Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Меняем бустеры на приглашения :)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Vanyok1007
Админы, это не справедливо!!!!!!!!! Одно приглашение за один бустер это не серьёзно. Надо сделать хотя бы 3 приглашения за 1 бустер!!!!! И народ потянется!!! smile.gif
kanonir23
+111111111111111
VLAD IS LAV
Цитата(Vanyok1007 @ 23.6.2009, 1:02) *

Админы, это не справедливо!!!!!!!!! Одно приглашение за один бустер это не серьёзно. Надо сделать хотя бы 3 приглашения за 1 бустер!!!!! И народ потянется!!! smile.gif

А вот этого не надо - не надо ,чтобы народ потягивался за бесценок.
Против обесценивания приглашений.
СФУ
Цитата(Vanyok1007 @ 23.6.2009, 5:02) *

Не катит предложение : )) Только сделали , а уже требуют по три приглашения , какой народ пошел ... laugh.gif laugh.gif smile.gif
Vanyok1007
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.6.2009, 0:25) *

А вот этого не надо - не надо ,чтобы народ потягивался за бесценок.
Против обесценивания приглашений.

Ого за бесценок, Для тебя 3$ это безценок. Мне что бы получить один бустер надо потратить больше чем 20 гривень. если через Web Money то дешевле, но я считаю это дорого!!!!!!!!!!!!! лучше с реферальных бустеров себе vip купить чем приглашение какое то!!!!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Vanyok1007 @ 23.6.2009, 1:31) *

Ого за бесценок, Для тебя 3$ это безценок. Мне что бы получить один бустер надо потратить больше чем 20 гривень. если через Web Money то дешевле, но я считаю это дорого!!!!!!!!!!!!! лучше с реферальных бустеров себе vip купить чем приглашение какое то!!!!!!

Я не об этом.Я не пользуюсь своими бустерами,и если уж меня будут задвигать в заявках покупными приглашениями,то по крайней мере не за копейки все подряд.
Vanyok1007
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.6.2009, 0:42) *

Я не об этом.Я не пользуюсь своими бустерами,и если уж меня будут задвигать в заявках покупными приглашениями,то по крайней мере не за копейки все подряд.

ААААААА!!!!!! Но вот это уже дргой разговор!!!!!!!!!!!
Vanyok1007
Закройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.