Например и для меня интерес в игре представляет только расширение стадиона, хотя в спортивном плане в игре я практически ничего не достиг, а как быть игрокам которые выиграли ЛЧ и КУБОК(набравши 100тыс очков)
Например со 2-го доступны свободные агенты;
с 3-го трансферы; с 4-го дополнительные постройки;
с 5-го аренда, с 6го обмен, 7 - может создать игрока, а вот начиная с 8-го ничего нет(кроме турниров с 300% опыта, в которые очень трудно попасть).
Давайте вместе придумаем, что-то хотя бы для 9уровня, чтобы игроки не потеряли интерес к игре и "игра" не была в проигрыше

Я предлагаю:
1 С 9-го уровня ввести Базу-5, стоимость 5(можно и 10миллионов ид), эта база даст возможность построить спорт школу-4 с возможностью прихода игрока таланта 10(вероятность прихода в 2раза реже 9таланта(можно и в 10раз

а)мастерство >200, я не считаю что будут мутанты с мастерством 250, я думаю больше 208-216 прокачать не удастся.
или
б)мастерство макс 200, но можно прокачивать некоторые умения >25, а остальные меньше, чтобы в итоге получилось не больше 200
Думаю это несложно будет ввести и это привнесет в игру новый толчок, новый стимул для игры.
2 Еще одно нововведение, недавно поднималось на форуме, это вызов игроков в национальные сборные.
Например 20 ЛУЧШИХ(по мастерству) игроков из каждой страны(все страны, которые есть в игре) вызывались в сборные, например раз в неделю(допустим в воскресенье) и игроки целый день находились в расположении сборной. Вернувшись оттуда с заработанным опытом, например 50000, игроку прейдет сообщение "Ваш игрок Удани Пердани вызван для игры за сборную Мавритании". После этого больше людей будут собирать разные экзотические сборные и повысит интерес к игре и вырастут цены на игроков «не россиян» и «не украинцев»(которых очень много)
Критикам:
1.Игра так устроена, что игрок играя зарабатывает деньги и денег все больше и больше, надо от денег избавляться(не зря ввели "Ставки")
Цена постройки, это очень большие деньги и игроков которые смогут позволить себе построить такую базу, единицы. Например мне, со стадионом в 20000, чтобы насобирать 10млн, нужно 100дней, ничего не покупая(да и уровень далек от 9

2. 50000 для олигарха это не так уж и много, а может и мало
PS Может мои предложения и бред, может уже и предлагались, давайте вместе что-то придумаем

PSS Моя первая тема на форуме