Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: амплуа агентов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
jade
Предлагаю чтобы хоть иногда попадались агенты с амплуа Lw, Am, Rw, Lwd, Dm, Rwd, Sw. Пусть так же редко как агенты с талантом 8 и 9, но чтобы были.
Vanyok1007
Цитата(jade @ 21.6.2009, 14:45) *

Предлагаю чтобы хоть иногда попадались агенты с амплуа Lw, Am, Rw, Lwd, Dm, Rwd, Sw. Пусть так же редко как агенты с талантом 8 и 9, но чтобы были.

Игроков с этими амплуа не бывает!!!!!!!!!!! Их надо тренировать. Лучше бы побольше 7,8 и 9 добавили. А то уже 3 месяца играю, а в свободных ни разу не видел агента выше 7
-footbalman-

помоему не плохо! но врядли так будет)
Beckham7
Цитата
Игроков с этими амплуа не бывает!!!!!!!!!!! Их надо тренировать. Лучше бы побольше 7,8 и 9 добавили. А то уже 3 месяца играю, а в свободных ни разу не видел агента выше 7

Почему не бывает, Криштиано Роналдо, по-твоему кто с начала карьеры был - цф или рм? По-моему чистый вингер!
Берег Байкала
За) только когда они появлялись, чтобы талант не ниже 5 был. И цены соответственно не много больше. А то с талантом 1 Дм придет)
max19894
если только цена выше будет....то можно.хотя мне кажется не сделают
aleksander_best
если они будут попадаться настолько редко, то легче ему самому совмещение натренеровать smile.gif
Массаракш
Не вижу смысла, лучше пусть так остается, в крайнем случае натренировать совмещение и самому можно...
Greatfull
Не уж лучше сам натренирую чем буду парится с такой позицией у игрока
Тополь М

Во народ всем всё исразу laugh.gif
kanonir23
Я за)и сделать цена 2/3 от номинала
fantomazuz
против ,не пользуюсь этими позициями
Берег Байкала2
Цитата(fantomazuz @ 26.6.2009, 23:06) *

Ты не пользуешься этими позициями, а многие рф, лф, лд, рд. не пользуются, тогда и их убрать надо.
jade
Цитата(fantomazuz @ 26.6.2009, 23:06) *

Суров...
fantomazuz
Цитата(Берег Байкала2 @ 27.6.2009, 7:44) *

Ты не пользуешься этими позициями, а многие рф, лф, лд, рд. не пользуются, тогда и их убрать надо.

рф , лф , лд , рд стандартные позиции , а лв , ам ,рм и другие уже пусть будут только с совмещения
jade
Цитата(fantomazuz @ 27.6.2009, 11:47) *

рф , лф , лд , рд стандартные позиции , а лв , ам ,рм и другие уже пусть будут только с совмещения

Как это ты определил что они стандартные? huh.gif
Lf "стандартнее" чем Lw? biggrin.gif

Знаешь, серьёзно, если ты ими не пользуешься, это не значит что эти амплуа "нестандартные" или какие-то "элитные". Я не вижу причин почему эти амплуа должны тренироваться только совмещением.
dima433
За ! Некоторые тут позиции не оч) а вообщем норм) но только 2/3 ном. А то трансфер еще больше упадет...
fantomazuz
Цитата(jade @ 27.6.2009, 13:21) *

Как это ты определил что они стандартные? huh.gif
Lf "стандартнее" чем Lw? biggrin.gif

Знаешь, серьёзно, если ты ими не пользуешься, это не значит что эти амплуа "нестандартные" или какие-то "элитные". Я не вижу причин почему эти амплуа должны тренироваться только совмещением.

почему тогда когда создаешь команду тебе не выдают LW и другие?? пусть админы решают ставить эти позиции к агентам .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.