Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИп приглашения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zlobniu
Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера.

С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. smile.gif

Или так за 2 бустера - я мог попасть в турниры для 5 уровня
за 3 - в турниры для 4
и тд до 1.
Albo06
нет уж, не дождетесь mellow.gif младших бить? wink.gif а для того чтобы играть в старших по лвлу кубках надо повышать уровень, иначе не будет мотивации развиваться. Да и какой интерес mellow.gif
Пират
Цитата(zlobniu @ 24.6.2009, 9:31) *

Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера.

С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. smile.gif

за 3 - в турниры для 4
и тд до 1.

халявы хочется? laugh.gif
по теме: слишком много выгоды:
1) куча денег со стадиона на 1 и 2 уровне
2) призовые
3) теряется смысл уровней

но я за, т.к енсть кубки которые мечтаю взять... (Большой котёл на 1-ом и Мармеладный на 5-ом)
zlobniu
Цитата(Пират @ 24.6.2009, 10:29) *

2) призовые

но я за, т.к енсть кубки которые мечтаю взять... (Большой котёл на 1-ом и Мармеладный на 5-ом)

О стадионе я как то забыл просто тоже руководствовался кубками которые никак не давались. 3 раза был в финале в мультидраве и ниразу не взял. Причем не факт что и на 6 уровне взял бы smile.gif
Пират
Цитата(zlobniu @ 24.6.2009, 11:08) *

О стадионе я как то забыл просто тоже руководствовался кубками которые никак не давались. 3 раза был в финале в мультидраве и ниразу не взял. Причем не факт что и на 6 уровне взял бы smile.gif

скорее, просто: НЕ ВЗЯЛ БЫ

зы: не капс smile.gif
zlobniu
Цитата(Пират @ 24.6.2009, 10:29) *

2) призовые

с 1 уровнем не спорю - выиграл-массой задавил. А вот в кубках 3 уровня думаю не так просто было бы.

На морали и пониженными премиальными могли бы и обыграть. У тебя же мораль врядли будет в плюсе
Пират
Цитата(zlobniu @ 24.6.2009, 11:14) *

с 1 уровнем не спорю - выиграл-массой задавил. А вот в кубках 3 уровня думаю не так просто было бы.

На морали и пониженными премиальными могли бы и обыграть. У тебя же мораль врядли будет в плюсе

тупо кинут тебе кучку красных и "аривидэрчи"
damon
Цитата(zlobniu @ 24.6.2009, 10:31) *

за 3 - в турниры для 4
и тд до 1.

А может 2 бустера и в альфу?
Nickname777
Цитата(zlobniu @ 24.6.2009, 10:31) *

за 3 - в турниры для 4
и тд до 1.

полный бред... новички просто будут уходить из игры и всё wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.