Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отбор в турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
CHELSEAbyFREDKRUEGER
Я предлагают сделать так:

например турнир"Игры на классе"
количество учасников- 128,
Так вот, как только набирается требуемое количество,тобишь 128 человек, так сразу же начинается турнир.

Согласитесь, ведь бесит когда на турнир с кол-учас.- 64, подают заявки -250, и какой тогда есть шанс что именно ты попадешь в турнир?
Дерон
Цитата(CHELSEAbyFREDKRUEGER @ 22.6.2009, 14:14) *

Так вот, как только набирается требуемое количество,тобишь 128 человек, так сразу же начинается турнир.

Согласитесь, ведь бесит когда на турнир с кол-учас.- 64, подают заявки -250, и какой тогда есть шанс что именно ты попадешь в турнир?

Купи хотяб директора, обеспечишь попадание в турниры до 6-го уровня.
СФУ
Цитата(CHELSEAbyFREDKRUEGER @ 22.6.2009, 18:14) *

Предлагалось столько раз , что даже боюсь назвать цифру : )) А смысл вип-статусов тогда ?? : )) Такого никогда не будет : ))
b3nd3r
бред
sashook3000
FAQ Gandalf Edition
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29) *

...
5)
[Q]: Че за хрень? Никак не могу попасть в турнир! Это заговор!
[A]: Отбор в турнир ведется следующим образом. Все желающие сортируются в порядке убывания уровня, при равенстве уровней они распологаются случайно. Далее из полученного списка выбирается необходимое число игроков. Очевидно что игроки с более, высоким уровнем имееют больше шансов. Чтобы дать возможность играть в турнирах игрокам всех уровней - есть турниры с ограничениями по уровню.

5)
[Q]: Че за хрень? Тупая система отбора в турнир - давайте ее поменяем!
[A]: Система лучшая из того что удалось придумать. Система - кто первый, тот и прав например. Превращается в соревнование качества интернет канала игроков и произвотит коллосальную нагрузку на сервер (Сервак кладут, плюс турнир заполняют полностью за доли секунды - есно ботами). Проверено. Данное правило пересматривать НЕ планируется.
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.