Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по вписыванию в турнир.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Oxoron
Это предложение скорее для администрации. Сейчас преимущество имеют игроки с ВИП-статусом.
Это вызывает разные протесты безВИПов. Почему бы не создать отдельный турнирный статус?
У бронзовых звезд он равен как минимум 1
У серебряных звезд он равен как минимум 2
У золотых звезд он равен как минимум 3
У кремлевских звезд он равен как минимум 4
Если игрок не вписался в турнир, его турнрный статус возрастает на единичку.(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами)
Если вписался, падает до минимума.(Либо на единичку)

Так и у звездоносцев повышенные возможности, и у безВИПов появляются реальные шансы на игру.
Greatfull
Совершенно не понял чего тебе надо. Поясни по русски. Кстати не думай что звезда решает так много. 2 недели с ней а ничего не изменилось
Пират
Цитата(Greatfull @ 19.6.2009, 5:54) *

Совершенно не понял чего тебе надо. Поясни по русски. Кстати не думай что звезда решает так много. 2 недели с ней а ничего не изменилось

по-русски - он хочет халявный вип. глупо
ФК Галатасарай
Предложение просто БРЕД
ZeFeaR
Цитата(Greatfull @ 19.6.2009, 6:54) *

управляющий - недовип, как бы его в прайс-листе не именовали)) играл 6 месяцев с президентом - никаких проблем не возникало, кроме 1-2 турниров, куда не все олигархи попадают.

По теме: не одобряю, т.к. есть люди, которые платят за свои преимущества перед другими, то ты предлагаешь ограничить эти преимущества. Во-вторых, есть турниры, куда попадают только випы, получается с твоим нововведением, если туда сунется 1 невип с каким-то определенным мегастатусом, то он выбьет из турнира випа, что в принципе само по себе неправильно.
b3nd3r
копи приглашения афтар biggrin.gif
У Вас есть приглашения в турнир: 3
VLAD IS LAV
Цитата(Oxoron @ 19.6.2009, 5:25) *

...(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами)
Если вписался, падает до минимума...

Обратите внимание на эту фразу.
Расшифровываю: Олигарх и директор не попали в альфа-кубок,набрали по 1 баллу.В следующем турнире зарегились 20 олигархов и куча остальных - все по первому разу,а также олигарх с 1 баллом и директор с 1 баллом.В турнир гарантированно попадает олигарх с 1 баллом,7 олигархов с 0 - рандомно,остальные не попадают.Но набирают по 1 баллу только олигархи,так как вакансий для директоров не было.
Когда в кубок заявятся только 7 олигархов на 8 мест,то гарантированно попадает директор с наибольшими баллами.
Коэффициент невезучести,я бы назвал, дает преимущество только внутри своего статуса.
Это уже предлагалось.Я за введение такого коэффициента.
Если кто-то видит недостатки,укажите.Можно учесть.
(В примере старый кубок на 8 участников)
ivyl
У автора предложение отличное. Кто его не понял - прочитайте расшифровку постом выше.
полностью ЗА!
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.6.2009, 12:49) *

Обратите внимание на эту фразу.
Расшифровываю: Олигарх и директор не попали в альфа-кубок,набрали по 1 баллу.В следующем турнире зарегились 20 олигархов и куча остальных - все по первому разу,а также олигарх с 1 баллом и директор с 1 баллом.В турнир гарантированно попадает олигарх с 1 баллом,7 олигархов с 0 - рандомно,остальные не попадают.Но набирают по 1 баллу только олигархи,так как вакансий для директоров не было.
Когда в кубок заявятся только 7 олигархов на 8 мест,то гарантированно попадает директор с наибольшими баллами.
Коэффициент невезучести,я бы назвал, дает преимущество только внутри своего статуса.
Это уже предлагалось.Я за введение такого коэффициента.
Если кто-то видит недостатки,укажите.Можно учесть.
(В примере старый кубок на 8 участников)

получается, что кто больше времени проводит игре - то больше играет. Заявился человек в турнир раз в день - не попал и побежал на работу/по делам. Завтра сел - и опять не попал (так как коэф. невезучести = 0 ) а другой сидит сутками и коэф его растёт => он чаще играет.
итог: платят одинаково, шансы разные
Массаракш
Управляющий обесцениться, ведь он станет почти равным 1 непопаданию в турнир... Против.
arkan83
ЧУВАК ЧТО ЗА ХЕРЬ НЕСЕШЬ.Я НИКОГДА НЕИГРАЛ В ВИП СТАТУСЕ.И ВСЕГДА ПОПАДАЮ В ТУРНИРЫ.

БАН (Капс)
VLAD IS LAV
Цитата(Массаракш @ 19.6.2009, 22:18) *

Управляющий обесцениться, ведь он станет почти равным 1 непопаданию в турнир... Против.

