Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для 9
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kafa
Последнее время многие игроки уходят из игры, аргументируя это тем, что пропал интерес к игре, нет новых "толковых" нововведений, особенно это актуально для "старших" уровней.
Например и для меня интерес в игре представляет только расширение стадиона, хотя в спортивном плане в игре я практически ничего не достиг, а как быть игрокам которые выиграли ЛЧ и КУБОК(набравши 100тыс очков)
Например со 2-го доступны свободные агенты;
с 3-го трансферы; с 4-го дополнительные постройки;
с 5-го аренда, с 6го обмен, 7 - может создать игрока, а вот начиная с 8-го ничего нет(кроме турниров с 300% опыта, в которые очень трудно попасть).
Давайте вместе придумаем, что-то хотя бы для 9уровня, чтобы игроки не потеряли интерес к игре и "игра" не была в проигрыше smile.gif
Я предлагаю:
1 С 9-го уровня ввести Базу-5, стоимость 5(можно и 10миллионов ид), эта база даст возможность построить спорт школу-4 с возможностью прихода игрока таланта 10(вероятность прихода в 2раза реже 9таланта(можно и в 10раз smile.gif) Этот игрок будет стоить около 1000 000ид и ему можно будет прокачивать:
а)мастерство >200, я не считаю что будут мутанты с мастерством 250, я думаю больше 208-216 прокачать не удастся.
или
б)мастерство макс 200, но можно прокачивать некоторые умения >25, а остальные меньше, чтобы в итоге получилось не больше 200

Думаю это несложно будет ввести и это привнесет в игру новый толчок, новый стимул для игры.

2 Еще одно нововведение, недавно поднималось на форуме, это вызов игроков в национальные сборные.
Например 20 ЛУЧШИХ(по мастерству) игроков из каждой страны(все страны, которые есть в игре) вызывались в сборные, например раз в неделю(допустим в воскресенье) и игроки целый день находились в расположении сборной. Вернувшись оттуда с заработанным опытом, например 50000, игроку прейдет сообщение "Ваш игрок Удани Пердани вызван для игры за сборную Мавритании". После этого больше людей будут собирать разные экзотические сборные и повысит интерес к игре и вырастут цены на игроков «не россиян» и «не украинцев»(которых очень много)

Критикам:
1.Игра так устроена, что игрок играя зарабатывает деньги и денег все больше и больше, надо от денег избавляться(не зря ввели "Ставки")
Цена постройки, это очень большие деньги и игроков которые смогут позволить себе построить такую базу, единицы. Например мне, со стадионом в 20000, чтобы насобирать 10млн, нужно 100дней, ничего не покупая(да и уровень далек от 9 smile.gif)
2. 50000 для олигарха это не так уж и много, а может и мало

PS Может мои предложения и бред, может уже и предлагались, давайте вместе что-то придумаем smile.gif, что можно реально реализовать
PSS Моя первая тема на форуме smile.gif
Mas-
просто расходы пора вводить, вот и все.
lAGENTl
Я в принципе поддерживаю парня! Особенно по второму пункту
kafa
Цитата(Mas- @ 22.6.2009, 20:59) *

Можно, ты имеешь введу зарплата игрокам, персоналу, но тогда это сильно ударит по карману начальных уровней и игроков с маленьким стадионом, а так хочешь себе в состав МЕГА звезду smile.gif, копи деньги
Mas-
Цитата(kafa @ 22.6.2009, 22:08) *

Можно, ты имеешь введу зарплата игрокам, персоналу, но тогда это сильно ударит по карману начальных уровней и игроков с маленьким стадионом, а так хочешь себе в состав МЕГА звезду smile.gif, копи деньги

дада, именно это и имею ввиду smile.gif

все таки проекту вроде бы уже год, пора что то кардинальное придумать. Зарплаты - было бы самое то.

и рынок трансферов бы всколыхнулся в момент)
zarya_football2
Кафа как всегда молодец,нормальные идеии!
kafa
Цитата(Mas- @ 22.6.2009, 21:11) *

все таки проекту вроде бы уже год, пора что то кардинальное придумать. Зарплаты - было бы самое то.

