Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Денежка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
spleener
Навеяло... Играл я тут один Кубчонок - кажется, фанерку. Сколько там матчей то? Шесть всего. Да, и денег немного в итоге. НО!!

За весь Кубок не сыграл ни одного домашнего матча. Кубок то я выйграл, а в копилку положил ровно 275 денежек.

Как то малавато будеть, однако ))

Может дифференцировать? Скажем 20% гостям, 80% хозяевам.. Или как то по другому разделить.

Однака в большом футболе гостит тоже ведь что то со сборов с матча получают кажись.
Пират
Цитата(spleener @ 25.6.2009, 19:57) *

Навеяло... Играл я тут один Кубчонок - кажется, фанерку. Сколько там матчей то? Шесть всего. Да, и денег немного в итоге. НО!!

За весь Кубок не сыграл ни одного домашнего матча. Кубок то я выйграл, а в копилку положил ровно 275 денежек.

Как то малавато будеть, однако ))

Может дифференцировать? Скажем 20% гостям, 80% хозяевам.. Или как то по другому разделить.

Однака в большом футболе гостит тоже ведь что то со сборов с матча получают кажись.

не повезло при расстановке по сетке
ЦРГО
И все забывают про кубки, когда все матчи дома.
spleener
Цитата(ЦРГО @ 25.6.2009, 20:05) *

И все забывают про кубки, когда все матчи дома.

да, я чет таких и не припомню у себя
ЦРГО
Если все играют в гостях, то кто же играет дома? ©
spleener
Цитата(ЦРГО @ 25.6.2009, 20:10) *

Если все играют в гостях, то кто же играет дома? ©

понятия не имею ))) наверное, у кого то сетка конечно и чисто в дом легла, но это как бы за кадром - не оценивал. Я про себя всё любимого )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.