Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОМПЕНСАЦИЯ !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
flaner
Предлагаю ввести компенсации за убитое время, например завис турнир, висим по несколько часов, игроки стареют, деньги не зарабатываются. Может тогда что-нибудь наладится.
Mastadont350
А какая компенсация?
aleksander_best
Цитата(flaner @ 22.6.2009, 23:14) *

Предлагаю ввести компенсации за убитое время, например завис турнир, висим по несколько часов, игроки стареют, деньги не зарабатываются. Может тогда что-нибудь наладится.

бустер хочешь?
Alextime
из-за тех.работ вчера и зависонов сегодня игроки потеряли длительность ВИПа около суток (цифр не будет,калькуляторы у всех есть) + постоянные ночные перерывы.почему кто-то ставит меня на деньги?!почему я должен платить за ваши косяки свои бабки?
прекратите эти разводы!продлите випы,у кого они есть!
имхо хоть немного исправите уже изрядно подмоченную репутацию!
Mas-
Маркетологи сейчас отдыхают © gandalf.
flaner
Можно и бустерами, по барабану...
Alextime
Цитата(Mas- @ 22.6.2009, 20:34) *

Маркетологи сейчас отдыхают © gandalf.

да ладно,Мас,какие маркетологи?!иногда складывается впечатление,что дядька,который пишет тут красненькими буковками-сам переносит сервер,сам маркетолог,сам программист и вообще всё в одном.
игра стала производить удручающее впечатление.
никакой обратной связи,несправедливые баны,какие-то баги,зависоны...раньше хоть бустеры давали за откаты,а сечас бы хоть кто выступил с официальной речью...
spiritun
Цитата(flaner @ 22.6.2009, 20:14) *

нУ раскатывать то не надо. Если б ты еще с випом был, купленным за реальные деньги - было бы понятно.
А тут - читай правила, оферту и прочее.....администрация не обещала тебе манны небесной. что есть-то есть....скажи спасибо ,хоть на халяву играть можно.
Дерон
Забей, уважения администрация к игрокам отсутствует, добавили платную услугу после которой сервак лагает уже больше пяти часов, услугу не отключают, а главное НИКАКИХ извинений либо хотя бы намеков на попытку исправить баги. А самое интересное, что утром почитают форум побанят пару десятков "активных" участников и забудут. А то что потеряли игроки это проблемы игроков.
Берег Байкала2
Замучуются компенсировать.
Массаракш
Помойму это уже свинство со стороны администарации серва, итак поиграть нормально без випа нельзя, так ещё и переустановки серва по субботам, введены опять платные услуги, от которых пока не видно толка, и опять потребитель должен терпеть и скрепеть зубами....
spiritun
Цитата(Дерон @ 22.6.2009, 20:44) *

Забей, уважения администрация к игрокам отсутствует, добавили платную услугу после которой сервак лагает уже больше пяти часов, услугу не отключают, а главное НИКАКИХ извинений либо хотя бы намеков на попытку исправить баги. А самое интересное, что утром почитают форум побанят пару десятков "активных" участников и забудут. А то что потеряли игроки это проблемы игроков.

А что за платная услуга? я чето прокурил а все о ней говорят.....
fylht
уже продлевали вип и сейчас нужно сделать то же самое...
других мнений быть не может
Дерон
Цитата(spiritun @ 22.6.2009, 21:47) *

А что за платная услуга? я чето прокурил а все о ней говорят.....

Теперь в "платные услуги" можно ПОКУПАТЬ(вот название смешно) "ПРИГЛАШЕНИЯ в турнир" я не думал что приглашают за деньги :/
flaner
Цитата(spiritun @ 22.6.2009, 20:44) *

нУ раскатывать то не надо. Если б ты еще с випом был, купленным за реальные деньги - было бы понятно.
А тут - читай правила, оферту и прочее.....администрация не обещала тебе манны небесной. что есть-то есть....скажи спасибо ,хоть на халяву играть можно.

Какая разница есть вип или нет, игрок за один час теряет примерно один день игрового времени, посчитать не трудно, а игроки мне не нахаляву достались...
Могу
cчитаю игрокам ничего компенсировать не стоит. Вы все могли бы сейчас заняться важными для себя делами.

А вот фсам за созданные турниры неплохо бы деньги вернуть...
spiritun
ОФЕРТА:
7. Ответственность сторон

7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.

7.3. Администратор не несет ответственности за результат использования или полезность услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, а также за качество доступа к Сервису через сеть Интернет. В случае несоответствия состава услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, потребностям Пользователя, он может прекратить пользоваться им, при этом затраченные средства не возвращаются и не компенсируются каким-либо иным образом.

7.5. Ни при каких обстоятельствах Администратор не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в период пользования или при невозможности пользования Сервисом, в частности понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, и т.п. событий, случившихся не по вине Администратора.

Все когда регистрировались - ставили галочку, что согласны с этими пунктами.
Все сознательные люди...и должны понимать....что на ХАЛЯВУ ничего хорошего не будет....и уж тем более за халявную конфету - спросить не с кого.
А сидеть и вымаливать себе какую-то подачку - мне кажется должно быть стыдно......
flaner
а за что вообще администрация несёт ответственность, я уже третий час сижу в турнире который завис, и не выйти не могу и не играть не могу...
spiritun
я тебе прислал выдержку. ни за что не несет. оно добровольно предоставляет тебе сервис игры в футбольный менеджер, но при этом не гарантирует тебе, что все будет хорошо работать....
flaner
Цитата(spiritun @ 22.6.2009, 21:05) *

я тебе прислал выдержку. ни за что не несет. оно добровольно предоставляет тебе сервис игры в футбольный менеджер, но при этом не гарантирует тебе, что все будет хорошо работать....

вот, вот что не гарантирует, сервис существует уже не первый день, а порядок навести не могут..
depp
Цитата(spiritun @ 22.6.2009, 21:01) *

ОФЕРТА:
7. Ответственность сторон
7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.

7.3. Администратор не несет ответственности за результат использования или полезность услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, а также за качество доступа к Сервису через сеть Интернет. В случае несоответствия состава услуг, предоставляемых в объеме заказанного Сервиса, потребностям Пользователя, он может прекратить пользоваться им, при этом затраченные средства не возвращаются и не компенсируются каким-либо иным образом.

7.5. Ни при каких обстоятельствах Администратор не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в период пользования или при невозможности пользования Сервисом, в частности понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, и т.п. событий, случившихся не по вине Администратора.

Это прямое нарушение закона о платных услугах в онлайн играх, данная статья есть в законе о защите прав потребителей, какая именно статья сейчас не скажу. В суд можно обращаться смело тем, кто вливает в игру бабки
spiritun
Дык они и не обязаны его тебе наводить...этот самый порядок.
Taras_coco
Походу висят не все,другие играют и спецумения получают,да и союзные турниры играются,просто мы зашли в турнир в ненужное время!
spiritun
я играю....но один матч в полчаса.....а турнир длинный......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.