Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ввести функцию в которой можно назначать 5 игроков которые будут пробивать после матчевые пенальти!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!!
Бройлер Рязани
Цитата(Falut @ 19.6.2009, 4:25) *

Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!!

а мне по барабану , кто
Greatfull
Все твои назначения должны будут где то хранится. значит лишняя масса на серваке. сейчас действует простой алгоритм - кто выше по мастерству тот и бьет
ФК Галатасарай
Лишняя масса на Сервере будет
VLAD IS LAV
Цитата(Falut @ 19.6.2009, 5:25) *

А в случае удаления или травмы пенальтистов что ты хотел бы видеть?
WERESK
А все равно пенальти слишком рандомная вещь. biggrin.gif
Дерон
Цитата(Falut @ 19.6.2009, 5:25) *

От имен ничего не измениться, по себе видил как вратарь с 172 мастерства и физой 85 отбил 3, а вратарь 200 мастерства 5ПН 0, я был 6-ой уровень а мой соперник 8-ой.... в итоге я выйграл 3 0 по пенальти, а самое интересное что у меня забил пенальти игрок с 8 точности 7 силы удара smile.gif а у него не забил 23 23 smile.gif Вот и задумайся нафига тебе этот список....
west ham25
Цитата(Falut @ 19.6.2009, 4:25) *

это ни на что не влияет!!если ты правильно подобрал тактику то ты виграешь и по пенальти!!если нет то......
west ham25
Цитата(Дерон @ 19.6.2009, 9:55) *

От имен ничего не измениться, по себе видил как вратарь с 172 мастерства и физой 85 отбил 3, а вратарь 200 мастерства 5ПН 0, я был 6-ой уровень а мой соперник 8-ой.... в итоге я выйграл 3 0 по пенальти, а самое интересное что у меня забил пенальти игрок с 8 точности 7 силы удара smile.gif а у него не забил 23 23 smile.gif Вот и задумайся нафига тебе этот список....

+++++++
Поддержка
Пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.