(west ham25 @ 18.6.2009, 10:07) *

и только с 9 -ого уровня, хорошо?
Дерон
Цитата(west ham25 @ 18.6.2009, 10:07) *

Ну вот смотри, ты 6-ой левел(почти 7-ой) твой друг только получил 5-ый.
Для тебя 200к средняя сумма для него огроомные деньги.
Ты даешь ему эти 200+к он покупает старичков, и получает команду сильнее чем те у кого нету "друзей" выше уровнем. Что приводит к дисбалансу(и так уже КУУУУУУУУЧА тем во флейме про *мутантов* на не больших уровнях которые подняли деньги на ставках/обменяли бустеры. Данное нововведение просто испортит игру.

west ham25
Цитата(Дерон @ 18.6.2009, 9:18) *

Ну вот смотри, ты 6-ой левел(почти 7-ой) твой друг только получил 5-ый.
Для тебя 200к средняя сумма для него огроомные деньги.
Ты даешь ему эти 200+к он покупает старичков, и получает команду сильнее чем те у кого нету "друзей" выше уровнем. Что приводит к дисбалансу(и так уже КУУУУУУУУЧА тем во флейме про *мутантов* на не больших уровнях которые подняли деньги на ставках/обменяли бустеры. Данное нововведение просто испортит игру.

все правильно!!тогда может ввести лимит!!например 20000 тысяч и не чаще чем раз в месяц одному юзеру!!
west ham25
Цитата(NikalA @ 18.6.2009, 9:16) *

ты как всегда сама многословность blink.gif а где автор убейся об стену laugh.gif
Bagema
Цитата(NikalA @ 18.6.2009, 9:16) *

Хорошо biggrin.gif laugh.gif
NikalA
Цитата(west ham25 @ 18.6.2009, 10:32) *

ты как всегда сама многословность blink.gif а где автор убейся об стену laugh.gif

Ну не введут, сам же знаешь. Тема уже поднималась н-ое количество раз, и ни к чему не приводила.
west ham25
Цитата(NikalA @ 18.6.2009, 9:37) *

Ну не введут, сам же знаешь. Тема уже поднималась н-ое количество раз, и ни к чему не приводила.

я привел пример как можно это ввести без диссбаланса в игре!!а то что ни фига не вводят из предложений я знаю biggrin.gif а по флудить??? laugh.gif
NikalA
Цитата(west ham25 @ 18.6.2009, 10:40) *

а по флудить??? laugh.gif

Ну это святое дело t09002.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.