Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флеш
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-Denriwear-
неплохо былобы создании флеш пороля для тех кому надо(пожеланию ставить),
причем чтоб флешь пороль не высылался на почту и получить при плохой памяти его можно было бы только бустеров за 5(цена уже админами решаеться)
Albo06
объясните нубу что такое флэш пароль smile.gif
max19894
Цитата(Albo06 @ 21.6.2009, 19:28) *

объясните нубу что такое флэш пароль smile.gif

и мне пожалуйста smile.gif
b3nd3r
я третий нуб
city_n
Цитата(b3nd3r @ 21.6.2009, 18:33) *

я третий нуб

я четвёртый smile.gif
-footbalman-
Цитата(city_n @ 21.6.2009, 18:36) *

я четвёртый smile.gif

а я 5 laugh.gif
ZeFeaR
не сочтите за рекламу, но по-моему что-то типо такого smile.gif
Albo06
Цитата(ZeFeaR @ 21.6.2009, 21:49) *

ясно. но как это предотвратит взломы? ph34r.gif ведь функция напоминания-то останется?
-Denriwear-
Цитата(Albo06 @ 21.6.2009, 19:21) *

ясно. но как это предотвратит взломы? ph34r.gif ведь функция напоминания-то останется?

понимаешь флешь пороль взломать гораздо сложней, так как трояны немогут взять с него инфу, а платная высалка флеш пороля спасет от взлома почты, т.к придеться сначало заплатить а потом только получить его. взломшик врятле будет платить за взлом игрока
ZeFeaR
Цитата(-Denriwear- @ 21.6.2009, 22:34) *

понимаешь флешь пороль взломать гораздо сложней, так как трояны немогут взять с него инфу, а платная высалка флеш пороля спасет от взлома почты, т.к придеться сначало заплатить а потом только получить его. взломшик врятле будет платить за взлом игрока

смотря какого игрока, ведь отсылание пароля будет не настолько дорогим, как стоимость команды с силой 180, например
-Denriwear-
Цитата(ZeFeaR @ 21.6.2009, 18:49) *

он самый, есть еще флешь пороли где цифры для ввода меняться местами, но ты полностью прав
-Denriwear-
Цитата(ZeFeaR @ 21.6.2009, 21:36) *

смотря какого игрока, ведь отсылание пароля будет не настолько дорогим, как стоимость команды с силой 180, например

ну это да, ну 5 бустеров это просто как предложение, можно админов попросить сделать и по заказу выплату за высалку пороля хоть 1000 бустеров(для сверх команд)
Дерон
Яб вообще сделал возможность привязать свой ip к логину(или несколько ip) в настройках профиля......
b3nd3r
Цитата(Дерон @ 21.6.2009, 22:53) *

Яб вообще сделал возможность привязать свой ip к логину(или несколько ip) в настройках профиля......

у меня уже >15к пользователей на 2 ипа smile.gif белый ип не дают, 4то делать?)))
ФК Галатасарай
Цитата(Дерон @ 21.6.2009, 21:53) *

IP-номер меняется же при выключения и включения модема.
-Denriwear-
Цитата(Дерон @ 21.6.2009, 21:53) *

ip не вариант тем, что если у тебя полетит комп сеть провайдер, можно посылать команду в небытие?? так как ip тебе не изменить в настройках, а через админов менять или почту это уже и взломщик сделает
max19894
вообще не понимаю че вы тут говорите blink.gif
-Denriwear-
Цитата(max19894 @ 21.6.2009, 22:10) *

вообще не понимаю че вы тут говорите blink.gif

тут говорят о дополнительной защите персонажа от взлома
-Denriwear-
на верх
-Denriwear-
ну вот час как меня 2 раз взломали за последние 4 часа, как незнаю, но меня это запарило(
Albo06
Цитата(-Denriwear- @ 22.6.2009, 14:17) *

ну вот час как меня 2 раз взломали за последние 4 часа, как незнаю, но меня это запарило(

mellow.gif ты не ошибаешься ли?
-Denriwear-
ошибся 4 дня
-Denriwear-
наверх
-Denriwear-
sad.gif админы все не как не могут востоновить(( 6ка олигарх и нафиг им не нужен sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.