Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические работы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Factis
У меня такая идея: перед тем, как будут начинатся тех работы, админам нужно подождать, пока все начавшиеся турниры закончились, а открытых пока не предлагать. А то, что получается: играешь себе спокойно, как вдруг появляется сообщение о тех работах, когда они завершаются, видишь незаслуженные баранки
brabus
ты думаешь кто то знает когда они начнутся??? biggrin.gif
Factis
Цитата(brabus @ 25.6.2009, 4:33) *

ты думаешь кто то знает когда они начнутся??? biggrin.gif

админы по-любому должны знать!
brabus
ты прав..они знают
нам не говорят.... biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Factis @ 25.6.2009, 5:31) *

У меня такая идея: перед тем, как будут начинатся тех работы, админам нужно подождать, пока все начавшиеся турниры закончились, а открытых пока не предлагать. А то, что получается: играешь себе спокойно, как вдруг появляется сообщение о тех работах, когда они завершаются, видишь незаслуженные баранки

То есть,люди пришли к 3-м часам на работу,а работать нельзя - там дети еще играть не закончили.И во сколько закончит развлекаться последний - неизвестно.А продолжительность рабочей смены ограничена трудовым кодексом...Да и дома папу ждут с работы...Тяжело...
Берег Байкала2
Цитата(Factis @ 25.6.2009, 4:31) *

Админы частенько не знают когда эти самые Тех работы начнутся.
Поддержка
Цитата(Берег Байкала2 @ 25.6.2009, 7:28) *

Админы частенько не знают когда эти самые Тех работы начнутся.
Истина.

Valsal

висим ????
BapaH
висим)
zlobniu
висим походу
Stan153
висим...
Camaro
Накаркали.
trust1985
У всех такое???я тоже вишу а че случилось кто знает???
Stan153
возможно внеплановые тех. работы, либо сервак повис, щас перезагрузится
zlobniu
блин совсем не вовремя только с футболистов тренировку снял и сразу висяк
legal
поддержка не знает - когда случаются тех работы... )) потому что они уже случились!
trust1985
Я пока висим в Покер зарублюсь
zlobniu
я отвис и успел уже слит ь ТП
VVOr
предложение конечно логичное и является банальным уважением потребителя со стороны продавца услуг. другой вопрос что тут под тех работами обычно понимается обычный свал сервера по непонятным или непредвиденным причинам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.