Нет,читай внимательно - коэффициенты непопадания действуют только внутри статуса,сам статус имеет главенствующее значение.Твое непопадание будет учитываться только среди управляющих.
СФУ
В принципе интересное предложение , за ! : )))
Массаракш
VLAD IS LAV то есть 2 непоподания уже круче управляющего? =)))

Все таки я думаю что надо реформировать турниры, а не придумывать такие сложные схемы уравнения вип и не вип =)))
Chilimon
Цитата(arkan83 @ 20.6.2009, 4:11) *

ЧУВАК ЧТО ЗА ХЕРЬ НЕСЕШЬ.Я НИКОГДА НЕИГРАЛ В ВИП СТАТУСЕ.И ВСЕГДА ПОПАДАЮ В ТУРНИРЫ.

laugh.gif насмешил. Ты наверное купил себе акаунт и никогда не был на третьем уровне? Ну ничего. Перейдешь на шестой совсем другие песни запоешь.
zlobniu
Цитата(Chilimon @ 20.6.2009, 11:39) *

laugh.gif насмешил. Ты наверное купил себе акаунт и никогда не был на третьем уровне? Ну ничего. Перейдешь на шестой совсем другие песни запоешь.

Согласен на 6ом и упр как то мало даже
Maxwellmax
Предложение интересное. Но вот насколько оно осуществляемо? Уж больно сложная система.
Авангард-87
предложение не нужно администрации так что тема закрыта
max19894
я ваще ниче не понял huh.gif
aleksander_best
Цитата(zlobniu @ 20.6.2009, 14:59) *

Согласен на 6ом и упр как то мало даже

на 6 только в смешанных без випа, хотя иногда и в нормальные можно попасть smile.gif
а по предложению - нет, мороки много имхо
VLAD IS LAV
Цитата(Массаракш @ 20.6.2009, 12:23) *

VLAD IS LAV то есть 2 непоподания уже круче управляющего? =)

Нет,непопадания не влияют на ВИП.Попробую еще пожевать,извините:

Турнир на 4 чел.Зарегились 2 олигарха,4 президента,1директор,1управляющий,1 менеджер.
Играют: гарантированно - 2 олигарха,рандомно -2 президента.
Получают балл непопадания - 2 президента.Остальные не имели шансов попасть - баллы не получают.

Турнир на 8 чел.Зарегились 3 управляющих с 1 баллом,7 управляющих,10 менеджеров с 10 баллами у каждого.
Играют : гарантированно 3 управляющих с баллом,рандомно 5 управляющих.
Получают балл 2 управляющих.

Турнир на 8 чел.Зарегились 2 управляющих,8 менеджеров с 10 баллами,5 менеджеров.
Играют: гарантированно - 2 управляющих,рандомно 6 менеджеров с 10 баллами.
Получают по 11-му баллу 2 менеджера,по 1-му баллу 5 менеджеров.

У попавших в турниры баллы обнуляются.

mikrovolnovka

Oxoron есди не берут-качайся в турнирах союза.
Берег Байкала
Благодоря VLAD IS LAV Предложение понял)) за
SS Legia
Цитата(Oxoron @ 19.6.2009, 4:25) *

Это предложение скорее для администрации. Сейчас преимущество имеют игроки с ВИП-статусом.
Это вызывает разные протесты безВИПов. Почему бы не создать отдельный турнирный статус?
У бронзовых звезд он равен как минимум 1
У серебряных звезд он равен как минимум 2
У золотых звезд он равен как минимум 3
У кремлевских звезд он равен как минимум 4
Если игрок не вписался в турнир, его турнрный статус возрастает на единичку.(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами)
Если вписался, падает до минимума.(Либо на единичку)

Так и у звездоносцев повышенные возможности, и у безВИПов появляются реальные шансы на игру.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну как всегда не надоело ныть еще?
Alloha
Бредовая затея. Чем вам не нравится существующая система: отбор в турниры осуществляется согласно ВИП статуса, при равном статусе - по рейтингу участников.
Все же ясно: хочешь попасть в турнир - выигрывай чаще, поднимай тем самым рейтинг.
Берег Байкала
Цитата(Alloha @ 20.6.2009, 19:35) *

Все же ясно: хочешь попасть в турнир - выигрывай чаще, поднимай тем самым рейтинг.

А причем Здесь это? От количетсва побед шанс попасть в турнир не увеличится.
Oxoron
Вип-статусы дают "преимущество при отборе в турниры, по убыванию vip-статуса". Но не гарант попадания.
В принципе, реализация особых проблем вызвать не должна, более менее просчитал.
Далее, критики, какой смысл невипу набирать эти очки статуса для попадания в олигархские турниры? Ну зачем?!!! Скрин сделать и перед друзьми хвалиться: я крут?

микроволновка, специально для тебя: я НЕ играю. Еще месяц, как минимум. А потому "берут не берут?" для меня не вопросsmile.gif Но по возвращении хотелось бы играть, а не стоять лишний раз в очереди.
Тополь М
Цитата(Oxoron @ 21.6.2009, 5:51) *

Вип-статусы дают "преимущество при отборе в турниры, по убыванию vip-статуса". Но не гарант попадания.
В принципе, реализация особых проблем вызвать не должна, более менее просчитал.
Далее, критики, какой смысл невипу набирать эти очки статуса для попадания в олигархские турниры? Ну зачем?!!! Скрин сделать и перед друзьми хвалиться: я крут?
микроволновка, специально для тебя: я НЕ играю. Еще месяц, как минимум. А потому "берут не берут?" для меня не вопросsmile.gif Но по возвращении хотелось бы играть, а не стоять лишний раз в очереди.

Ой бредятина laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.