Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 профиль 2 команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AwiK
Я считаю что было бы здорово ввести нофую функцию по созданию второй команды в одном профиле. Многие люди об этом мечтают. Ну скажем для образование новой команды нужен специалист для которого нужно здание, на постройку которого нужны затраты. И эта команда появляется по такой же системе как и только что зарегестрированные люди, команда составлялась рандомом, и у этой команды с основной были разные и бюджет и стадион, общее было только то что они находятся под руководством одного человека...это вызвало стремлении каждого...многие буду согласны и патратить деньги на бустеры, чтоб купить это здание и этого специалиста...администрация прошу расмотреть это предложение. Большое спасибо за внимание!!!
-footbalman-
отмазка для мультиводов biggrin.gif
и для тех кому рендом подсунул "свинью"
Volcano350z
махинации будут
Mas-
ага. Возьму 2ю команду, олигарха на нее, докачиваю до 3го лвла, перекидываю всех игроков основы в нее и неделю нонстопов....а потом игроков назад. Вернутся монстры.
-footbalman-
Цитата(Mas- @ 20.6.2009, 22:26) *

ага. Возьму 2ю команду, олигарха на нее, докачиваю до 3го лвла, перекидываю всех игроков основы в нее и неделю нонстопов....а потом игроков назад. Вернутся монстры.

+1 laugh.gif
AwiK
На эт команду надо будет ещё и заработать
Mas-
Цитата(AwiK @ 20.6.2009, 23:30) *

На эт команду надо будет ещё и заработать

не проблема.
Тополь М
Привер Иванка. smile.gif
AwiK
кто-му же надо качать до 5-ого... на трансфере могут перекупить, да и твоя вторая команда думаю за 3 лвл не сможет заработать такую сумму чтоб купить основиков, это надо будет пол ляма не меньше
Mas-
Цитата(AwiK @ 20.6.2009, 23:33) *

кто-му же надо качать до 5-ого... на трансфере могут перекупить, да и твоя вторая команда думаю за 3 лвл не сможет заработать такую сумму чтоб купить основиков, это надо будет пол ляма не меньше

так это фарм, под одним акком и финансами.

500К на всю основу? biggrin.gif

не смеши)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.