Можно smile.gif, но тогда вводить зарплату например с 7го уровня, профессиональная команда, до 7го любители без з/п. У игроков будет время построить стадион и распродать состав smile.gif
b3nd3r
хорошая идея на с4ет сборных..ЗА!!!
и мас с зарплатой хорошо предлагает smile.gif
Массаракш
Создание второй команды, более реальных предложений не вижу wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(lAGENTl @ 22.6.2009, 22:02) *

Я в принципе поддерживаю парня! Особенно по второму пункту

Я тоже непротив,чтобы у нескольких 9-х лвлов отбирали на денек каждую неделю лучших игроков.Неважно,кто и зачем.Главное - чтобы отбирали.
kanonir23
Супер предложение если его ввести все вернутся в игру
-lektor
Против зарплаты, за нововведения....
eraser69
Ну будут уходить олигархи 8 и скорые 9.. Проект абсолютно ничего не потеряет..Какой смысл их спецом заинтересовывать и удерживать?
evgenij5060
Поностью поддерживаю предложения! По любому нужно создать статью расходов. А что после 7-го уровня теряется весь смысл игры. Денег море, игроки все тал. не ниже 8!!! И не по теме: очень хочется, чтобы создавалось больше новых возможностей для игроков без ВИПОВ!
eraser69
Цитата(evgenij5060 @ 23.6.2009, 2:42) *

Поностью поддерживаю предложения! По любому нужно создать статью расходов. А что после 7-го уровня теряется весь смысл игры. Денег море, игроки все тал. не ниже 8!!! И не по теме: очень хочется, чтобы создавалось больше новых возможностей для игроков без ВИПОВ!

Правда веришь, что если с 7 создастся статья расходов, то станет веселей?
evgenij5060
Цитата(eraser69 @ 23.6.2009, 1:43) *

Правда веришь, что если с 7 создастся статья расходов, то станет веселей?

может веселее не станет, но будет хоть что-то. Просто уже надоело, что в последнее время нет ничего новенького. Все очень однотипно.
eraser69
Цитата(evgenij5060 @ 23.6.2009, 2:49) *

может веселее не станет, но будет хоть что-то. Просто уже надоело, что в последнее время нет ничего новенького. Все очень однотипно.

Ну сегодня ввели новенькое... или вчера? По моему все очевидно)
evgenij5060
Цитата(eraser69 @ 23.6.2009, 1:55) *

Ну сегодня ввели новенькое... или вчера? По моему все очевидно)

Очевидно то, что все новенькое вводится исключительно для ВИПОВ. И то, ввели те вещи, без которых и так можно обойтись.
Golden Kazan
Если введут зарплату, то мы с сервером на месяц распрощаемся.
У админов своя голова должна быть на плечах, пусть сами и придумывают - их проект.
Rosicky93
я за особненно за сборные
Spartak Moscow
Цитата(Mas- @ 22.6.2009, 21:11) *

об коллайдер ударился??? какие нафик зарплаты? в игре дисбаланс полный будет! А если у человека например 7-8 уровня с очень дорогими игроками, нет времени играть, работа, командировка, отдых, грядки, то чтоделать, он через неделю вернётся в игру и станет полнейшим банкротом!Нет ЗП если введут, покинут проект последние платящие!
-lektor
Цитата(Spartak Moscow @ 23.6.2009, 4:46) *

об коллайдер ударился??? какие нафик зарплаты? в игре дисбаланс полный будет! А если у человека например 7-8 уровня с очень дорогими игроками, нет времени играть, работа, командировка, отдых, грядки, то чтоделать, он через неделю вернётся в игру и станет полнейшим банкротом!Нет ЗП если введут, покинут проект последние платящие!

