Участвуя в турнирах иногда складывается такое ощущение, что игре не хватает "блеска". За год очень многое изменилось. Но некоторое меня смущает. А смущает то, что теперь можно легко заработать, к примеру на ставках. А также смущает то, что многие пользователи начинают выкидывать игроков с талантами 5,6, а на трансферах эти игроки пользуются малой популярностью. Хотя растут они нормально и даже забивают (форварды) у некоторых команд больше, чем те же 7-ки и 8-ки Также я прочитал другую тему, о котором некоторые пользователи предлагали ввести расходы и решил совместить идеи
В связи с легким заработком в игре (на ставках) и падением игроков с талантами 5, 6 на трансферным рынке (народ если честно "зажрался" и хотят покупать только 8-ки и 9-ки) предлагаю ввести налоги. Налоги будут зависеть от таланта игроков. Естественно налог на игрока с талантом 6 будет меньше, чем налог с талантом 8. Зачем сразу вводить зарплату? Можно ограничется небольшими налогами. Пусть они будут хоть в день, хоть в месяц, надо просто решить платить налоги. Насколько мне известно, хоть это не в футболе, а в хоккее, за Легионеров платят налоги, у нас естественно легионеров нет, так как у многих Интернациональная команда, но вот на игроков не по нации, а по таланту можно такое сделать. Можно также сделать счисление налогов с баланса 1 и 15 числа, когда игроки стареют, чтобы не путаться. Тогда мастеровитые игроки 5,6 талантов будут больше ценится на Трансферном рынке, так как переплачивать за талант не надо будет. А у кого есть деньги, пусть покупает 8-ки. Я думаю 3-4 уровни не рухнут, пусть берут игроков с меньшим талантом, но с большей массой. Ну в общем можно развивать эту тему до разумного, я только подвеял идейку.
2 момент. Когда-то было обновление и читал я на оффициальном сайте своего ФС, что это обновление связано с уменьшением карточек в матчах. Почему-то разница я не почувствовал
3 момент. Больно смотреть, когда в протоколе в строке 1 минуты стоит травма у ведущего игрока и ещё больнее, когда оказывается, что игрок травмирован на 11 часов, скажите, ему ногу чтоли оторвали?
4 момент. Тоже с травмами. Может после каждой травмы сделать такую штуку, что высвечивается окно (такое же окно, когда новость какаято или когда спецумения дают), где написано, что игрок получил ушиб/травму, если травму, то написано что за травма, это сделало бы игру более реалистичнее, всего то ничего создать базу с травмами (ушиб колена, вывих ноги итд) и выводить после травмы сообщение, либо не в окне, а в профиле у игрока, рядом с физготовностью. А то получил твой игрок травму и думай, что там за травма такая на первой минуте!