Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рендом
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
n001ax
Уважаемый админы.

С недавнего времени влияние рендома на исходы матчей сильно выросло. Это на мой взгляд категорически не правильно. Какой смысл покупать сильных игроков, заморачиваться на совмещения, спец.умения, тактики и прочую лабуду. Кстати все это еще и денег стоит...

Поэтому прошу обратить внимание на этот вопрос.
spleener
Цитата(n001ax @ 25.6.2009, 20:09) *

Уважаемый админы.

С недавнего времени влияние рендома на исходы матчей сильно выросло. Это на мой взгляд категорически не правильно. Какой смысл покупать сильных игроков, заморачиваться на совмещения, спец.умения, тактики и прочую лабуду. Кстати все это еще и денег стоит...

Иногда ведь и Кубань у ЦСКА выигрывает )))

Опять же - это может и не рендом вовсе, а судейские ошибки )) Судья тоже человек....(Челси-Барса в ЛЧ)
ФК 3apя
та ты гений епт
n001ax
Цитата(ФК 3apя @ 25.6.2009, 20:10) *

та ты гений епт

Уважаемый, блистайте своим красноречием в туалете перед зеркалом.
ketoff
Распродай всю команду, накупи немастеровитых игроков и играй ими, при том не поднимая им показатели. Посмотрю я на тебя, как ты будешь играть smile.gif На словах всё конечно легко, а ты на деле попробуй smile.gif
kostyan997
Цитата(n001ax @ 25.6.2009, 20:09) *

Уважаемый админы.

Какой рендом??? Играть надо просто уметь...
n001ax
Цитата(spleener @ 25.6.2009, 20:10) *

Иногда ведь и Кубань у ЦСКА выигрывает )))

Ключевое слово "иногда". Когда это происходит 5-10 матчей подряд это по меньшей мере раздражает.
Началось это совсем недавно: где-то дней 5 назад... Взял 5 уровень и как отрезало, блин. По составу приимущество чуть ли не вдвое, тактика ставлю осмысленно против тактики соперника. Ни травм, ни красных нету. Почему проигрываю не понятно...
spleener
Цитата(n001ax @ 25.6.2009, 20:19) *

Ключевое слово "иногда". Когда это происходит 5-10 матчей подряд это по меньшей мере раздражает.
Началось это совсем недавно: где-то дней 5 назад... Взял 5 уровень и как отрезало, блин. По составу приимущество чуть ли не вдвое, тактика ставлю осмысленно против тактики соперника. Ни травм, ни красных нету. Почему проигрываю не понятно...

так бывает, когда на уровень подымаешься. Забей. Всё наладится.
n001ax
Цитата(kostyan997 @ 25.6.2009, 20:13) *

Какой рендом??? Играть надо просто уметь...

Забавно, что такие посты пишут люди 3-го уровня со статистикой матчей 322-120-425 и максимальным рейтингом 1133.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.