Поддерживаю... загнется такая лабуда... нужно что то типа лиги и т.д. то есть я за разнообразие турниров...
Могу
Цитата(evgenij5060 @ 23.6.2009, 2:42) *

А что после 7-го уровня теряется весь смысл игры. Денег море, игроки все тал. не ниже 8!!!

blink.gif почему мне никто не сказал blink.gif

по теме: все что предлагалось мусолится давненько,но почему-то игнорируется вышестоящими органами...да и сборные-это не бонус для них...
Мега игрочила-все равно сомневаюсь,что его больше например, 27-28 прокачают...Да и на 100процентов полезность профильности не доказана...
прим-тонн
Вот обьясните мне пожалуйста зачем вообще нужна тема предложения?Все равно не одно из предложений не было реализовано!!!
Greatfull
Цитата(прим-тонн @ 23.6.2009, 11:01) *

Вот обьясните мне пожалуйста зачем вообще нужна тема предложения?Все равно не одно из предложений не было реализовано!!!

Были реализованы. просто редко толковое предлогают и реально полезное массам а не 1-2 менеджерам
ринжин
по всем пунктам за! особенно идея\ со сборными - респект!
kanonir23
Уважаемая и Всеми Любимая Администрация мы предлагаем ввести вот ЭТО предложение
PM99
Думаю на 9-м будет значительное нововведение, может разрешат иметь на одного игрока больше в команде, или с помощью тренировок получать в 2 раза больше опыта игрокам!То есть не 10 опыта, а целых 20!!!!Или прибыль со стадиона увеличат на 5%.
В общем есть к чему стремится smile.gif
Rotterham United
Цитата(PM99 @ 24.6.2009, 8:22) *

Думаю на 9-м будет значительное нововведение, может разрешат иметь на одного игрока больше в команде, или с помощью тренировок получать в 2 раза больше опыта игрокам!То есть не 10 опыта, а целых 20!!!!Или прибыль со стадиона увеличат на 5%.
В общем есть к чему стремится smile.gif

между прочим, ты еще ничего такие преимущества предложил =))) вот только непонятно зачем в команде будут нужны 33 человека XD
PM99
Цитата(Rotterham United @ 24.6.2009, 9:24) *

между прочим, ты еще ничего такие преимущества предложил =))) вот только непонятно зачем в команде будут нужны 33 человека XD

Могут увеличить кол-во свободных агентов, +1 в день mellow.gif
Rotterham United
Цитата(PM99 @ 24.6.2009, 8:25) *

Могут увеличить кол-во свободных агентов, +1 в день mellow.gif

аааа, вот про что ты. я думал, ты про то, что база 4 будет еще больше игроков давать mellow.gif tongue.gif
alexdevolio

не надо mad.gif есть люди котрые очень мало играют sad.gif
Динамо_Л-д

Только с 7-уровня.
nikitok
я за!
n1ck
Насчет сборных +1. Но я думаю что набирать футболистов в национальную сборную можна с любого лвла , все зависит от мастерства и его прокачки.
parovoz94
расходы это очень тупо!а так за сборные +1
kafa
Цитата(n1ck @ 25.6.2009, 10:46) *

Насчет сборных +1. Но я думаю что набирать футболистов в национальную сборную можна с любого лвла , все зависит от мастерства и его прокачки.

Так и есть smile.gif
ФК Чкаловец 1936

Раньше были зарплаты, но от них потом отказались
Mas-
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 25.6.2009, 15:50) *

Раньше были зарплаты, но от них потом отказались

не придумывай, ага? wink.gif
ФК Чкаловец 1936
Цитата(Mas- @ 25.6.2009, 14:57) *

не придумывай, ага? wink.gif

Я не придумываю, почитай http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=113&cat=7
Mas-
Цитата(ФК Чкаловец 1936 @ 25.6.2009, 17:13) *

Я не придумываю, почитай http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=113&cat=7

зарплаты стояли, но не списывались, если я не ошибаюсь wink.gif
ФК Чкаловец 1936
Цитата(Mas- @ 25.6.2009, 16:16) *

уже поправил dry.gif

уже вставил
ФК Чкаловец 1936
Цитата(Mas- @ 25.6.2009, 16:16) *

зарплаты стояли, но не списывались, если я не ошибаюсь wink.gif

Надо спрашивать у тех, кто в то время играл
xARSENALx
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ

БАН (Капс)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.