Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спортивная школа-4
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WERESK
У меня конечно нету школы, но предлагаю, чтоб в такой школе игрок приходил с высоко прокачанным от 17 до 25 одним скилом, причём вид скила можно было самому выбирать. wink.gif
zlobniu
Цитата(WERESK @ 18.6.2009, 19:57) *

У меня конечно нету школы, но предлагаю, чтоб в такой школе игрок приходил с высоко прокачанным от 17 до 25 одним скилом, причём вид скила можно было самому выбирать. wink.gif

Было бы конечно неплохо, но точно так не сделают. Да и вообще если посмотреть команды 1 уровня у них часто профильные попадаются, но с совершенно не тем профилем.
serg_ndt
Цитата(WERESK @ 18.6.2009, 18:57) *

будет школа - тогда и предлагай.

И школы-4 нет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ФК БУЙ
Цитата(serg_ndt @ 18.6.2009, 20:44) *

будет школа - тогда и предлагай.

И школы-4 нет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но он видимо и предлагает ввести такую школу. И для нее еще какую нибудь Базу-5 за 2 млн. smile.gif
serg_ndt
Цитата(ФК БУЙ @ 18.6.2009, 20:02) *

Но он видимо и предлагает ввести такую школу. И для нее еще какую нибудь Базу-5 за 2 млн. smile.gif

Что он предлагает??? У него и школы-1 нет.
ФК БУЙ
Цитата(serg_ndt @ 18.6.2009, 21:04) *

Что он предлагает??? У него и школы-1 нет.

Когда нибудь будет. Не в этом суть: есть у него школа или нет.
Суть в том что он сделал предложение, которое вряд ли будет сделано.
ФК Галатасарай
да он всего лиш сделал предложение
WERESK
Я собственно и предложил это как подарок игрокам которые долго в игре и у которых хватит денег на то, чтоб базу-5 и Спорт школу- 4 купить.Полюбому это несколько лямов.
WERESK
Это с учётом того, что говорят, что качать трудно кому на высоких уровнях.
serg_ndt
Цитата(WERESK @ 18.6.2009, 21:33) *

Это с учётом того, что говорят, что качать трудно кому на высоких уровнях.

Бред.
Inter_M
Цитата(serg_ndt @ 18.6.2009, 22:35) *

Бред.

Ну я бы не сказал что трудно тому кто на высоком уровне - там Альфа лига которая дает +300 хп... и т.д.

При этом школу подобную можно построить не на высоком уровне а примерно на 6 или 6-7 лвле... даже за 2 млн...
-footbalman-
смысл? за такие деньги можно создать игрока 1 лям
ринжин
вообще бессмысленное предложение- там такие цены будут от одного вида плохо станет!
Mas-
Цитата(ринжин @ 21.6.2009, 16:45) *

вообще бессмысленное предложение- там такие цены будут от одного вида плохо станет!

кому плохо, кому и нет.

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.