Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадион.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Айрат
Заметил, что у большинства команд количество фанов больше чем вместимость стадионов. Все пристрои к стадионам, от козырька до VIP-ложи просто увеличивают посещаемость, то есть и покупать то не к чему и естественно они мало у кого и есть. Может есть смысл заинтересовать, примеры такие:
1.Иногда не погода-отсутствие козырька отсутствие зрителей или мало;
2.VIP-ложа-хотя бы на 10% увеличение сбора кассы;
3.Гостинница-небольшие сборы за проживание гостевых болельщиков, можно в случаях, только если стадион более вместителен чем количество собственных фанов.
Тополь М
Цитата(Айрат @ 20.6.2009, 23:19) *

Заметил, что у большинства команд количество фанов больше чем вместимость стадионов. Все пристрои к стадионам, от козырька до VIP-ложи просто увеличивают посещаемость, то есть и покупать то не к чему и естественно они мало у кого и есть. Может есть смысл заинтересовать, примеры такие:
1.Иногда не погода-отсутствие козырька отсутствие зрителей или мало;
2.VIP-ложа-хотя бы на 10% увеличение сбора кассы;
3.Гостинница-небольшие сборы за проживание гостевых болельщиков, можно в случаях, только если стадион более вместителен чем количество собственных фанов.

И Машку за ляжку laugh.gif
Кащенко
А нашим потсиентам болельщикам непогода не помеха.
wolf520
Багов и так хватает ... а новая фича = новый баг ...
ASD-QWE
Имхо, все пристройки - бесполезная вещь.
brabus
ASD-QWE согласен...вкладывайте все в стадик...потом пригодится....
ASD-QWE
Цитата(brabus @ 21.6.2009, 1:46) *

ASD-QWE согласен...вкладывайте все в стадик...потом пригодится....

Я про эти "пристройки" еще на 4 лвле "прочувствовал".
Нашкарябал столь дорогие тогда деситьтыщ (по-моему, на автостоянку).. Ну, думаю, халява... rolleyes.gif rolleyes.gif

В аналогичных турнирах вместо 760 зрителей на первый матч пришло около 767 (при стадио на тот момент в штуку фэнов) на тот же первый...
Блин, я б лучше тогда на расширение потратился. sad.gif
Айрат
Цитата(ASD-QWE @ 21.6.2009, 2:25) *

Я про эти "пристройки" еще на 4 лвле "прочувствовал".
Нашкарябал столь дорогие тогда деситьтыщ (по-моему, на автостоянку).. Ну, думаю, халява... rolleyes.gif rolleyes.gif

В аналогичных турнирах вместо 760 зрителей на первый матч пришло около 767 (при стадио на тот момент в штуку фэнов) на тот же первый...
Блин, я б лучше тогда на расширение потратился. sad.gif

Вот и я том же, во многие постройки нет смысла вкладывать, либо когда нибудь так примерно на уровне 8-9, когда просто денег девать некуда будет,так для пристижа, как написано в VIP-ложе(хотя в жизни билеты туда не по карману многим). Я просто думаю, раз уж создали эти крыши и авто стоянки, значит долны заинтересовать, чтобы я их преобрел. А так зачем, если у меня и так фанов своих постоянно на 1/3 больше вместимости, я просто по возможности буду вслед за ростом количества фанов расширять стадион без всяких крыш.
Айрат
Цитата(Кащенко @ 21.6.2009, 1:31) *

А нашим потсиентам болельщикам непогода не помеха.

Тогда и стадион должен заполняться с первого тура по количеству фанов и ещё стоячие места надо продавать за полцены biggrin.gif
Айрат
Цитата(Тополь М @ 20.6.2009, 23:31) *

И Машку за ляжку laugh.gif

А Машку я вчера попытался к тополю прислонить, а он хилый оказался biggrin.gif
Berontofront
А игроков откуда брать? Попрошайничать?
Albo06
есть что-то дельное... пристройки должны функционировать.
NikalA
Цитата(Albo06 @ 21.6.2009, 9:09) *
есть что-то дельное... пристройки должны функционировать.

А кто вам сказал что они не функционируют ?

Все пристройки работают.
Albo06
Цитата(NikalA @ 22.6.2009, 14:08) *

Все пристройки работают.

Но их влияние не настолько большое, чтобы они были необходимы. И это минус.
Мутко на трансфер
Да, в принципе все правильно. Куча построек, а толку от них совсем мало.
Mastadont350
Интересное предложение.+1
Айрат
Цитата(NikalA @ 22.6.2009, 11:08) *

Все пристройки работают.

Не кто не спорит, что все присрои к стадион наверно и увеличевают посещаемость стадионов, разговор в том что кому это срочно нужно. Почти у большинства или даже почти у всех количество фанов больше чем многие имеют возможность расширить стадион и следовательно в не достатках фанов нет проблем и в срочноном порядке не к чему эти пристрои, не считая тех у кого с финансами в порядке. Тут три варианта, либо заинтересовать не только увеличением фанов, либо не много удешевить расширение стадиона, либо ужесточить прирост фанов и возможно начинать игру с 0 фанов( пусть не сильно сердятся на меня пользователи за последнее, но это только домыслы).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.