Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по теме
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ринжин
ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п.
иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям)
благодарю, что выслушали.. и прошу прощения за ляпы (ибо клавиатура тугая))
Дерон
http://11x11.ru/xml/office/info.php?act=profile пеши тут smile.gif но думаю врятли кто читать будет smile.gif
b3nd3r
мне нравится, блог хо4у!!!
кстати админам форума, на этот форум можно поставить блоги, галерею, 4ат...можно хоть форумный блог сбацать smile.gif
ФК Галатасарай
Цитата(ринжин @ 21.6.2009, 15:53) *

ПРиветствую всех! предлагаю ввести в личном кабинете систему статусов (типа что сейчас думаешь) и дневники личные.. как сегодня отыграл и т.п.
иногда ведь хочется отметить вот сегодня купил нападавющего тал 7 20 лет ..или как мы сегодя протиимв трактора 3 раза сыграли .. повезло жэ мне сегодня.. (прошу не путать с блокнотом, ибо данные дневники будут доступны для прочтения всем(ну или хотя бы друзьям)

Хочешь как в Мой Мире?
Пират
Цитата(ринжин @ 21.6.2009, 15:53) *

+
b3nd3r
ааааапнул smile.gif
Mastadont350
+1 неплохая идея
Rotterham United
Щас нагрянет Поддержка и скажет, что эт оне соц. сеть, а фут. менеджер! Так что заранее ставлю минус =)

Хотя сам в целом не против.
kanonir23
+ и все тут
b3nd3r
Цитата(Rotterham United @ 22.6.2009, 23:28) *

Щас нагрянет Поддержка и скажет, что эт оне соц. сеть, а фут. менеджер! Так что заранее ставлю минус =)

Хотя сам в целом не против.

к форуму бы приделали, к игре не будет привешена функция и висяков не будет smile.gif вуаля rolleyes.gif
Nickname777
Можно сделать форумные дневники, как на спортбоксе rolleyes.gif
Nerevarine
даешь блоги народу!!! t09002.gif
Авангард-87
+1
ринжин
ну не мой мир.. я его не люблю.. там всё таки направленность другая!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.