Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MaKaLT
Как насчёт того чтобы ввести в чемпионатах кубки всех девизионов т.е. Кубок 6 девезиона, 5 девизиона и так далее. За кубок борются все участкики своих девозионов. Правда боьшая турнирная сетка получится, зато интересней будет и сам чемпионат длиннее. Вознаграждение например: Попедитель может попасть на девизион выше.
VVOr
ты себе сетку представляешь? и сколько эта бодяга будет длится даже если играть каждый день
MaKaLT
Цитата(VVOr @ 25.6.2009, 14:42) *

ты себе сетку представляешь? и сколько эта бодяга будет длится даже если играть каждый день

Да сетку, зато интересно и пепспектива есть. Всё это домыслы надо додумать. Я всего лишь идею кинул.
VLAD IS LAV
Цитата(MaKaLT @ 25.6.2009, 15:46) *

Да сетку, зато интересно и пепспектива есть. Всё это домыслы надо додумать. Я всего лишь идею кинул.

Предполагаю,что разработчики об этом думали.Ввели Кубок Лиги.Дальше - посмотрим...
MaKaLT
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.6.2009, 14:52) *

Предполагаю,что разработчики об этом думали.Ввели Кубок Лиги.Дальше - посмотрим...

Пусть дальше думают, чтобы все менеджеры были задействованы как в настоящем футболе.
Mas-
это неинтересно и беспереспективно.
MaKaLT
Цитата(Mas- @ 25.6.2009, 14:57) *

это неинтересно и беспереспективно.

Почему?
Nickname777
Цитата(MaKaLT @ 25.6.2009, 15:58) *

Почему?

Потому что пока ты играешь в чемпионате ты играешь и в обычные кубки ---> набираешь опыт и уровень ---> с-но на следующий сезон автоматически окажешься на дивизион выше wink.gif да ещё + выходит первое место таблицы на дивизион выше насколько я знаю... так что затея с кубком - бред, только лишняя нагрузка для сервера wink.gif
ЦРГО
Цитата(MaKaLT @ 25.6.2009, 17:55) *

Пусть дальше думают, чтобы все менеджеры были задействованы как в настоящем футболе.

В настоящем футболе в еврокубках играют не все.
ринжин
силы не равны.. да и половина будет играть автосоставо.. так что ПРОТИВ.
MaKaLT
Цитата(ЦРГО @ 25.6.2009, 15:31) *

В настоящем футболе в еврокубках играют не все.

Я намекаю не про еврокубки, а про типа Кубка России. только по девизионно.
-lektor
Еще не один менеджер не показал мне как бороться с автосоставами... даже дос... в чемпионате все рушится об автосос... единственный выход нагибать массой... но на высоком левеле это не реально... поэтому я вообще не учавствую в этой рулетке в 8 сезоне...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.