Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене.
Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса

Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче.

вот так.
Авангард-87
20.06.2009, 18:14
интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 19:09)

Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это нмного другое предложене.
Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса

Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче.

вот так.
Идея хорошая

но думаешь реализуют ?)
Цитата(Авангард-87 @ 20.6.2009, 21:14)

интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1
вот и именно. я об этом не подумал но это действительно возможность.
Цитата
Думаешь реализуют?
не думаю
восход-1
20.06.2009, 18:17
+1, было бы интересно посмотреть на своих бывших играков
Sever308
20.06.2009, 18:25
Идея дельная) было бы интересно последить за игроками
максзенитчик
20.06.2009, 18:37
+1.вот только "уходов на пенсию" не надо,а то, чем то это кладбище будет напоминать
-lektor
20.06.2009, 18:48
Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20...
История - дело нужное

Сто раз за
Goolazo
20.06.2009, 18:50
Цитата
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене.
Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче. вот так.
+10000. я игрока продал, хочу теперь узнать как он там без меня...
Volcano350z
20.06.2009, 18:59
очень хорошая идея

+1
ASD-QWE
20.06.2009, 19:06
Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали.
+1 только в плане
Цитата
никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток
Цитата(ASD-QWE @ 20.6.2009, 22:06)

Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали.
+1 только в плане
так и делаю. Но ведь не все заткнешь блокнотиком? Надо Марта попросить протолкунть фишку
кстати если надо - могу попробовать найти ваших старых игроков (нужно имя фамилия, позиция). Хотя если знаете как - это делается с помощью гугла и яндекса
Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией:
качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу.
Цитата(ZeFeaR @ 20.6.2009, 22:29)

Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией:
качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу.
а я еще и сылку записываю - на игрока

Но это нововведение было бы очень приятной опцией. Жаль что скорее всего оно так и останется предложением.
ФК 3apя
20.06.2009, 20:48
Предлагалось, идея хорошая, но...

Цитата
но думаешь реализуют ?)
Цитата
не думаю
FC Maxon
20.06.2009, 22:30
+5
Mastadont350
22.06.2009, 12:12
Отличная идея!

+5
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 18:09)

вот так.
+1
death14
22.06.2009, 14:11
+1
Мутко на трансфер
22.06.2009, 15:16
+100 ) В точку ! Сам об этом недавно думал.
dim_2009
22.06.2009, 15:24
Про нечистые сделочки не знаю, но отследить проданного игрока можно просто добавив в блокнот менеджера, который его у тебя приобрел. Добавь его в друзья или просто по архивам матчей наблюдай за бывшим своим игроком, если будешь получать от этого, конечно, удовольствие.
кривоборье
22.06.2009, 16:04
Идея замечательная.
+100
поддерживаю!!! +1
прим-тонн
22.06.2009, 17:26
+10 но думаю мадеры парится небудут но вот если игра перейдет на клиент то реализуют
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 18:09)

Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок,
уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса

вот так.
+
vitaliy
22.06.2009, 19:01
Идея так себе-это только лишняя нагрузка на сервер,который и так с перебоями работает.Когда будет несколько серваков тогда может прокатит!!!
GaelMonfils
22.06.2009, 19:04
Цитата(-lektor @ 20.6.2009, 18:48)

Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20...
я поддержу
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.