Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архив приходов/уходов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Albo06
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене. unsure.gif

Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса smile.gif Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче. rolleyes.gif вот так.
Авангард-87
интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1
Дерон
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 19:09) *

Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это нмного другое предложене. unsure.gif

Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса smile.gif Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче. rolleyes.gif вот так.

Идея хорошая smile.gif но думаешь реализуют ?)
Albo06
Цитата(Авангард-87 @ 20.6.2009, 21:14) *

интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1

вот и именно. я об этом не подумал но это действительно возможность.

Цитата
Думаешь реализуют? smile.gif

не думаю laugh.gif
восход-1
+1, было бы интересно посмотреть на своих бывших играков
Sever308
Идея дельная) было бы интересно последить за игроками smile.gif
ЦРГО
Поддерживаю.
максзенитчик
+1.вот только "уходов на пенсию" не надо,а то, чем то это кладбище будет напоминать
-lektor
Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20...
СФУ
История - дело нужное smile.gif Сто раз за smile.gif
Goolazo
Цитата
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене.

Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче. вот так.

+10000. я игрока продал, хочу теперь узнать как он там без меня...
Volcano350z
очень хорошая идея smile.gif +1
ASD-QWE
Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали.

+1 только в плане
Цитата
никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток

b3nd3r
блокнот есть
Albo06
Цитата(ASD-QWE @ 20.6.2009, 22:06) *

Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали.

+1 только в плане

так и делаю. Но ведь не все заткнешь блокнотиком? Надо Марта попросить протолкунть фишку rolleyes.gif laugh.gif

кстати если надо - могу попробовать найти ваших старых игроков (нужно имя фамилия, позиция). Хотя если знаете как - это делается с помощью гугла и яндекса
ZeFeaR
Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией:
качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу.
Albo06
Цитата(ZeFeaR @ 20.6.2009, 22:29) *

Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией:
качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу.

а я еще и сылку записываю - на игрока cool.gif Но это нововведение было бы очень приятной опцией. Жаль что скорее всего оно так и останется предложением. sad.gif
Andrey
+1
ФК 3apя
Предлагалось, идея хорошая, но...sad.gif

Цитата
но думаешь реализуют ?)

Цитата
не думаю

FC Maxon
+5
Mastadont350
Отличная идея! smile.gif +5
pps8
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 18:09) *

Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене. unsure.gif

+1
paha12
поддеживаю
отличная идея!
death14
+1
Мутко на трансфер
+100 ) В точку ! Сам об этом недавно думал.
dim_2009
Про нечистые сделочки не знаю, но отследить проданного игрока можно просто добавив в блокнот менеджера, который его у тебя приобрел. Добавь его в друзья или просто по архивам матчей наблюдай за бывшим своим игроком, если будешь получать от этого, конечно, удовольствие.
кривоборье
Идея замечательная.
+100
ivyl
+1
PiNcHi
поддерживаю!!! +1 smile.gif
прим-тонн
+10 но думаю мадеры парится небудут но вот если игра перейдет на клиент то реализуют
Пират
Цитата(Albo06 @ 20.6.2009, 18:09) *

+
vitaliy
Идея так себе-это только лишняя нагрузка на сервер,который и так с перебоями работает.Когда будет несколько серваков тогда может прокатит!!!
GaelMonfils
Цитата(-lektor @ 20.6.2009, 18:48) *

Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20...

я поддержу wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zerrou
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.